Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Старая песня о главном

Автор aurum, 01 марта 2015, 20:07:55

« назад - далее »

aurum

Коллеги, и смех и грех, что называется. Договорилась о частных уроках пения с профмузыкантом.
поехала на встречу с учителем, он указал адрес, типа там церквуха, лестница, дверь и т.п- я же не думала, что прямо в церкви, мне как ведьме и в голову не пришел такой ужас
Hу я приезжаю по адресу, там унылая мерзкая церковь, я побродила вокруг и свалила
а сейчас написала ему имейл и не знаю как выкручиваться, почему я не зашла!)
Что говорить, чтобы не выглядеть совсем безумной?))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Вас же звали не молиться, а заниматься вокалом. Какая разница в каком помещении?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: deymos от 01 марта 2015, 20:09:54
Вас же звали не молиться, а заниматься вокалом. Какая разница в каком помещении?

да я не могу там даже находиться, энергетика вызывает сильнейший дискомфорт. Враждебное все какое-то, угрюмое и траурное. Не то место, где мне хочется петь за свои деньги, одном словом)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 01 марта 2015, 20:14:21
да я не могу там даже находиться, энергетика вызывает сильнейший дискомфорт. Враждебное все какое-то, угрюмое и траурное. Не то место, где мне хочется петь за свои деньги, одном словом)
Объясните просто,да и всё,что вам некомфортно там находится.Какие проблемы?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 01 марта 2015, 20:17:06
Объясните просто,да и всё,что вам некомфортно там находится.Какие проблемы?!

Вы правы.
Синдром шапки, горящей на воре)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Аурум, пригласите его на торжественное отсечение главы черного петуха в честь порчи и он Вас поймет сразу, окончательно и навсегда))
А вообще, акустика там хорошая. Пригласите туда несколько бесов и будет веселее петь)

aurum

Цитата: Lyoly от 01 марта 2015, 21:24:30
Аурум, пригласите его на торжественное отсечение главы черного петуха в честь порчи и он Вас поймет сразу, окончательно и навсегда))
А вообще, акустика там хорошая. Пригласите туда несколько бесов и будет веселее петь)

))
да мне неловко ужасно) Он адекватный серьезный человек, в опере известной резидировал. А меня как перемкнуло, не могу зайти и все.
Сейчас перешла на работу с энергиями, это не фунт изюма оказалось..Те, которые неродственные- вызывают сильнейший дискомфорт. Думаю, уляжется со временем, но пока колбасит сильно, да.

Услуг не оказываю.

Deymos

Если вас "колбасит" от нахождения на территории храма- есть повод задуматься, все ли у вас нормально в плане негатива.
В церкви святости не больше чем на рынке в базарный день, если вы об этом.

aurum

Цитата: deymos от 01 марта 2015, 21:42:02
Если вас "колбасит" от нахождения на территории храма

грязь, траур, боль, овцовость.

Святость-это черная кошка)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 01 марта 2015, 21:46:43грязь, траур, боль, овцовость.

А как вы по улицам ходите? Там чистота, праздник, хорошее самочувствие и одни интеллигенты навстречу?
Вы живете в стерильном идеальном месте, однажды увидели храм и ваши идеалы рухнули?

aurum

Цитата: deymos от 01 марта 2015, 21:53:59
А как вы по улицам ходите? Там чистота, праздник, хорошее самочувствие и одни интеллигенты навстречу?
Вы живете в стерильном идеальном месте, однажды увидели храм и ваши идеалы рухнули?

Причем тут идеалы, не пойму.
Опишу на примере занятий спортом: после усиленной тренировки все болит, тяжело, потом регенерация и переход на новый уровень, раз за разом, снова и снова. Ну вот я в фазе регенерации сейчас, нащупываю, где какие энергии, какие комфортны, с какими резонанс, каких избегать, потому что физически плохо от них.  Я биоэнергет, у меня это нормально через энергии окружающий мир воспринимать.
"По улицам хожу" именно так, как Вы описали-приятные энергетически люди меня притягивают, остальных стараюсь избегать. У Вас по-другому?

Услуг не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Lyoly от 01 марта 2015, 21:24:30Пригласите туда несколько бесов
А зачем? Они куда-то отлучались из церкви?))
Аурум, да энергии там конечно весьма специфические гуляют... Может быть назначить встречу в другом месте? Вы же не обязаны любить подобные места))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

aurum

Цитата: Во-Аель от 01 марта 2015, 22:13:29
А зачем? Они куда-то отлучались из церкви?))
Аурум, да энергии там конечно весьма специфические гуляют... Может быть назначить встречу в другом месте? Вы же не обязаны любить подобные места))

ну у него куда было, туда и пригласил, видимо)
У нас евангелистские организации часто несут общественную нагрузку, т.е там детский хор церковный вполне может находиться под его руководством, за счет католической общины.

Услуг не оказываю.

Opium_L

А мне нравятся католические храмы) Прям с удовольствием туда на концерты хожу все время ::)

aurum

Цитата: Opium_L от 01 марта 2015, 22:28:09
А мне нравятся католические храмы) Прям с удовольствием туда на концерты хожу все время ::)

у меня в принципе нет проблем ни с одной церковной энергией.
А сегодня не смогла войти в церковь. И вот это мне самой уже странно кажется. Ну, объяснение найдется, рано или поздно.
Тем более что учитель похоже не планирует дальнейшее мое обучение(

от органной музыки в храме я плачу навзрыд, поэтому важно на последнюю скамью садиться)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status