Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Валли (латаем дырки в энергетике)

Автор Shrew, 01 марта 2015, 11:04:40

« назад - далее »

Aklima

Поставила под конец глобальной чистки, и спать легла, ночью кто-то укусил за левый бок, проснулась от боли. Первый раз такой симптом, ставлю не первый раз.

taina15

Мне не помог этот став, стоит месяц измении ни каких нет в жизни(( не с рабой не с деньгами соотвественно. Не знаю, что ещё предпринять!

venkian

Благодарю за став,очень понравился,мягкая,бережная работа держала пока Валли не погиб,очень расстроилась,но помощь была ощутимая и именно такая,как мне нужна,буду снова пользоваться.

Lucien Claret

Цитата: taina15 от 22 декабря 2020, 12:04:23
Мне не помог этот став, стоит месяц измении ни каких нет в жизни(( не с рабой не с деньгами соотвественно. Не знаю, что ещё предпринять!
Скорее всего человека нет уже на форуме, но для тех кто не знает, один став не сделает вам чудо надо работать комплексом ставок. Этот став не для поиска работы и не для финансов.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Andre73

Добрый вечер. Если ставить чистку Магму , Валли не слетит?

VeilWalker

Очень понравился став Валли в комбинации с Семисветом. Наносились после серии отливок, стихийных чисток. Как восстанавливающие энергетику.

Добавлено: 25 января 2025, 05:54:17

Цитата: taina15 от 22 декабря 2020, 12:04:23
Стрелу не пробовали? Катапульту?
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Juliette has a Gun

Потрясающий став! Буквально вытащил человека с того света ( там ситуация была такая, что счет шел уже не на дни, а на часы). Автору огромная благодарность за ее работы и конкретно за эту! Одна из немногих работ, которая произвела на меня неизгладимое впечатление.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status