Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Валли (латаем дырки в энергетике)

Автор Shrew, 01 марта 2015, 11:04:40

« назад - далее »

Rus

Цитата: Shrew от 02 сентября 2015, 13:33:56
так полностью ж описаны ручки-ножки.
ок, я нарисую. но не обещаю, что это будет сегодня или завтра

Всё таки хотелось бы прорисовку рун увидеть по цветам. Если время найдете .

apelsinka29

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 11:04:401. пер Фегу+ пер зер Ансуз + второст зерк Науд - дырка, повреждение.
пер Фегу - он еще и зеркальный?
а ансуз виже просто перевернутым, но не зеркальным((
Цитата: Shrew от 02 сентября 2015, 13:33:56ок, я нарисую. но не обещаю, что это будет сегодня или завтра
Бесподобная, наша Shrew! Доброго здравия!
Все ли верно нашла, все руны правильно расположила?

Или можно, как большенство ваших работ, не разбирая на винтики, нанести?))
С Уважением М.В.

Маленькая Дрянь

отличный став и работает превосходно, мягко, безболезненно и очень быстро. ставила в комплексе уничтожения лярв. когда одна лярва была уничтожена, сил было крайне мало, что для меня вообще нонсенс, энергия всегда через край,  до этого почти сутки спала и уже подумывала о нанесении энергетика, но диагностика показала ставить именно Валли, и буквально через 10 минут уже снова носилась как лось, даже последние неприятные ощущения от сжигания второй лярвы прошли легко и малозаметно. огромная благодарность автору! +++
Ничто не истинно, все дозволено. ©

apelsinka29

Уважаемая, Shrew!
После долгих чисток МЧ изрядно потрепало его, целящие чего то не помогли толком, сегодня иду думаю что  же еще предпринять и слышу, как один мужик кричит женщине "попроси у Вали ....." , осенило меня, прям шок! Сразу подумала о Вашем Валли! Как будто ВС ткнули меня носом, приятная неожиданность!
Тут по поводу оговора, такая формулировка подойдет?
Данный став находит и залечивает у (имя) все дыры и пробой после чисток, физическое тело, тонкие тела, энергоцентры, энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах.

Дамо

Уважаемые Практики, можно ли ставить Валли одновременно с началом чистки (или хотя бы с половины чистки), чтобы он сразу же образовавшиеся дыры в энергетике залатывал, чтобы гадость в эти дыры случайно какая не проникла?

Симетра

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 15:28:20
Уважаемые Практики, можно ли ставить Валли одновременно с началом чистки (или хотя бы с половины чистки), чтобы он сразу же образовавшиеся дыры в энергетике залатывал, чтобы гадость в эти дыры случайно какая не проникла?

Добрый день ув.Дамо! Конечно можно,оговорите чтобы чистка и если есть защита какая то пропустили Вали , работа без конфликта.

Агапка

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 15:28:20можно ли ставить Валли одновременно с началом чистки (или хотя бы с половины чистки)
ставила. Неудобно сущностей счищать, думая каждый раз как бы не снести самого фетча, пришлось убрать. Да и много не наработает он в грязи.
Смотрите сами по ситуации
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

CHITO

Добрый вечер,уважаемые практики.Правильно ли я понимаю,что Валли  только залатает пробои,но не добавит энергии,и поэтому для этих целей нужно доп.ставить энергетики?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Caduus

Я сделала Валли амулетом. Латалась после чисток, поэтому Валли активно ел свечи.  Интересный став, помимо полезности настроение поднимает- у кого как, а мой довольно говорлив :).

Dance

Хочу выразить свою глубокую благодарность автору за этого чудесного крошку-помощника.  Очень помогает при чистках.  Не диагностирую причин, только констатирую факт, выявленный опытным путем - некоторые чистки (видимо, от всевозможных сущей) его, к сожалению, сносят. На физе проявляется упадком  сил - лечь и умереть. Ставлю в этих случаях заново.

Whale

Валли мне очень помог, когда были сильные повреждения в ауре. С тех пор периодически его вызываю. Правда, в последнее время у нас с ним немного натянутые отношения (у меня недавно был негативный опыт с сущностями, возможно, Валли это чувствует).

Пока я была в нём безоговорочно уверена, всё было замечательно. Сейчас по диагностике у него сомнительные мысли насчет меня, что в ответ настораживает и меня. Диагностика посоветовала доверять только себе. Когда досрочно деактивировала Валли в прошлый раз, он начал буянить (чувствовалось даже на физике). В общем, фетч определённо рабочий, дырки латает отлично, но характер у него тоже есть.

И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что каждый раз приходит новый Валли? Я пишу став на бумажке и деактивирую, когда Валли выполняет свою работу; если нужен снова, то пишу став на новой бумажке.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Снова пользовалась помощью Валли, отличный став. В этот раз ко мне прибыла очень дружелюбная сущность. Должно быть, раньше в моём намерении были сомнения, которые как-то исказили Валли. По крайней мере, я так себе это представляю.

Валли залатал дыры в энергетике. Спасибо автору!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Сергеевна

Давно пользовалась этим руническим ставом. Особых изменений тогда не было.

Сейчас у меня идёт восстановление всего и вся, в том числе чакр, решила использовать эту формулу. С момента постановки мне стали снится жуткие сны - смесь прошого и чего-то фантастического, вне зависимости сна днем или ночью. Настолько эмоционально затратные, что ощущение будто у меня постоянная борьба. Мой котик каждую ночь пытается спящую меня успокоить. Не высыпаюсь. Но чувствую ясность ума, не знаю как это ещё пояснить.

Буду диагностировать свои кошмары. Уважаемые форумчане, у вас есть мнение об этом?

Добавлено: 18 сентября 2019, 11:54:34

К слову, рисовала ДРС на ноге. Оговорила подобия "восстанавливает все чакры, особое внимание обращает на чакры с дырами". Точно не помню как оговаривала.

Добавлено: 18 сентября 2019, 12:02:57

Ещё вспомнила, не знаю уместно или нет. В последнем сне, один из моментов был - снилась мне моя одноклассница Валя(мы с ней не виделись очень много лет) и она сказала что покормит моего кота бесплатно, потому что в дальнейшем она хочет занять у меня крупную сумму денег. Может это со мной сам Валли говорил? ???

Lanchik

Очень хороший став.  После первой чистки вообще все быстро помог восстановить. Сейчас поставила ему свечу для подпитки и тут такой гул в голове, как от самолета, не могу понять что это значит. Сколько подпитывала, никогда такого не было.
Ad vitam aut culpam

Loragroov

Скажите пожалуйста а можно на постоянку как амулет поставить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status