Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

осиновый болван

Автор Бepкана, 26 февраля 2015, 18:29:28

« назад - далее »

Бepкана

Хочу узнать, у кого какие ассоциации при слове "осиновый болван". Как он может выглядеть? 
Что это может быть: деревянная чурка, кукла в одежде, осиновая неваляшка, изображение Бога, плашка с рунами, палка-копалка, трясавица в людском исподнем.

Инферно

У меня ассоциируется с болванкой. То есть просто заготовкой для чего нить. Необработанный грубый кусок чего то. В Вашем случае я понимаю это как осиновую заготовку для ряда дальнейших необходимых манипуляций для чего то. Чурка, видимо так.

Вяземский

Цитата: Беркана от 26 февраля 2015, 18:29:28у кого какие ассоциации при слове "осиновый болван"
У меня перед глазами сразу встала кукла деревянная: без выраженных половых и каких-либо других признаков, как заготовка. Без одежды.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Neadna

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2015, 19:01:48
У меня перед глазами сразу встала кукла деревянная. без выраженных половых и каких-либо других признаков, как заготовка. Без одежды.
Да,и с большой головой почему,но глаза нарисованные есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status