Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Валли (латаем дырки в энергетике)

Автор Shrew, 01 марта 2015, 11:04:40

« назад - далее »

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2015, 12:40:33
ув.Shrew.Хочу применить Ваш став как лекаря и в последствии амулетом с таким оговором:,,ДРС находит и латает образовавшиеся дыры в моей энергетике и на моих чакрах.После полнейшего излечения энергетики и чакр РС замораживает положительный результат и всё излеченное начинает работу в нужном и правильном для меня темпе и ракурсе.После завершения лечения РС переходит в режим ожидания и включается в работу сразу по необходимости лечения от образовавшейся дыры.,,Поправьте,если что то не правильно.И еще вопросик-раз в меся зажигать свечу и произнести что то вроде,,Силою огня заряжаю на работу РС на протяжении месяца,,,вот здесь не могу придумать :o.Поправьте меня пожалуйста
Валли не будет замораживать работу на позитиве, он сделал и пошел дальше.
а так в общем все ок.

раз в месяц (при необходимости чаще) ставите свечку для пополнения энергии Валли. вот так можете и говорить

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2015, 12:53:27
Спасибо за пояснения.С меня +,на сегодня уже закончились

можете Валли просить вас оповещать о дырках

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shrew от 24 сентября 2015, 12:58:59можете Валли просить вас оповещать о дырках

Чисто на интуиции уже именно так и сделала.А вот вопрос сколько времени надо на раскрутку ему?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2015, 13:37:31
Чисто на интуиции уже именно так и сделала.А вот вопрос сколько времени надо на раскрутку ему?
от вас зависит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shrew от 24 сентября 2015, 13:41:39от вас зависит

Так вот и хочется побыстрей дыры залатать,а то кошмар как накрывает.Я правильно поняла-чем больше дыр,тем больше надо время на раскрутку самого Валли?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2015, 13:44:05
Так вот и хочется побыстрей дыры залатать,а то кошмар как накрывает.Я правильно поняла-чем больше дыр,тем больше надо время на раскрутку самого Валли?

валли не раскручивается во время латания дыр. он раскручивается, а потом латает дыры

КАРЕГЛАЗАЯ

Может я не много не правильно выразилась,я и имела в виду чем больше дыр,тем больше нужно для раскрутки самого става,скажем для создания самого Валли рядом со мной.Значит я правильно мыслю.

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2015, 14:30:51
Может я не много не правильно выразилась,я и имела в виду чем больше дыр,тем больше нужно для раскрутки самого става,скажем для создания самого Валли рядом со мной.Значит я правильно мыслю.
нет.
зависит не от дырок, а от того, какой посыл,толчок и намерение дадите ставу. и подходит ли он вообще вам.
потому что если не подходит - Валли к вам просто не прибудет

money

здравствуйте, подскажите, +2 соуло втор. это те 2 соуло (лежат) только как бы зеркальные или в обратном порядке лежат внизу?
И еще, Валли латает дыры в энергетике, в чакрах, в каналах, в теле и еще где его можно применить? многого не знаю...
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: money от 24 сентября 2015, 19:26:52
здравствуйте, подскажите, +2 соуло втор. это те 2 соуло (лежат) только как бы зеркальные или в обратном порядке лежат внизу?
И еще, Валли латает дыры в энергетике, в чакрах, в каналах, в теле и еще где его можно применить? многого не знаю...

соулу (лежат) и обрабуют ромбики-ингузы в виде глазок и ножек Валлюшки)

скажите его, чтоб латал дыры в телах, чакрах, каналах, энергетике и там, где есть дыры, о которых вы понятия не имели. сам найдет

Fealka

Уважаема Shrew, ставила Валли на себя, очень понравился...
такой милый зверек... он как живой.
Теперь хочу по вашему совету поставить на денежный канал..
вот только с оговором ступор, подкорректируете пожалуйста :
ДРС латает все дыры, повреждения и пробоины в моем денежном канале.
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 11 января 2016, 15:32:03
Уважаема Shrew, ставила Валли на себя, очень понравился...
такой милый зверек... он как живой.
Теперь хочу по вашему совету поставить на денежный канал..
вот только с оговором ступор, подкорректируете пожалуйста :
ДРС латает все дыры, повреждения и пробоины в моем денежном канале.
Валли не как живой, он и есть живой)
можно и такой оговор, главное скажите Валли что ремонтировать  и он сам найдет туда путь

Fealka

Еще у меня возник такой вопрос...
до этого я рисовала Валли на себе... хотела потом сделать амулетом,
но как-то со временем он смылся... проморгала я этот момент.
можно ли привлечь уже существующего Валли для выполнения данной задачи или надо нового создавать? Просто кажется, что он где-то рядом.
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 11 января 2016, 16:08:18
Еще у меня возник такой вопрос...
до этого я рисовала Валли на себе... хотела потом сделать амулетом,
но как-то со временем он смылся... проморгала я этот момент.
можно ли привлечь уже существующего Валли для выполнения данной задачи или надо нового создавать? Просто кажется, что он где-то рядом.
вряд ли получится отыскать, попробуйте, конечно.
сам Валли живет в ставе.
нет става-нет Валлюши

Мариэн

Добрый вечер, Shrew! Вчера, по окончании чистки чакр поставила Валли. Став нанесла на деревянный носитель, чтобы не стерся и не размазался выжигала, провела ритуал, все как положено. Предварительная диагностика показала совместимость. Сегодня весь день чувствовала себя прекрасно, а вот вечер хожу с чумной головой, полный упадок сил. Возможна ли такая реакция? Хотелось бы надеяться, что это работа Валли, т.к. негатив выдирала старый, хорошо сидящий, дырок по всей вероятности хватает.
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status