Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять опои окормы и помутнение разума, автор Svetlana86

Автор evilina, 28 февраля 2015, 11:27:33

« назад - далее »

Ореховая

Цитата: Пчелка Майя от 23 октября 2020, 08:11:56
Здравствуйте, ув.  Практики. В детстве мама объедки от гостей скармливала нам, детям. Жизнь ни у кого не сложилась или сложилась кое как. Это, сейчас я так понимаю, самые натуральные окормы и опои. Вопрос вот в чем, если чиститься, обратка пойдёт на маму? Как то ведь не хочется,  все таки человек уже в годах. Прошу совета и разъяснений.
Здравствуйте! Чтобы из еды сделать опои и окормы, нужен обряд. Свечку зажечь, заговор прочесть и т.п. Вы уверены, что Ваша мама это делала? ИМХО, не пойдет маме обратка, т.к. она не делала обряд.

Нероли

В детстве мама объедки от гостей скармливала нам, детям.

Я близко наблюдаю похожую историю в семье родственников. У ребенка жизнь такая выходит, что врагу не всякому пожелаешь.   Потому как ситуация, когда мать для чужих бережет лучшие куски, а своему дитю  отдает только то, что чужим уже на стол не поставишь - стыдно,  это само по себе такой посыл, что его еще чем-то дополнять смысле нет, и так крепче не придумаешь. Тем более, если это не разовые случаи, а систематический подход и отношение.

А чтоб обрат на мать не шел, выбирайте такие чистки, которые без возвртов идут. В конце концов, это подход к любому "родовому".

Tefa

Здравствуйте, ув.  Практики. В детстве мама объедки от гостей скармливала нам, детям. Жизнь ни у кого не сложилась или сложилась кое как. Это, сейчас я так понимаю, самые натуральные окормы и опои. Вопрос вот в чем, если чиститься, обратка пойдёт на маму? Как то ведь не хочется,  все таки человек уже в годах. Прошу совета и разъяснений.
Просите (оговорите), чтобы ушло в землю.

Casper123

Могу отписаться и по своей истории, на муже был застарелый приворот, который лёг как порча или из мести делали, источник даже не искала, сначала интуитивно поняла, что может подойти,  по диагностике таро показали, что можно использовать, поставила на 3 дня. В итоге , заработали как надо ставы по закрытию от баб, а то я никак не могла понять, почему работают, но как будто в полсилы. Ну и отношение поменялось, стал теплее, нежнее, а то живем-живем, а какой-то холод чувствовался. Поэтому диагностика в помощь, пробуйте.

Дарья369

Цитата: Casper123 от 06 января 2023, 08:38:59. Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы оговаривали ? Наносили знаки и оговаривали каждый знак ?

Надежда1967

Ув. Практики, подойдет ли данный став, если человек живет до сих пор там, где опаивают?

Dilya

Цитата: Надежда1967 от 10 сентября 2024, 23:03:16
Ув. Практики, подойдет ли данный став, если человек живет до сих пор там, где опаивают?
Наверное да подойдёт,но после чистки обязательно нужно ставить защиты

Malaia

Уважаемые практики, добрый вечер!
Помогите советом - любовница мужа (мы разводимся), постоянно угощает моих детей шоколадом (она с магией на ТЫ). Сегодня принесла на двоих по 2 «дубайские шоколадки». Дети рады и счастливы, тут же открыли шоколадки и начали есть... По одной съели, еще по одной осталось.... После таких ее подарков, длительное время в семье все «рушится»...
Вопрос - как детей обезопасить от ее магии🙏... Шоколадки отобрать и не давать - не вариант (покрутят пальцем у виска и в следующий раз есть будут от меня втихаря).... На мне стоит защита.... Как быть с детьми? Детям - 9 и 13 лет

Эльза РАЙЗ

Цитата: Malaia от 12 января 2025, 20:51:03
Уважаемые практики, добрый вечер!
Помогите советом - любовница мужа (мы разводимся), постоянно угощает моих детей шоколадом (она с магией на ТЫ). Сегодня принесла на двоих по 2 «дубайские шоколадки». Дети рады и счастливы, тут же открыли шоколадки и начали есть... По одной съели, еще по одной осталось.... После таких ее подарков, длительное время в семье все «рушится»...
Вопрос - как детей обезопасить от ее магии🙏... Шоколадки отобрать и не давать - не вариант (покрутят пальцем у виска и в следующий раз есть будут от меня втихаря).... На мне стоит защита.... Как быть с детьми? Детям - 9 и 13 лет
Ваши дети уже не дошкольники а вполне взрослые,и им давно пора было объяснить, что нельзя брать сладости и прочее от чужих людей!Если вы боитесь больше того что вам покрутят пальцем у виска,а не того что с этими подачками вы разрушите свою жизнь и жизнь детей это ваше дело.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Malaia

Извиняюсь, не разобралась как вставить сообщение ответом🙏:

Там папа в руки детям дает шоколад, сегодня сказал - съешьте побыстрее, он быстро портится😔.... Они папу любят очень, прогибаются во всем, надеются что вернется.... А шоколад еще очень «модный» сейчас.....  Очень долго описывать всю ситуацию, но сын как завороженный (прямо папе в рот смотрит), подчиняется во всем с полу слова.....
Вопрос - что я могу сделать в ДАННОЙ ситуации🙏? Руны у меня работают, но я совсем новичок и не могу понять, что применить прямо срочно, чтобы опять в нашей с детьми жизни «ж....па» очередная не случилась.....

MrsWhite

Цитата: Malaia от 12 января 2025, 20:51:03Как быть с детьми? Детям - 9 и 13 лет
Приветствую. Проводить чистку детей, предварительно сделав диагностику (если владеете).

Karamia

Это очень мощный став. В снах поднимается такое, о чем уже даже воспоминаний не осталось. Чистит все, даже застаревшее, рекомендация

Marsi

Отзывов  немного со дня публикации , но большинство положительных . Именно это и сподвигнуло взять в работу . К моему сожалению , положительного результата не дал .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status