Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая практика и животные

Автор Cosmos, 28 февраля 2015, 10:27:16

« назад - далее »

Viri

Цитата: Анаримель от 23 июня 2015, 01:04:07смотрит на свечи
у меня парочка по незнанию усики палили и хвост ( шкурку)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маленькая Дрянь

у меня после того, как практиковать начала, появилась любовь к кошкам и котам, до этого могла только немного повозится с котенком, взрослых животных на дух не переносила.  даже по собственному желанию завела кошку.  да и рядом с домами, где в последние годы снимала жилье, всегда много бродячих кошек, раньше такого не было, как ни странно, тк в беспризорном зверье недостатка не бывает.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Viri

кстати, а как проверить, не фамилиар ли животное?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Almea

у меня интересно получается...
практикую медитацию в шавасане, в зависимости от нужд, это может быть некая "энергетическая чистка" или способ получения информации, и т.д.

Как только получается расслабить тело, как только начинает работать "ментальный экран"- ко мне подходит моя собака, начинает обнюхивать и облизывать, как будто "будит". И в целом проявляется тревожное поведение.

Почему такая реакция у собаки?

На магическую практику другая реакция- уходит из комнаты.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Яга

Благодаря моим котам, самая почитаемая у нас в семье богиня - Фрейя. К ней обращаюсь , если  мохнатики заболевают или уходят в загул. Ко мне после начала практики все животные относятся очень хорошо, коты бегут поговорить и потереться об ноги, собаки почти не гавкают, ужи стали чаще на глаза показываться...

Lyalya

Не нашла такой темы...прошу тут. Кто нибудь производил посвящение кота в фамильяра? Как это проводить?

Милка

С началом практики стала ощущать себя, как Мать Тереза. Ко мне со всех сторон  "стекаются" раненые птицы, выхаживаю и отпускаю. Животные вообще стали воспринимать меня, как вселенскую маму, лезут ко мне, гладятся и ластятся. С учетом того, что люблю только своих котов, это какое то неудобство вызывает.  Но прогнать жалко, каждая тваринка со своей "болью", жалуются и просят, как понимания, что ли. Больше всего поразила 13 летняя, старая и впадающая периодически в  двигательный ступор кошка, идет куда то, вдруг замирает в середине шага и стоит минут 5, вот как человек старенький, ворчит, жалится на слабость.

спрут

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 20:05:52
Не нашла такой темы...прошу тут. Кто нибудь производил посвящение кота в фамильяра? Как это проводить?

Посмотрите вот эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21055.msg997190.html#msg997190
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21327.0.html

Только читайте внимательно, там обсуждают некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание, если думаете о призыве или трансформации уже имеющегося животного.

Masterofpuppets

Цитата: marta от 01 марта 2015, 01:07:33
Это признак серьезного негатива, я такое видела несколько раз у жертв порчи. Порчи были на закрытие дорог, безденежье и личную жизнь через кладбище. Применительно к Вашему случаю можно предположить, что Вы что-то цепанули серьезное или допустили ошибку в практике. Но что-то прицепилось несомненно, какой-то канал Вы активировали.
Извините за некропостинг, но как это определить и как от этого избавиться? Та же проблема, что у автора темы. Нашел тему в гугле.

АлисаЗаева

У меня кот и кошка, они спокойно реагируют на мои действия. Так же чувствуют негатив, шипели на дверь, когда одна дама на наш дом пыталась намагичить. Не выносят общества мутной свекрови, неоднократно гадили ей в обувь. А на улице ко мне тянутся кошки и собаки и что интересно вороны тоже, у меня даже ручной ворон в детстве был, со сломаным крылом подобрала, выхаживала
На самом деле всё иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status