Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Vishnya

Добрый день,подскажите пожалуйста если ребенка не крестили,этот обряд нельзя?

православная ведьма

Цитата: Vishnya от 20 декабря 2024, 16:08:44
Добрый день,подскажите пожалуйста если ребенка не крестили,этот обряд нельзя?

Здравствуйте, Архангелы к христианству имеют очень опосредованное отношение. Они были еще задолго до возникновения христианства как такового. Поэтому некрещенным можно.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Saf

Добрый вечер. Хочу отписаться про шикарный результат данной работы, которую делала чередуя с заговором Рафаилу от болезни, + Методы чистки с помощью церковного воска и Архангела Михаила.
У ребенка были странные дёргания ног и рук, импульсивно компульсивное расстройство. Это был ужас, как он этим раздражал всех.  Как это расстройство мы подцепили я так и не поняла, может от стресса войны, может кто-то помог.

Делала этим летом примерно 1.5 месяца. Устала от безысходности, потом забила, и переключилась на решение других вопросов. Подношения архангелам делала  - свечи, вино, лаваш, орехи + стояла молебен. 

😯 Каково мое сегодня было удивление, я даже не заметила как давно пропал этот симптом.

Огромная благодарность автору❤️❤️❤️

Marieem

Добрый день, подскажите ,пожалуйста, написано первую часть с Архангелом Михаилом повторять в зависимости от негатива 2 или 3 раза. То есть всего получается первую часть можно повторить три раза максимально?Не считая первый день повторяем? И тогда четыре раза всего первую часть делаем, с учетом первого дня получается? Или всего три дня и три раза первую часть? Спрашиваю, потому что , если правильно поняла, то можно еще три раза повторить, а можно только два. Хотелось бы максимальное количество раз первую часть повторить в один цикл.

Saf

Цитата: Marieem от 13 февраля 2025, 12:09:52
написано первую часть с Архангелом Михаилом повторять в зависимости от негатива 2 или 3 раза. То есть всего получается первую часть можно повторить три раза максимально?Не считая первый день повторяем? И тогда четыре раза всего первую часть делаем, с учетом первого дня получается? Или всего три дня и три раза первую часть? Спрашиваю, потому что , если правильно поняла, то можно еще три раза повторить, а можно только два. Хотелось бы максимальное количество раз первую часть повторить в один цикл.
Добрый вечер. Я делала три дня подряд первую часть. На четвертый день 1+2 часть. И сразу же на следующей день другие работы уважаемой Миланте не делала перерывов между работами.

Antoniya

Цитата: Marieem от 13 февраля 2025, 12:09:52
И тогда четыре раза всего первую часть делаем, с учетом первого дня получается? Или всего три дня и три раза первую часть?
В описании обряда более чем понятно написано - « на третий день проводим вторую часть обряда «.
Весь обряд занимает три дня .
Не два , не четыре , а три дня .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marieem

Цитата: Saf от 13 февраля 2025, 19:41:42
Добрый вечер. Я делала три дня подряд первую часть. На четвертый день 1+2 часть. И сразу же на следующей день другие работы уважаемой Миланте не делала перерывов между работами.
Добрый день. Спасибо большое за ответ. Я точно также как вы значит поняла эту фразу в описании обряда:  «В тяжелых случаях первая часть повторяется от 2 до 3 дней ».  Тоже поняла, что на четвертый день нужно делать 1+2 часть, а не на третий,если делаем три раза повторение.

Inguiring

Благодарю Миланте, за  то , что поделились этой чисткой. После чистки у детей здоровье улучшается, выздоравливают быстро, а у дочери 4 лет , которая летом расцарапала очень глубоко лицо ветками акации, почти не осталось и шрамов. Делала  3 дня на убыли, но первую и вторую вместе и так 3 дня. Когда купаю детей в наговоренной воде их очень сильно морозит, а потом тепло и спокойно. Перед этим делаю ещё отжиг через Архангела Михаила. В один день сначала отжиг, затем чистка и так 3 дня, но я не соблюдаю женские и мужские дни, главное чтоб в один из них была среда

lanagruber

Доброго дня, скажите, пожалуйста, а смертельную опасность так можно отвести? Травмы, ковиды, магия, попытки целительства привели в итоге к абсолютной грани, что все системы сошли на нет. Я понимаю, мышления и решения привели к этому, но теперь уже как есть.
Или есть ещё что-то, что могло бы спасти положение?

loramir

Цитата: lanagruber от 02 апреля 2025, 12:13:29
Доброго дня, скажите, пожалуйста, а смертельную опасность так можно отвести? Травмы, ковиды, магия, попытки целительства привели в итоге к абсолютной грани, что все системы сошли на нет. Я понимаю, мышления и решения привели к этому, но теперь уже как есть.
Или есть ещё что-то, что могло бы спасти положение?

перед этим методом сделайте диагностику. Потому что если все системы отказывают, отливки только ухудшат состояние.

Есть чудотворная икона в ваших краях? Именно та, к которой идут за помощью. Поузнавайте, должна быть. Идете к ней и просите. Своими словами. Сколько есть сил, столько по времени надо отстоять службу в этом же храме. Начните так.

И диагностику здесь на форуме сделайте, в любом виде мантики.

Дальше видно будет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status