Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РЕСТАВРАЦИЯ (ЧИСТКА ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА + ОТКРЫТИЕ ДОРОГ) автор Nordis

Автор evilina, 28 февраля 2015, 11:15:45

« назад - далее »

Prima_vera

Став после окончания работы сжечь или закопать под дерево?
Все не так как кажется

Janus 2faced

Поставила данную чистку. Никак не могу найти нормальную работу.
Приснился сон. Я и мой МЧ ставим блюда на стол перед моей начальницей. А она все есть и ест. Уже на другой край стола она пересела. Мой МЧ ей ещё еды подставляет. А она все ест. Стол уже чистый. Она после этого жалуется что переела.
Подскажите, это мне крадник ее на мне показали? И при чем тут мой МЧ?
Благодарю всех кто откликнется.

Магдалена

Цитата: Janus 2faced от 11 октября 2023, 21:25:52
Поставила данную чистку. Никак не могу найти нормальную работу.
Приснился сон. Я и мой МЧ ставим блюда на стол перед моей начальницей. А она все есть и ест.
Подскажите, это мне крадник ее на мне показали? И при чем тут мой МЧ?
Да, под работой этой чистки показали крадник, забирает она у Вас что-то. Мч тут как знак того, что и с личной жизни, личных взаимоотношений в том числе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janus 2faced

Магдалена, очень вам благодарна что откликнулись. Получается эта чистка крадник вскрыла. Надеюсь, что уберет его.
Как вы думаете, стоит добавить ещё что-то то для чистки крадника?

Магдалена

Цитата: Janus 2faced от 12 октября 2023, 18:22:54
Магдалена, очень вам благодарна что откликнулись. Получается эта чистка крадник вскрыла. Надеюсь, что уберет его.
Как вы думаете, стоит добавить ещё что-то то для чистки крадника?
Да, эта чистка вскрыла, я бы добавила (смотрите диагностикой) и потом обрыв канала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janus 2faced

Магдалена, спасибо вам огромное. Буду действовать по плану.

Ira62

Доброго времени суток!
Поставила эту чистку, прошли первые сутки, оговаривала с упором на открытие дорог . Приснился сон - вся квартира в мелких осколках бетона(у нас ремонт в коридоре, стены голые в штукатурке). Во сне я выхожу из спальни, а коридор и вторая комната прям вот в мелких кусочках и я хожу обратно в сколы на стенах их вставляю.
Не понимаю о чем это... Может стоит саму квартиру ещё почистить? Или это о том что чистка идёт успешно, латаются дыры?
С глифами впервые пробую.
С ув!

Marianna8

Подскажите, кто знает, имеет ли отношение глиф Св. Троицы к ХЭ. С одной стороны, название как бы предполагает, а с другой, глифы и церковь как будто бы далеки друг от друга.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Emmira

Цитата: Marianna8 от 18 августа 2025, 19:24:03Подскажите, кто знает, имеет ли отношение глиф Св. Троицы к ХЭ. С одной стороны, название как бы предполагает, а с другой, глифы и церковь как будто бы далеки друг от друга.
ХЭ многое себе присвоил, тех же ангелов, поэтому на многое мы автоматически смотрим через призму ХЭ. Но это уже для другой темы размышления.
А вы европейскими глифами пользовались?
у них сбалансированная энергия, сдирают ХЭшные влияния при оговорах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status