Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые!
Чищу себя 3х дневной и детей. Обряды делаю друг за другом. Сейчас задумалась как правильно заканчивать 🤷‍♀️
Последний сеанс себе и следом защиту и потом дочищаю мелких с последующей защитой? Или не стоит заморачиваться и просто закончить параллельные чистки и потом всем защиту?
Просто чиститься по очереди не получается, с меня слетает и падает на детей тут же. Хоть обвешай их защитами. Поэтому и решила выжигать сразу всех и одним махом.

Голова шальная, как контуженная хожу, тахикардия. Да и спецэффекты в виде прорыва практически всех канализацинных труб (которые начались еще на отливках с Арх. и до смешного прям сразу 1 труба в день четко после) в НОВОМ доме, постоянных подтоплений, сгоревшей техники выбивает из разумного русла ( Надеюсь хотя бы сам дом не рухнет под занавес...

С уважением и благодарностью ❤

Lilu1905

Доброго времени!
Отпишусь, может кому пригодиться, т.к. возникают такие вопросы - малым детям (до 7 лет) чистка заходит на ура.
Делала 3 дня, но не 3 с Арх.Михаилом и в последний с Гавриилом. А каждый день начинала с Мих. и заканчивала обряд с Гавр., идет так легче.
Из спецэффектов - повышенная капризность, на физе все ок. Убрался и негатив и кожная болячка терзавшая ребенка в течении 5 месяцев.

По себе - прям супер, но делала комплекс: отжиг с Арх.Михаилом, снятие крадника с Арх., отливка с церковным воском через Арх. в течении 9 дней + 3 дня эту чисточку. Прилив сил на чистках был сумашедший, вообще не спала и пахала как бессмертный пони. Диагностика прям таки "орет" о пользе, плюсом приятный бонус - почему то все расклады говорят о том, что обряды встали защитой именно через Арх, хотя именно защит не ставила. На физе мне было тяжелее - так как был хороший слой негатива, плюс параллельно чистила дом и 2х детей. После, весь рост лежала тряпочкой с ощущением, что вытянули все жизненные силы. Хотя может совпадение, т.к. жизнь у меня начинается с полнолуния и до конца убыли всегда 😊

Автору низкий поклон! ❤
С уважением!

Alexa1508

Цитата: Lilu1905 от 02 ноября 2023, 13:49:17
Доброго времени!
Отпишусь, может кому пригодиться, т.к. возникают такие вопросы - малым детям (до 7 лет) чистка заходит на ура.
Делала 3 дня, но не 3 с Арх.Михаилом и в последний с Гавриилом. А каждый день начинала с Мих. и заканчивала обряд с Гавр., идет так легче.
Из спецэффектов - повышенная капризность, на физе все ок. Убрался и негатив и кожная болячка терзавшая ребенка в течении 5 месяцев.

По себе - прям супер, но делала комплекс: отжиг с Арх.Михаилом, снятие крадника с Арх., отливка с церковным воском через Арх. в течении 9 дней + 3 дня эту чисточку. Прилив сил на чистках был сумашедший, вообще не спала и пахала как бессмертный пони. Диагностика прям таки "орет" о пользе, плюсом приятный бонус - почему то все расклады говорят о том, что обряды встали защитой именно через Арх, хотя именно защит не ставила. На физе мне было тяжелее - так как был хороший слой негатива, плюс параллельно чистила дом и 2х детей. После, весь рост лежала тряпочкой с ощущением, что вытянули все жизненные силы. Хотя может совпадение, т.к. жизнь у меня начинается с полнолуния и до конца убыли всегда 😊

Автору низкий поклон! ❤
С уважением!
Доброго времени суток.
А можете ссылочками поделиться на отжиг с Арх.Михаилом и крадник снять через Арх.Михаила? Через поиск че-та не выдает ((
С уважением и благодарностью+
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zumarut

С этим обрядом можно делать защитный амулет, кстати. Текст заговора позволяет.
Сегодня мой день

Фериде

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:23:14Далее читаем заговор:
Гавриэль как светел ты так и светла пусть будет душа рабы(раба)имя
Все раны принесенные на ней заживи
....
Ибо ты велик архангел Божий
Аминь  Аминь   Аминь(3 раза)

подскажите, весь заговор читать 3 раза, или только аминь 3 р ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Юнана

Вопрос а если больной в другом городе, можно на фото читать?

Zanabag

Здравствуйте! Свечу после обряда , которую ставим к иконе Архангела Михаила нужно зажигать ? Или просто поставить?
*++
Великое счастье- спокойствие души.

Alexa1508

Цитата: Zanabag от 11 января 2024, 01:37:48
Здравствуйте! Свечу после обряда , которую ставим к иконе Архангела Михаила нужно зажигать ? Или просто поставить?
*++
Доброго времени суток.
Как обычно свечи в храме ставите: зажечь, поставить, я своими словами обычно еще благодарю Архангелов за помощь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Roseofsea

Здравствуйте.Кто проводил обряд, через какое время после вы делали следующий?  Какой срок примерно нужно ждать результатов?

Alexa1508

Цитата: Roseofsea от 20 марта 2024, 12:34:42
Здравствуйте.Кто проводил обряд, через какое время после вы делали следующий?  Какой срок примерно нужно ждать результатов?
Доброго времени суток.
3 дня подряд на убыли.
Перерыв до следующей убыльной лунв. За этот промежуток, смотрим, как меняется событийка. Возможно, хватит и одного трехдневного цикла для снятия.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Lilu1905

Доброго времени уважаемые!
Отпишусь по результатам, спустя полгода.
Обряды однозначно рабочие, просто не всегда мы можем отследить результаты.
Вводные (что имели на начало комплекса Снятие порчи и хвори / Отливки / Отжиг, все Архангелы):
- Кладбищенская порча на смерть, систематические отпевания меня от "любимой" бывшей свекрови.
- Отворот (теперь уже с б.м.), рассорки на семью, приворот на бывшего муженька, всяки разна пакости мне на внешку и пр приятности от его новой сожительницы и по совместительству любимки той же свекрухи,
- Порчушка на смерть на вольт еще от одной любовницы бышего, ежедневные пожелания смерти и зависти полные карманы.
Ну и так по мелочи - всякие закрытия и пр.
Про порчи на смерть, отворотыи рассорки на начало знала, но не парилась с выяснениями ху из сделал.

А теперь по тому как откатило каждой в этом спектакле "убрать меня" (вся инфа пришла быстро и из первых рук, да и их проделки вскрылись, признавались но не мне, передали):
1. Первая курва ослепла, здоровье на в одно место, не долго ей осталось, дома брехи, с сынулей общение обрезано...
Отпевания по сей день подчищаю другими способами, но они уже фоном идут без привязок.
2. Вторая изгнана с позором пинками из дома б.м. через 2 л.ц., живут отдельно, даже с совместным ребенком встречаются только на нейтральной территории.
3. Третья - инвалид 1 группы. 2 месяца комы, половина мозга "честно сдохла", очухалась и оказалось что речь ну такое себе, половина тела не рабочая, практически ослепла.
И как показательно! Ровно через 3 г.  (месяц в месяц) после того как я дважды побывала на том свете, отъехала она и что примечательно по точно такой же причине (в яблочко прям).
4. Главный участник, из за которого весь сыр бор у этих клуш случился, и с которым мы много лет на ножах вдруг "переобулся", хотя я жестко держу дистанцию и стараюсь вообще с ним не общаться и нигде не пересекаться ибо свят свят от таких (раз в пару месяцев от него прилетают подарки - то деньги, то техника дорогая, то поездочка к морюшку). Сижу дальше наблюдаю.
Вот такое специфическое чувство юмора и справедливости у Архангелов.
Эксперемент был чистым. Ничего до и ничего после по этим вопросам. Отчитывала себе не желая никому конкретному плохого, в голове держала только мысли об их помощи мне и снятии всего напускного. Делала всю убыль без перерывов. Сделала, забыла, отпустила и пошла жить не заморачиваясь "чётам".
Чистая как зекальце, а кудесницам зашло по полной.
Полгода билась, после, имеено с куполом от отпеваний, но это другая история (да и методы) и Архангелы в ОС сразу сказали, что их миссия закончена и помочь больше ни чем не сможем.

С уважением!
Низкий поклон автору еще раз!

Yuk

Добрый день, правильно я понимаю, три дня чистимся перерыв? Если у меня вышло на воскресенье, можно продолжать? Я хочу сейчас доделать, и продолжить на улыльной еще три раза. Возможен такой вариант? Заранее благодарю ❤️‍🔥

Roseofsea

Цитата: Alexa1508 от 20 марта 2024, 14:02:53
Доброго времени суток.
3 дня подряд на убыли.
Перерыв до следующей убыльной лунв. За этот промежуток, смотрим, как меняется событийка. Возможно, хватит и одного трехдневного цикла для снятия.
С уважением.
Я так и делала, вот думала как сюда кладбише вставить, что бы криво не вышло.
Мне явно трехдневного цикла не хватит.

Добавлено: 26 марта 2024, 00:19:44

Цитата: Lilu1905 от 20 марта 2024, 16:29:23
Доброго времени уважаемые!
Отпишусь по результатам, спустя полгода.
Обряды однозначно рабочие, просто не всегда мы можем отследить результаты.
Вводные (что имели на начало комплекса Снятие порчи и хвори / Отливки / Отжиг, все Архангелы):
- Кладбищенская порча на смерть, систематические отпевания меня от "любимой" бывшей свекрови.
- Отворот (теперь уже с б.м.), рассорки на семью, приворот на бывшего муженька, всяки разна пакости мне на внешку и пр приятности от его новой сожительницы и по совместительству любимки той же свекрухи,
- Порчушка на смерть на вольт еще от одной любовницы бышего, ежедневные пожелания смерти и зависти полные карманы.
Ну и так по мелочи - всякие закрытия и пр.
Про порчи на смерть, отворотыи рассорки на начало знала, но не парилась с выяснениями ху из сделал.

А теперь по тому как откатило каждой в этом спектакле "убрать меня" (вся инфа пришла быстро и из первых рук, да и их проделки вскрылись, признавались но не мне, передали):
1. Первая курва ослепла, здоровье на в одно место, не долго ей осталось, дома брехи, с сынулей общение обрезано...
Отпевания по сей день подчищаю другими способами, но они уже фоном идут без привязок.
2. Вторая изгнана с позором пинками из дома б.м. через 2 л.ц., живут отдельно, даже с совместным ребенком встречаются только на нейтральной территории.
3. Третья - инвалид 1 группы. 2 месяца комы, половина мозга "честно сдохла", очухалась и оказалось что речь ну такое себе, половина тела не рабочая, практически ослепла.
И как показательно! Ровно через 3 г.  (месяц в месяц) после того как я дважды побывала на том свете, отъехала она и что примечательно по точно такой же причине (в яблочко прям).
4. Главный участник, из за которого весь сыр бор у этих клуш случился, и с которым мы много лет на ножах вдруг "переобулся", хотя я жестко держу дистанцию и стараюсь вообще с ним не общаться и нигде не пересекаться ибо свят свят от таких (раз в пару месяцев от него прилетают подарки - то деньги, то техника дорогая, то поездочка к морюшку). Сижу дальше наблюдаю.
Вот такое специфическое чувство юмора и справедливости у Архангелов.
Эксперемент был чистым. Ничего до и ничего после по этим вопросам. Отчитывала себе не желая никому конкретному плохого, в голове держала только мысли об их помощи мне и снятии всего напускного. Делала всю убыль без перерывов. Сделала, забыла, отпустила и пошла жить не заморачиваясь "чётам".
Чистая как зекальце, а кудесницам зашло по полной.
Полгода билась, после, имеено с куполом от отпеваний, но это другая история (да и методы) и Архангелы в ОС сразу сказали, что их миссия закончена и помочь больше ни чем не сможем.

С уважением!
Низкий поклон автору еще раз!
Ого какой результат.  :o
Подскажите,  вы написали что делали всю убыль без перерыва. Это получается сколько там дней 10-12 вы каждый день делали обряд? И каждый день шли в церковь ставить свечу Михаилу?
Получается у вас даже кладбище снялось?
А что за отпевальный купол?

Lilu1905

Цитата: Roseofsea от 25 марта 2024, 23:58:29
Я так и делала, вот думала как сюда кладбише вставить, что бы криво не вышло.
Мне явно трехдневного цикла не хватит.

Добавлено: 26 марта 2024, 00:19:44
Ого какой результат.  :o
Подскажите,  вы написали что делали всю убыль без перерыва. Это получается сколько там дней 10-12 вы каждый день делали обряд? И каждый день шли в церковь ставить свечу Михаилу?
Получается у вас даже кладбище снялось?
А что за отпевальный купол?

Доброго времени.
Ежедневно:
Отжиг с Арх.Михаилом по 9 чтений
Снятие крадника с Арх по 9 чтений
Отливка с церковным воском через Арх. (там 4 раза лить)
Параллельно:
Себе 3 дня эта чистка (каждый день Мтхаил+Гавриил, т.е. заканчивала ее ежедневно и на след.день заново) + 3 дня перерыв + 3 дня повтор.
Детям в последние 3 дня чистка эта же по аналогии со мной.

Перед началом:
2 часовая вычитка псалмов, молитв.
Свечи в храм не ношу, я там вообще крайне редкий гость по субъективным причинам. Жгу на вычитке по скрутке перед каждой рабочей иконой + перед иконой каждого из Архангелов.
Потом на каждом обряде ставлю свежую свечу каждой из этих икон. Остатки в утиль в землю.вместе с отливками.
Мероприятие сие занимало по 4-5 часов, по будильнику в 19 начинала и заканчивала к 12.
Зааапывала в землю в ведре 50 литровом во дворе, туда же воду с отливок, в последний день ведерко в лес под осину в яму. Сверху соли крестом,  пшена и монет под дерево. И на выход со словами прощальными (из серии откуда пришло, туда и пошло). В храм именной  доехала в этот же день, но увы и ах - закрыт был Но я собственно по церковной тематике не шибко парюсь и походам к ним, т.к. считаю что храм у каждого внутри, а этим церковным адептам не убудет если я туда не явлюсь и денег не оставлю. У меня бабка (ярая адепт ХЭ) при жизни туда тоже не ходила, зато молилась по 20 часов сутки и не парилась. Изредка соборовалась и причащалась на дому (батюшку ей вызывали).

Было 2 подхода с интервалом в несколько месяцев.
Снялось: кладбище на смерть, рассорки, отворот на семью, на смерть через вольт от второй (та что инвалидом стала). Ну и всякая мелочевка в виде закрытий, гадостей на внешку и пр, которые с завидной периодичностью вылазили на Таро. Зацепило б.м. - слетели с него привороты (видимо через чистку детей). Вылезли все подклады в доме. С детей слетели кое какие напускные болячки  - у младшей кожа гнила на лице и руках полгода, врачи разводили руками, прям до язв, на 4 день начало заживать и через неделю вообще даже шрамов не осталось. Было похоже на летящий огонь, но в ужасной форме и на поллица и все кисти, постоянно сочилась сукровица и кожа слазила.
Все было диагностировано и практиками и Таро и энергетом.
Купол - на энергоуровне виден купол серый над моим домом, ну и просто людьми практикующими. Он как вампир - тянет энергию, создает ситуации плохие в жизни. Арх. снесло лишь все привязки к нему. Остался фоном. Вообщем отпевание до конца Арх. не снялось, лишь ополовинила. Убирали другими методами + подключили советв ув. Alexa1508.
Свекруха бывшая меня отпевает с завидной регулярностью, надеяться что ей это поможет 🤣
Остальное снесло подчистую.
Из побочек: проводка, стиралка, комп, телек приказали долго жить, вырвало все трубы сливные под раковинами, канализация рванула, лампочки погорели процентов на 70 (а их у меня по дому штук 200, если не больше). В этот же срок (чуть после) машину малость чпокнула свою - колесо взорвалось на безлюдной ледяной трассе, мост полетел, почему не перевернулась х.з. (все офигели, кто помогал). Ну и цикл трупаком лежала. Дети тоже болели после.

Канализация с лампочками у меня вообще нормальное явление на обрядах с ними. Еще ни разу не было, чтобы трубы с сифонами не вырывало (вообщем я частый клиент у спецов по канализации  и сантехникам 😂)

Когда купол сорвала - дома началась паника. Гостившие родители попрыгали в машины, запихали детей и решили валить. Над домом днем (за несколько минут образовалось черное кольцо из облаков, очень низко в метрах 25 от крыши, как будто что то сбили или трансформатор взорвался, висело минут 15, потом растянулось и слилось в виде рисунка пчелиных сот и поплыло в сторону). Вызвала рабочих - все тип топ, что было не знаю, но практик сказал , что все чисто.

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status