Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая практика и животные

Автор Cosmos, 28 февраля 2015, 10:27:16

« назад - далее »

Cosmos

Не нашла куда свой вопрос задать-везде не по теме ;DУважаемых модераторов прошу если что перенести.
Обратила внимание на одну вещь:как началась практика(руника, язычество)-уточню, животные стали очень агрессивно ко мне относиться, особенно собаки.Не бояться, а именно агрессия-рычат, кидаются, лают,кошки шарахаются от меня как от чумы, хотя я очень их люблю, голубей не покормишь-они просто не подходят.у нас в доме собака есть наверху, каждый раз как ее выводят мимо моей двери, так она злобно и глухо так начинает рычать, я аж подпрыгиваю там у себя.И так везде и со всеми.У кого-нибудь было так, поделитесь, пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marta

Цитата: Cosmos от 28 февраля 2015, 10:27:16
Не нашла куда свой вопрос задать-везде не по теме ;DУважаемых модераторов прошу если что перенести.
Обратила внимание на одну вещь:как началась практика(руника, язычество)-уточню, животные стали очень агрессивно ко мне относиться, особенно собаки.Не бояться, а именно агрессия-рычат, кидаются, лают,кошки шарахаются от меня как от чумы, хотя я очень их люблю, голубей не покормишь-они просто не подходят.у нас в доме собака есть наверху, каждый раз как ее выводят мимо моей двери, так она злобно и глухо так начинает рычать, я аж подпрыгиваю там у себя.И так везде и со всеми.У кого-нибудь было так, поделитесь, пожалуйста.
Это признак серьезного негатива, я такое видела несколько раз у жертв порчи. Порчи были на закрытие дорог, безденежье и личную жизнь через кладбище. Применительно к Вашему случаю можно предположить, что Вы что-то цепанули серьезное или допустили ошибку в практике. Но что-то прицепилось несомненно, какой-то канал Вы активировали.

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 28 февраля 2015, 10:27:16

Как начала работать с рунами, так наоборот животные добрее и ласковее ко мне стали, даже дворовые собаки которые постоянно кидаются на чужих, даже на соседей, видя меня постоянно хвостом дружелюбно мотыляют..а я их даже не подкармливаю. А голуби так вообще слетаются чуть ли не у ног ходят, когда с коляской выходила на прогулку, брала булочки и кормила голубей - они меня совсем не боялись, подходили оч близко, а завидя издалека уже слетались и заглядывали в руки))))
Так что я согласна с Мартой, что скорее всего хватанули порчи....

Cosmos

Так в том то и дело что ничего нет-ни сущей прицепленных,ни порчи ;Dкроме родовухи, может из-за нее так...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 01 марта 2015, 08:23:00
Так в том то и дело что ничего нет-ни сущей прицепленных,ни порчи ;Dкроме родовухи, может из-за нее так...
Если родовуха то такая тенденция должна была прослеживаться сначала еще до практики....а может на вас порча с непроглядом? Мороком? Али самопорча?

Agneshka

Уважаемые практики, подскажите, может кто-то держит шиншилл - мне очень важно подобрать им подходящую чистку и защиту. Поскольку я абсолютный ноль пока, и сижу читаю и изучаю форум, поняла, что животные достаточно остро могут реагировать на различные воздействия, а эти грызуны невероятно нежные. Мне нужно снять с них негатив, который они перетягивают с меня очень активно.

Eva_Runalina

Цитата: Agneshka от 23 марта 2015, 17:41:16
Уважаемые практики, подскажите, может кто-то держит шиншилл - мне очень важно подобрать им подходящую чистку и защиту. Поскольку я абсолютный ноль пока, и сижу читаю и изучаю форум, поняла, что животные достаточно остро могут реагировать на различные воздействия, а эти грызуны невероятно нежные. Мне нужно снять с них негатив, который они перетягивают с меня очень активно.

Ну подобрать чистку для животных вам никто не сможет, любая чистка даже самая мягкая должна ставиться после диагностики. Есть чистка "Спица" от Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html , она для деток и очень мягкая, можно и на животных ставить (  я свою кошку лечила ттт кошка перенесла отлично).
Защиту также ставить по диагностике - у меня в личных наработках есть защита "Лучик" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20108.0.html -защита стоит на моей малютке которой и года нет, подойдет и для животных - очень мягкая и хорошо укрывает. Все зависит от оговора, ну и по диагностике смотрите чтоб подошла.

Agneshka

Eva_Runalina, спасибо за ответ! Про диагностику поняла, скажите, а кошку вы как лучили - наносили на фото или на саму кошку, или на ее место, где она спит? Какой оговор нужен для "Лучика"?

Милка

Цитата: Cosmos от 01 марта 2015, 08:23:00
Вы себе какую защиту поставили? Есть рунические защиты-сущности, которые собаки видят, как и другие животные/ птицы. Многие ведут себя агрессивно на такую защиту, если оговорите ее для защиты от собак и др.животных все пройдет. Будут просто смотреть или убегать.
Такое еще может проявиться, если есть дух-помощник, принцип такой же- животные это видят. В зависимости от вида, который принимает этот дух возможна агрессивная реакция животных. Они то же чего-то боятся. Не всегда поведение животных указывает на негатив, порчу и пр.

Veleno

Stavila kak-to na muzha stav na podavlenie agressii, on ruki ne raspuskaet, no psihovanyj byvaet ochen' sil'no. Doma u nas zhivyot obichnyj krolik (t.e. zaichik). Poka risovala stav - muzh igral s krolyom, v moment aktivacii stava slyshu krik muzha na kuhne- okazyvaetsya, obychno nash tishajshij krol' v etot moment nabrosilsya na moego muzha i ukusil ego. Prichyom ukusil ochen' sil'no i v ochen' opasnom meste - vozle veny. Posle etogo prishlos' dnya 3 krolya zaschischat' ( v smysle zaichika) - dumala muzh ub'yot ego.

Не пишите транслитом. Есть виртуальные клавиатуры. Deymos.

Viri

У меня кошки во время спиритического сеанса спокойно себя ведут.
А еще коту очень нравится лежать на столе, на котором круг лежит. Или вообще на кругу .
А если вдруг начинаются беситься ( играться и скакать, как кони), значит, это кто-то чужой пришел в квартиру. Еще когда общаюсь с кем-то новым, а коты его не знают, то выть начинают. Но не шипят, не рычат, а воют.

В основном, полет нормальный.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 31 марта 2015, 00:10:19А еще коту очень нравится лежать на столе, на котором круг лежит.
Вспомнила за свою кошку -я как начинаю гадать на рунах, так она вечно лезет ко мне на руки, а еще любит залезть на кровать и улечься на сами руны (когда я их ложу на кровати) - видимо, нравится ей энергетика рун, либо может "чистит" их убирает негатив - кошки ж любят лежать там, где негатива побольше, типа лечат/чистят таким образом)))

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 31 марта 2015, 08:13:49
Вспомнила за свою кошку -я как начинаю гадать на рунах, так она вечно лезет ко мне на руки, а еще любит залезть на кровать и улечься на сами руны (когда я их ложу на кровати) - видимо, нравится ей энергетика рун, либо может "чистит" их убирает негатив - кошки ж любят лежать там, где негатива побольше, типа лечат/чистят таким образом)))

Скорее всего так и есть. Я только это потом уже осознала.
Причем на кругу лежит только кот !
А другой кошке надо со мной "коннект" ловить во время сна или лежания. Чтоб лапа к руке или лапа к ноге...

Анаримель

Мой кот принимает активное участие в работе. Он в теме. Сидит рядом, смотрит на свечи, довольный происходящим, но не мешает. Стал спокойнее и с удовольствием даёт свою лапку, чтобы ему руну или букву нанесли на пяточку.

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 31 марта 2015, 08:13:49

Так...у моей кошки (вот которая со мной коннект ловит) тоже появилась такая же мулька...мало того, что придет, сядет на них, так еще и играться начинает....

(когда писала предыдущий пост, у меня рун не было еще)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status