Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Стройное тело"(трансформация)

Автор Wizard_compa, 01 марта 2015, 13:10:32

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: Ханна Кречманн от 10 октября 2017, 10:47:14
Уважаемый автор, я правильно понимаю , что этот став можно использовать не только для похудения, но и для изменения пропорций тела?
В принципе можно. Но таких тестов я не проводил.

war_rior

Отписываюсь. Став использовала два раза, оба результата шикарные! Раскручивается быстро. Вес у меня обычно уходит долго и мучительно, но со ставом всё довольно просто и быстро. Правда действие (с подновлением) не больше месяца. Очень советую)
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Zebulun

Мир Вам! Кому чего,а лысому расческа :)

Внимательно прочитала описание става, продиагностировала, и задумалась... Это ж можно и характер свой трансформировать. Или самосглаз в его отсутствие, а то и в "силу слова", чтоб все сбывалось.

Ув. Wizard Compa, как Вам мысль?
И камней с неба! Как же хорошо!..

war_rior

Цитата: Zavuloon от 15 октября 2017, 21:14:03
Мир Вам! Кому чего,а лысому расческа :)

Внимательно прочитала описание става, продиагностировала, и задумалась... Это ж можно и характер свой трансформировать. Или самосглаз в его отсутствие, а то и в "силу слова", чтоб все сбывалось.

Ув. Wizard Compa, как Вам мысль?
для этой цели есть специальные ставы, данный не совсем подходящий
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Wizard_compa

Цитата: Zavuloon от 15 октября 2017, 21:14:03
Внимательно прочитала описание става, продиагностировала, и задумалась... Это ж можно и характер свой трансформировать.
Для чего подойдет данный став:
Цитата: Wizard_compa от 25 июня 2015, 21:20:30
Например поменять сознание, характер, здоровье и т.д. Возможно даже подойдет для изменения ситуаций.
Насчет самозглаза и пр. нет.

Kekc

Доброго времени суток, у меня вопрос: чтоб трансформировать  характер против воли человека надо убрать из става альгиз и вуньо?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Wizard_compa

Цитата: Kekc от 19 октября 2017, 19:01:39
Доброго времени суток, у меня вопрос: чтоб трансформировать  характер против воли человека надо убрать из става альгиз и вуньо?
Да

Monochrome

Став замечательно сработал, оговорила потерю 15 килограммов жира за три месяца. Став раскручивался долго, но результаты порадовали. Это ведь ещё и от личной силы зависит. В любом случае, огромная благодарность автору

MarKizZza

Отписываюсь. Не сработал похудеть не получилось  у меня но изменения в хорошую сторону есть. Буду пробывать ещё 🙂

Lodos

Доброго времени суток! Возникло два вопроса относительно работы става. Первый-сестра имеет огромный вес, малоподвижна, т.к большие проблемы с коленными суставами. Чтобы поставить искусственные, ей  надо похудеть минимум на 30 кг. Став в ее случае оговорить как "став работает при текущем образе жизни?"
И второй вопрос-можно ли данный став использовать при варикозе? Трансформировать больные и ослабленные вены и сосуды в здоровые? Благодарю заранее!

Wizard_compa

Цитата: Lodos от 30 марта 2018, 10:14:10
Доброго времени суток! Возникло два вопроса относительно работы става. Первый-сестра имеет огромный вес, малоподвижна, т.к большие проблемы с коленными суставами. Чтобы поставить искусственные, ей  надо похудеть минимум на 30 кг. Став в ее случае оговорить как "став работает при текущем образе жизни?"
И второй вопрос-можно ли данный став использовать при варикозе? Трансформировать больные и ослабленные вены и сосуды в здоровые? Благодарю заранее!
Я бы оговорил, чтобы став уменьшал аппетит, убрал тягу к сладкому и т.д., чтобы она смогла похудеть при малоподвижном образе жизни. Насчет вен, в принципе можно, продиагностируйте.

Tati782

Цитата: Wizard_compa от 01 марта 2015, 13:10:32
Этот став создавался для того, чтобы поменять телосложение(из толстого в худое).
Став протестирован мной и одним из участников форума.

Уважаемый автор! подскажите пож, если надо оговорить на все тело, но не только на потерю жира, но и что бы тело стало подтянутым и упругим. правильно ли ббдет его оговорить так:  ДРС своей слой трансформирует мое тел из состояния в котором оно находится сейчас, в стройное и подтянутое тело, без целлюлита, дряблой и обвисшей кожи , с потерей 10 кг жира

Lord Stoddart

Цитата: Tati782 от 25 февраля 2019, 16:05:45подскажите пож,
Читайте внимательнее тему. Ответы на Ваши вопросы уже обсуждались.

BlackJuli

Ув. Wizard_compa, спасибо Вам за прекрасную работу! Я устанавливала две формулы на разные части тела для трансформации. Как говорится сделала, положила в папку и забыла. В первую неделю начала замечать, что тело стало более подсушенным, жирок стал уходить. Я подумала, что метаболизм ускорился))) И вообще тело за чуть больше месяца, очень даже преобразилось
( я не страдала излишне большим весом, но иногда жирок и целлюлит в видных местах оочень беспокоит) Сегодня, залезла в папку, а там ваши Формулы! За это время, похудела на 3,5 кг, но мне больше худеть не нужно, всё ужасное ушло!!!!

Смелая

Благодарю автора за отличный рабочий став!
Изменяла программы, по снам, по ощущениям и по событийно  всё сработало как оговаривала.
Работает быстро, энергозатратен, каждый день подпитка свечой - программы оказались сильны.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status