Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сыщик - чистка без возврата

Автор Ромашка, 27 февраля 2015, 17:07:58

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Allure от 28 сентября 2016, 00:22:14Подскажите, пожалуйста, вместо Отал что поставить в центре для чистки машины?
На имущество-Феху.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Татьяна-Мара

есть еще сыщик 2 он сильней.но почему то на форуме я его не вижу

apelsinka29

Zachary

Бери свое.

apelsinka29

Сама люблю с возвратом чистки ставить, обычно так и делаю, но тут ситуация что надо БВ, магичила я на кроля сама и что то маху дала видимо, надо почистить бедолагу. Возник вопрос а куда все таки негатив девается, он ведь в любом случае весь не разрушается, куски куда летят? Ну к примеру возвращается в магму земли, да? По принципу чего? Мне став с фото Землей активировать , в соль он из фото уходит или  из кроля выходит в землю негатив. Объясните популярно пожалуйста!

веточка

хочу поставить на одну нехорошую женщину (портит жизнь и нам и соседям) став сдохни тварь, но сначала надо себя обезопасить, мне нужна чистка от отката без возврата, а именно эта чистка мне не подойдет, жаль...

apelsinka29

Цитата: веточка от 06 марта 2017, 20:43:31
хочу поставить на одну нехорошую женщину (портит жизнь и нам и соседям) став сдохни тварь, но сначала надо себя обезопасить, мне нужна чистка от отката без возврата, а именно эта чистка мне не подойдет, жаль...
А почему именно чистка, а не защита? Не пойму где логика...

linfinita

здравствуйте, подскажите , пожалуйста, можно ли использовать данный став как чистку, если нанести его на бумажный носитель и вложить в сотовый телефон кролика?

Frina2

Очень понравилось эта чистка. В феврале ставила Багиркины чистки на обрыв родовых крадников, жгутов, привязок и прочее по материнской лини. То ли недочистилась,то ли накосячила в оговорах то ли потом защита Викинг не справилась (хотя раньше отлично защищал). Негатив вернулся и вцепился так, что рухнуло все. Поставила Сыщик, быстро справился, все наладилось за несколько дней, и левое колено перестало болеть (еле  ходила) На 5-й день чистки поставила защиту МАЯ от Багирки (здесь ее нет, в инете только на одном ресурсе нашла). Так эти два става так гармонично заработали, на физе здорово ощущалось, и деньги потекли в кошелек даже без денежных ставов, а хотела деактивировать Сыщик, но еще подержала.
И добавлю - оставила Сыщик на тумбочке рядом с кроватью, а на него случайно положила телефон. Ночью  сработал будильник. Показывает 6 час 12 мин. Но я не ставила  на это время, даже проверила. Включаю телевизор, времчя - 3 час.06 мин, Так еще и дата вперед на сутки проскочила. Через пару дней просто рядом со ставом тел. положила. Утром обнаружила полную разрядку  аккумулятора с отключением. Так уже было  у меня, утром забыла тел. дома, вечером был полностью разряжен, лежал на ставе Шахтер. Я даже потом на  ставы телефон ложила с включенной подзарядкой (думаю, может как энергетик им срабатывает)

Цитата: linfinita от 20 марта 2017, 11:48:18
здравствуйте, подскажите , пожалуйста, можно ли использовать данный став как чистку, если нанести его на бумажный носитель и вложить в сотовый телефон кролика?

Так что, по моему посту выше про телефон подумайте. Начнет его телефон отключаться, и кролик просто найдет ваш став

Ishtvan

Цитата: linfinita от 20 марта 2017, 11:48:18можно ли использовать данный став как чистку, если нанести его на бумажный носитель и вложить в сотовый телефон кролика?
И зачем изобретать велосипед?
Используйте нормальным классическим способом-на фото кролика.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Цитата: Frina2 от 25 апреля 2017, 08:04:04
Поставила Сыщик, быстро справился, все наладилось за несколько дней, и левое колено перестало болеть (еле  ходила) На 5-й день чистки поставила защиту МАЯ от Багирки (здесь ее нет, в инете только на одном ресурсе нашла). Так эти два става так гармонично заработали, на физе здорово ощущалось, и деньги потекли в кошелек даже без денежных ставов, а хотела деактивировать Сыщик, но еще подержала.

А как Сыщик оговаривали?

Frina2

Цитата: dolce_vita от 25 апреля 2017, 21:26:25
А как Сыщик оговаривали?
Чистила ден.каналы от крадников, каналы удачи и успеха. Родовой негатив не оговаривала, эти чистки отдельно повторю позже. Была задача вылезти из финансовой дыры прежде всего, а то денег не было даже на дары Одину.Еще и карту заблокировали с пенсией. Карту через 3 дня после постановки Сыщика разблокировали. При этом проявила себя должница ( не оплатила частично работу). Но долг она еще не вернула (не знаю вернет ли), но неожиданно объявилась гостьей на моем аккаунте в одноклассниках. Хотя у меня там не указана фамилия и возраст не указан. Но вот все-таки как-то и зачем-то разыскала полюбопытствовать. И бывшая коллега с работы, с которой я уволилась тоже из-за неполных выплат, сообщила, что компания закрылась неделю назад с огромными долгами и невыплатами другим сотрудникам. Но на этих товарищей, думаю, защита Мая сработала. Там оговор был как для Викинга с выдиранием благ у врагов и наказанием

Скрябина

Здравствуйте, объясните пожалуйста, если в оговоре укажу что став работает без вреда для меня, мужа, имущества, но не оговорю куда должен счищаться негатив, куда в итоге он может пойти?

Синий Дракон

Цитата: Скрябина от 26 июля 2017, 09:25:04оговорю куда должен счищаться негатив, куда в итоге он может пойти?
Вы наверняка напишите (Я пишу так "Став находит и уничтожает негатив...") либо как у автора "Став сам ищет, высвечивает и разрушает негатив" негатив уничтожается, я обычно не оговариваю каким образом он уничтожается, уничтожается и все, если смотреть описание то сжигается квеортом. Но оговариваю, что энергию которая высвободится в результате чистки направлять в космос. такая постановка у меня работает, без сюрпризов. Но некоторые направляют энергию на что-то полезное...
Еще можно оговаривать все Багиркины чистящие ставы "чистят без помех на мою работу" - рекомендую.

Есть момент не понятный. Как может пострадать собака, если негатив сжигается ? никак

Natella R

Отчитываюсь, ставила на чистку дома ( интересная история) переехала в дом к мужу, он там 14 лет прожил с бывшей и ребёнком, с первых же ночей почувствовала нечто, как обьяснить- дом был живой, кто то ходит, ночью страшно... оговор писала неделю, диагностировала и проверяла перепроверяла но никак не хватало сил и энергии и времени его закончить. Дописала и активировала в саду днём. В момент активации, мужа свалил сон на три часа( чего за ним никогда не наблюдалось) после, пришла соседка за солью(!!!) чистка вымотала нервы мне мужу , с первого дня чистки и до Ее окончания мы спали порознь, так как меня  муж  начал гнать вон из дома( о чистке был предупреждён однако совладать с эмоциями не мог), второй день у нас Начался с разбора старья, захламлённых углов и обнаружился подклад под плинтусом( фото мужа и бывшей свернутое и перевязанное красной лентой) шок! После, муж уже не мог остановиться и перетряхнул почти весь дом( много вещей и техники Вышло из строя, муж сообщил это были подарки ) ругались жутко, до сбора моих чемоданов, я контролировала чистку диагностировала ежедневно. Тяжёлая и энергозатратная. Но чрезвычайно эффективная чистка. Окончание Ее мне показали во сне- как будто мой муж помыл лестницу и на ней даже лужи остались, и меня во сне  страя страшная бабка попыталась утащить вниз по этой лестнице но я ей крикнула- нет. И она упала в бездну лестничного проема. Диагностика показала- чистка закончена.  Я считаю, она продолжает своё действие по сей день. Дом после долгого застоя приведён в полный порядок, замена мебели, косметический ремонт начался и главное- в нем по вечерам и ночам такая стоит тишина, что у меня иногда закладывает уши и ещё, я перестала бояться ходить ночью по дому и так же оставаться в нем одна и без света. А воздух как в горах. Момент, муж 5 лет в разводе с этой женщиной и ни с кем муж не мог построить отношения. Спустя месяц, после того как отпустила чистку с благодарностью, объявилась бывшая с иском из суда ( вернее адвокат Ее) требует часть дома по суду . Вот такой ответ. Дел полно ещё, и муж понял принял и признал, что руны это великая сила. А я продолжаю работать и помогать Нам жить лучше и свободней. Плюююююсссыыы
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status