Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест: Путь Мага

Автор Cactus, 21 февраля 2015, 03:24:19

« назад - далее »

Милана Ветер

Жрец!

Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь.

Venera114

Некромант или Чернокнижник!

Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.

GreenRain

Заклинатель!

К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь.

;D

Leira

...Боевой маг!

Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.  :)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

enia

...Целитель!

Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами...

Архангел

Тест: Путь Мага

...Жрец!
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

Пантэона

Жрец!
Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь.

С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Breeze12

pan-nestan

...Маг-Хранитель!

Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мирочка

Пророк!

Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рыжая Бестия

Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Михаил Осипов

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

IOANNAPRIESTESS

Боевой маг!

Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.

Обыватель

Заклинатель.....вот уж не подумала бы))
К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Aloes

...Странник-демиург!

Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status