Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Василёк и Кашмир (чистки без возврата негатива)

Автор Opium_L, 24 февраля 2015, 22:29:48

« назад - далее »

LokarevY

Уважаемые практики, став "Василек" как правильно деактивировать? Только под дерево? Или можно сжиганием? Спасибо...
С Уважением...

lucky_lady

Цитата: LokarevY от 08 января 2019, 16:20:49
Уважаемые практики, став "Василек" как правильно деактивировать? Только под дерево? Или можно сжиганием? Спасибо...

Если ещё актуально...
Имхо, обычно Багиркины ставы подобного действия рекомендуют закапывать в землю. Т.к. сейчас зима, и копать сложно, Вы можете купить несколько кг грунта в отделе для цветов, положить став на землю, присыпать грунтом и снегом.

Радушка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Василёк для ребёнка 6-ти лет? Оооочень часто болеет. Медикаментозно лечу, это естественно, но последние месяцы никак не выйдем в стойкую ремиссию.
Диагностика ответила - Дагаз.
Моё будет моим.

Белая и пушистая

Шикарные  чистки,снимают порчи, которые сложно снять ритуалкой или рунами. Обязательно закопать потом под дерево, это - важный момент. Зимой просто очищала снег до земли и засыпала покупным грунтом для цветов. У меня всегда срабатывает с обраткой.

FreeSilk

В своей практике использовала Кашмир 2 раза. Очень мощная чистка. У меня человека делающего переклады ещё в моем детстве показал. Там проблемы с желудком, ревматоидный артрит, со спиной. Все началось после попадания в ее класс. Человек тот умер во время мой чистки. О ее болезнях только сейчас узнала, что все как у меня тогда появились в детстве. До этого была очень здоровой девочкой. Узнала, что это враг ещё моей бабки и прабабки. По симптоматике, меня бросало ночами в пот и снились дети, кладбища, вылезли свищи на дёснах, видимо окормы при перекладах снимались. Став очень мощный, как и все работы Багирки, что применяла на практике. Многое почистил. Стоял примерно месяц, полтора. Не снимала до улучшения состояния.

Alisi

Доброго времени суток.  Ставила став на себя, оговорила все болезни,  за двое суток отработал, почисил мне половую сферу насколько смог, и показал чтоб я чистила половую сферу дальше.  Насколько смог став справился с своей задачей. Став деактивировала с благодарностью. Изучение мантики в процессе.

androgen

Подскажите, кто знает - в описании става Василёк сказано "можно активировать визуализацией" - кто-то делал так? Как правильно в этом случае активировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status