Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подзарядка предметов могущества

Автор Galchaf, 21 февраля 2015, 13:35:48

« назад - далее »

Merlis

Благодарю за ответ!
Соответственно - Один (Ансуз), Ньерд (Феху), Нертус (Лагуз) и Фрейр (Ингуз). Тут в разных источниках есть разночтения. Например, Лагуз - также к Ньерду относится... Нертус - вроде тоже древнейшая богиня из германских источников, ее олицетворяет Лагуз. Ингуз иногда и с Фрейей ассоциируют...
    Каких именно Богов Вы приглашали? Думаю, как автор этого творения, тем более рабочего - правильно выбрали покровителей Рун. Подскажите пожалуйста.

Merlis

Да, еще маленький вопросик. У меня фанерная дощечка 25 на 25 примерно, толщиной  3 мм. Как часто ее желательно подзаряжать? По минимуму если.
Заранее спасибо за ответ, уважаемая Galchaf.

Galchaf

Цитата: Merlis от 28 августа 2015, 21:41:49
  Благодарю за ответ!
Соответственно - Один (Ансуз), Ньерд (Феху), Нертус (Лагуз) и Фрейр (Ингуз). Тут в разных источниках есть разночтения. Например, Лагуз - также к Ньерду относится... Нертус - вроде тоже древнейшая богиня из германских источников, ее олицетворяет Лагуз. Ингуз иногда и с Фрейей ассоциируют...
    Каких именно Богов Вы приглашали? Думаю, как автор этого творения, тем более рабочего - правильно выбрали покровителей Рун. Подскажите пожалуйста.
У меня Лагуз ассоциируется с Фрейей. А остальные те же, что у Вас.Но лично мои ассоциации не должны являться для Вас руководством. к Вас свои отношения с Богами у меня свои. Опирайтесь на свою интуицию.

Galchaf

Цитата: Merlis от 28 августа 2015, 23:15:05
Да, еще миаленький вопросик. У меня фанерная дощечка 25 на 25 примерно, толщиной  3 мм. Как часто ее желательно подзаряжать? По минимуму если.
Заранее спасибо за ответ, уважаемая Galchaf.

Когда ПМ кладете на подзарядку, тогда и активируйте 4 стихии, хотя бы минут на 10-15. Минимально, можно одну свечу ставить. Но это когда уже аккумулятор проработает какое-то время и поднакопит энергии.

compan

Уважаемая     Galchaf!
       Подскажите пожалуйста подзарядку ПМ можно активировать в воскресенье 27 сентября перед полнолунием и затмением.Или все таки сегодня в субботу 26 сентября .
                                                                         С уважением

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Galchaf

Цитата: compan от 26 сентября 2015, 09:45:10
                                              Уважаемая     Galchaf!
       Подскажите пожалуйста подзарядку ПМ можно активировать в воскресенье 27 сентября перед полнолунием и затмением.Или все таки сегодня в субботу 26 сентября .
                                                                         С уважением

Активировать можно в любой день, но новолуние и полнолуние считаются более сильными энергетическими днями.

compan

Уважаемая           Galchaf.
       Акумулятор .Буду активировать до полнолуния.
                                         С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Madnesss

Использую этот став, благодарность автору за него!) заметила, что свеча прогорает полностью, в подсвечнике остается только маленький кусочек фитиля и ни капли воска, хотя если жгу свечи в том же подсвечнике, то кое-что остается, приходится потом выскабливать, а при использовании свечи на этом ставе, ничего не остается. Поразительно  :)
За помощь ставлю +

Екатерина Медичи

Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста на какой породе дерева лучше делать? У меня есть возможность выбора. Платан, дуб, сосна, береза. Есть просто клееная фанера ( сборная солянка), но она лучше всех обработана. С остальными еще придется возиться...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Galchaf

Цитата: Екатерина Медичи от 22 мая 2016, 01:27:41
Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста на какой породе дерева лучше делать? У меня есть возможность выбора. Платан, дуб, сосна, береза. Есть просто клееная фанера ( сборная солянка), но она лучше всех обработана. С остальными еще придется возиться...
дуб, конечно очень хорошо-это дерево силы. Но у меня клееная доска для пицы и прекрасно работает. Есть силы и желание заморочиться, берите дуб.

Свет и Тьма

Автору 1000+ .  Очень необходимый став в работе. Делала на фонаре из березы, выжигала . Работает  отлично .

Эбити

Galchaf, благодарна вам за этот шедевр! Делала данный аккумулятор  на разделочной доске... Это артефакт, который спасает всегда, когда нужно срочно зарядить амулет энергией! Сам артефакт заряжаю под открытым небом, особенно хорошо в дождь с молнией, или когда сильный ветер... После зарядки, одевая амулет на себя ощущаю, как все тело огнем горит. Те же ощущения горения тела испытывает и мой ребенок от амулетов побывавших на зарядке. Благодарность автору 100000+

Rasklad

Скажите, все только на дереве делали данный "аккумулятор"
Как думаете, если выгравировать став на камне (валуне к примеру) будет накапливать энергию? Ведь по сути камень можно и в ручей и в костер положить для подзарядки.

Нимерия

Цитата: Эбити от 15 октября 2017, 00:40:36Galchaf, благодарна вам за этот шедевр! Делала данный аккумулятор  на разделочной доске... Это артефакт, который спасает всегда, когда нужно срочно зарядить амулет энергией! Сам артефакт заряжаю под открытым небом, особенно хорошо в дождь с молнией, или когда сильный ветер... После зарядки, одевая амулет на себя ощущаю, как все тело огнем горит. Те же ощущения горения тела испытывает и мой ребенок от амулетов побывавших на зарядке.
Подскажите, пожалуйста примерный оговор, и как точно активировать. Я под себя подделаю. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status