Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РЕСТАВРАЦИЯ (ЧИСТКА ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА + ОТКРЫТИЕ ДОРОГ) автор Nordis

Автор evilina, 28 февраля 2015, 11:15:45

« назад - далее »

Prima_vera

Став после окончания работы сжечь или закопать под дерево?
Все не так как кажется

Janus 2faced

Поставила данную чистку. Никак не могу найти нормальную работу.
Приснился сон. Я и мой МЧ ставим блюда на стол перед моей начальницей. А она все есть и ест. Уже на другой край стола она пересела. Мой МЧ ей ещё еды подставляет. А она все ест. Стол уже чистый. Она после этого жалуется что переела.
Подскажите, это мне крадник ее на мне показали? И при чем тут мой МЧ?
Благодарю всех кто откликнется.

Магдалена

Цитата: Janus 2faced от 11 октября 2023, 21:25:52
Поставила данную чистку. Никак не могу найти нормальную работу.
Приснился сон. Я и мой МЧ ставим блюда на стол перед моей начальницей. А она все есть и ест.
Подскажите, это мне крадник ее на мне показали? И при чем тут мой МЧ?
Да, под работой этой чистки показали крадник, забирает она у Вас что-то. Мч тут как знак того, что и с личной жизни, личных взаимоотношений в том числе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janus 2faced

Магдалена, очень вам благодарна что откликнулись. Получается эта чистка крадник вскрыла. Надеюсь, что уберет его.
Как вы думаете, стоит добавить ещё что-то то для чистки крадника?

Магдалена

Цитата: Janus 2faced от 12 октября 2023, 18:22:54
Магдалена, очень вам благодарна что откликнулись. Получается эта чистка крадник вскрыла. Надеюсь, что уберет его.
Как вы думаете, стоит добавить ещё что-то то для чистки крадника?
Да, эта чистка вскрыла, я бы добавила (смотрите диагностикой) и потом обрыв канала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janus 2faced

Магдалена, спасибо вам огромное. Буду действовать по плану.

Ira62

Доброго времени суток!
Поставила эту чистку, прошли первые сутки, оговаривала с упором на открытие дорог . Приснился сон - вся квартира в мелких осколках бетона(у нас ремонт в коридоре, стены голые в штукатурке). Во сне я выхожу из спальни, а коридор и вторая комната прям вот в мелких кусочках и я хожу обратно в сколы на стенах их вставляю.
Не понимаю о чем это... Может стоит саму квартиру ещё почистить? Или это о том что чистка идёт успешно, латаются дыры?
С глифами впервые пробую.
С ув!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status