Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Детская защита (на основе родительской энергии): "Я в домике"

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 22:50:06

« назад - далее »

Серый Волк

У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

b_oli4ka

Здравствуйте.Если на ребенке(2,7 года)будет стоять эта защита,работая на энергии обоих родителей то когда я буду чистить папу на ребенка неполетит весь негатив?

Twardis

Strannitsa

Доброго времени ! Ув. Shrew подскажите, а можно девочке 12 лет или она только для маленьких? Очень понравилась , а главное диагностика дает добро.
С уважением к Вам Strannitsa.

Anna2018.di

Цитата: Strannitsa от 05 мая 2020, 17:57:15Доброго времени ! Ув. Shrew подскажите, а можно девочке 12 лет или она только для маленьких? Очень понравилась , а главное диагностика дает добро.

Автора нет на форуме, но в первом сообщении она писала что ставила на детей с 3 месяцев. Поэтому думаю можно) Тут нет ограничения по возрасту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pumka

Здравствуйте, уважаемая Анна 2018
Подскажите пожалуйста, можно ли просто распечатать данный став и сделать оговор, или же нужно обязательно от руки, порунно рисовать?
Благодарю
Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2020, 18:04:36
Автора нет на форуме, но в первом сообщении она писала что ставила на детей с 3 месяцев. Поэтому думаю можно) Тут нет ограничения по возрасту

Deva13

Уважаемые, практики, здравствуйте! Кто-то применял данную защиту на малыша перед чисткой его родителей?
Закрыло?
Или может что-то другое?
Этот став планирую после всех чистящих работ.
Справедливость превыше милосердия 💫

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Я сейчас провожу комплекс чисток и восстановления от порчи на себе, то есть энергии своя и так периодически на энергетиках, а деток у нас двое, хочу их обезопасить не только от окружающего негатива, но и от снятого с меня. Подойдет ли данная работа, возможен ли запуск на энергии космоса и земли? С мужем живём вместе. Заранее благодарю за ответ.  :)

Множество Имён

Цитата: Парвати от 29 января 2024, 17:23:05
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Я сейчас провожу комплекс чисток и восстановления от порчи на себе, то есть энергии своя и так периодически на энергетиках, а деток у нас двое, хочу их обезопасить не только от окружающего негатива, но и от снятого с меня. Подойдет ли данная работа, возможен ли запуск на энергии космоса и земли? С мужем живём вместе. Заранее благодарю за ответ.  :)
Здравствуйте. Да, подходит. Активация свечой.
⚡⚡⚡

Парвати

Цитата: Множество Имён от 30 января 2024, 22:12:08
Здравствуйте. Да, подходит. Активация свечой.
Благодарю за ответ, скажите пожалуйста на сколько часов горения свечу стоит выбрать?

Множество Имён

Цитата: Парвати от 31 января 2024, 10:57:59
Благодарю за ответ, скажите пожалуйста на сколько часов горения свечу стоит выбрать?
Я на этом вообще не заморачиваюсь.  Ставлю в минутах, не в часах. Смотрите, чтобы пожара не было.
⚡⚡⚡

Парвати

Цитата: Множество Имён от 31 января 2024, 18:07:28
Я на этом вообще не заморачиваюсь.  Ставлю в минутах, не в часах. Смотрите, чтобы пожара не было.
;D спасибо, поняла, тут просто многие пишут то про 5-8 часов, то вообще на сутки для каких-нибудь чисток, поэтому решила уточнить. А вообще я себе ароматические часто зажигаю, уже так привыкла на них не забывать посматривать.

Bess

Здравствуйте.
Ребенок очень часто болел. В очередной раз после постановки РС на мужчину, на следующий день сын слег с температурой, возникло ощущение, что защита мужчины отрабатывает на ребенке. Поставила РС. Минут через 5 у меня разболелась сердце и болело весь вечер. На следующий день простыла. У сына температура спала сразу же когда я заболела. Наглядный пример, что защита ребенка пошла за счет меня. Моя благодарность автору!

Bess

Здравствуйте. Хочу дополнить отзыв.
Уже почти 2 недели прошло после постановки РС на сына. Неделю из которых он ходит в сад. Раньше 1-2 дня и сразу на больничный, сейчас такого нет...Это определено заслуга РС. Огромная благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status