Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летучая мышь (для денег)

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 22:29:11

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Leksa Gerand от 17 августа 2016, 19:08:22
Тут такая ситуация получилась, уважаемая Shrew. О сроке руны выдали ответ 18 месяцев. Странно, это ведь совсем не быстрый результат. Может потому что без дополнительных денег я не особо огорчусь. Став все равно буду ставить и напоминалку в телефон занесу. Самой интересно что в моем случае получится.
может 18 дней? ???
с 18 мес я еще, честно, не встречалась.
ну конечно, есть вариант, что сумма большая или какие-то проблемы/пороги встретит став при покупке жилья, например.
бывает и такое ведь)
человек хочет купить кв в элитном районе за цену ниже средней для данной территории. соответственно рунам нужно найти такого продавца и обычно это занимает хороший промежуток времени

Ingunda

Став рабочий!!! Но...

Ставила на клиента, на мужчину с оговором на быстрые деньги в течении 2-3 дней суммма в размере 1тыс долларов. Ему по диагностике мало что подходило, этот став подошел. Деньги получил на третий день очень неожиданно. И именно 1 тыс долларов ( из которых 500 долларов отдал как откат, но тем не менее). При этом в ситуации денежного застоя ( в конторе где он работает была пустая касса, и даже неожиданное поручение о шефа в эти дни и выполненное успешно не было оплачено, по причине опять же "пустой кассы"), но Мышка нашла другой источник! Для мужчины это небольшая сумма. Зарплата высокая и халтуры крупные.Но у всех бывает застой в делах и моменты безденежья...

Есть подозрение, что став сработал у него - так как он из спецслужб=)...а у них на гербе летучая мышь...=)

У меня по диагностика на этот став не дает добро к сожалению....Отсюда и "НО"....
И еще одно "Но" :  Но, тем не менее буду пробовать спрашивать диагностику на себя позже. Понравилось действие става , особенно реакция клиента!!!

Автору огромная благодарность!!! +++
Всегда ставлю +

Vereneya 2017

Здравствуйте ! Не подскажите ,начинать рисовать  став с середины ,с Манназ и Кано ?

Shrew

Цитата: Vereneya 2017 от 06 апреля 2017, 20:06:47
Здравствуйте ! Не подскажите ,начинать рисовать  став с середины ,с Манназ и Кано ?
да

Vereneya 2017

Shrew ,спасибо за ответ  . А дальше с какой стороны рисовать ?

Shrew

Цитата: Vereneya 2017 от 06 апреля 2017, 22:17:56
Shrew ,спасибо за ответ  . А дальше с какой стороны рисовать ?
как написано на картинке.

Vereneya 2017

Цитата: Shrew от 07 апреля 2017, 00:25:46
как написано на картинке.
странно слышать такой ответ  от автора ... делаю вывод ,что значит нет разницы слева или справа рисовать  формулу .

Lord Stoddart

Уважаемая Shrew. Соуло, как я понимаю, лежат на крыльях мышки? Если так, то 2 Кано по самым краям крыльев, а где еще два?
С ув.

Shrew

Цитата: Lord Stoddart от 08 апреля 2017, 21:25:39
Уважаемая Shrew. Соуло, как я понимаю, лежат на крыльях мышки? Если так, то 2 Кано по самым краям крыльев, а где еще два?
С ув.
все на крылышках.
каны на последных ромбиках

Lord Stoddart

Благодарю. Буду пробовать.  ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status