Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита для детей

Автор marta, 29 ноября 2009, 14:11:23

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Филин от 28 июля 2012, 08:14:18Этим очень посодействуете темному делу...
темному делу поспособствовать это я завсегда пожалуйста).
Себя и жену лучше обрядом от Велеяра https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html, хорошо после него, как показала практика вот это добавлять https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html и потом Черное Причастие делать.....ребенка можно пока языческим, к примеру этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.0.html. а подрастет, там видно будет.

Я просмотрела сейчас Вашу ситуацию, Филин. Вам ребенка своего можно раскрещивать тогда, когда ему исполнится 3 года, сейчас трогать нельзя. Поставьте пока только защиты.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Sve85t

Скажите пожалуйста-при обереге на ель для ребенка можно ли использовать одно дерево на двоих детей? Хорошая ель растет напротив дома,других в округе нет.а эта всегда на виду. Хотела сделать на дочерей 5 и 10 лет. 

ЮлиМули

Ув.Рунологи, подскажите пож, РФ или став, для мальчика 9 лет, постоянно его обижают, задирают везде, хотя он всем дает отпор и учиняет драки в защиту себя. Уже не знаю что и делать. Помогите пож

Во-Аель

Защита "Цветущая яблоня".
Встать под цветущей яблоней, трижды воздеть руки к ее шатру, после чего трижды прочитать заговор. Делать так три дня подряд. На третий день после чтения заговора сорвать три понравившихся цветка яблони и отнести их домой.
Дома цветы высушить, ежедневно читая над ними заговор.
Затем зашить их в маленький льняной мешочек и постоянно носить на груди. Следующей весной повторить все вышеописанные действия, заменив старые цветы свежими. Старые цветки бросить в проточную воду с первыми лучами солнца.
Заговор:

«Шатер белоснежный, цветущий и нежный! Раскидистая крона, меня,рабу Божью(имя) накрой, сердце успокой. Огради от болезни, порчи и бед, яблоневый цвет. Дай бодрость да силу, здоровье да свежесть, от ран да недугов исцели, от напастей сбереги, от злого глаза да слова защити. Как яблони каждой весной цветут, плодам силам дают, так и мне они помогут, от скверны сберегут. Яблоне цвести да соками полниться, мне в благости жить да радоваться. Аминь".

Высушенные цветы носить на себе не обязательно, можно просто хранить где-нибудь дома. Дерево выбирать здоровое, желательно из своего сада, а если такой возможности нет, то хотя бы приглядывать, чтоб не спилили.
                                                                                           (Автор - Марьяна)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

blago7b

Нужна ли чистка перед защитой ребенка?
Мотивируй

Д_Е_В_А

Цитата: blago7b от 24 сентября 2013, 14:59:16
Нужна ли чистка перед защитой ребенка?
желательно

Львица-79

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:47:05Для этого нужно взять старый фигурный ключ
подскажите пожалуйста, что такое "фигурный ключ"?

Марра

Цитата: Львица-79 от 17 марта 2014, 18:45:49
подскажите пожалуйста, что такое "фигурный ключ"?

видимо, как у Буратино в Золотом ключике
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: Львица-79 от 17 марта 2014, 18:45:49"фигурный ключ"

Это "не плоский" как я понимаю, а с зубчиками и зазубринами, не просто с бороздками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kseniya89_69

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 14:11:23
-Аси
  Здравствуйте!!! Помогите найти или подскажите...
Нужна защита для ребенка до 3 лет! Мне сказали что до трех лет дети защищяны от обраток и атак! А в другом месте сказали ЧТО наоборот, бьют и очень сильно!
Сильные ритуалы еще не проводила, не чего плохого не было! Сейчас готовлюсь к сильному обряду, поэтому прошу помощи! Потому что ритуал на даче, она со мной там,
но конечно же в другой комнате и спит!!! Уважаемые, что подскажите???

Ven0m
  Маленькие дети более сильно подвержены колдовской агрессии, нежели взрослые. Тем более до 3х лет. Защиту - как писал Черкасов, можно любую,
но желательно без привязки к духам (типа жениха и т.д.).

Автор: Рок
Аси, в полнолуние отрежьте кусочек красной шерстяной нити, положите в ручку ребенка и зажмите ему кулачок, подержите, пока ладошка не вспотеет и не пропитает нитку пОтом.
Потом надо пойти к ели, прочитать заговор, повязать ниточку, отломить маленькую веточку в виде трезубца. Уходить не оглядываясь.
Дома веточку положить в холщовый мешочек и спрятать там, где чаще всего находится ребенок, но так, чтобы никто не нашел.
Стану я (имя) на восток обратясь, Матери-земле поклонясь, да пойду далече, во чисто поле, в восточную сторону. Есть вдалече, во чистом поле, в восточной стороне Буян- остров.
На том на Буяне-острове стоит древо ель, посохло и повяло коренье и корочка, и прутье.
Я, (имя), опрошу у древа, у ели:
Гой еси ты, сухое древо ель, отчего ты посохло, и повяло твое корение, и корочка, и прутье?
И говорит мне сухое древо ель:
Я, де, от того посохло и повяло мое корение и корочка, и пруточки - есть на мне на на сухом древе, на ели, на вершине сидит сизый черный ворон, нос у него железный, когти его булатныя,
а крылье огленное, из огленного крылья пламень, пышет на все стороны он, прижигает он всякие уроки и призоры, встречи и привстречи, переходы, и перебеги, приговоры и злые лихие отговоры,
лихую думу и лихой говор, и лихое слово, и лихую кровь, и помышления, и прихранения.
Обороняет он, (имя), от всякого завидящаго человека, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от сивого, от русого, от черного, от черемного, от плешатаго, от шелудивого,
от смигноватого, от возгреватого, от чистого, от поганого, от пучеглаза, от пучеглазки, от заугольника и от заплотника, ото всякого злого лихого человека, ото всякия лихия притки, порчи, завидости.
И всякому злому и лихому человеку, путнику и ходоку, и петельнику, и леснику (имя) не попортитъ и не попомнить ни травами, ни словами, никакими злыми и лихими притками и пытками,
порчами и завидостями.
Отныне и до веку, и по веку век.
Истинно.
Для взрослых, если делать, или детей старше 12 лет, то нитка пропитывается кровью из пальца.

Автор: Rene 
Рок,  Обряд похож на переклад на дерево, который выкладывала Chernaya Koroleva. Ваш вариант так- же можно использовать от обратки или же он годен только как защита от магических атак?

Автор: Рок
Rene, защит с красной шерстяной нитью и деревьями достаточно много, они очень неплохие ( дерево мощный защитник) и славяне их любили.
Этот ритуал от обратки не используют, не поможет. Только, как защита от атак.
Подскажите, я только начинаю работать. т.е. серьезные заговоры и порчи не делаю. Подойдет ли это ребенку (3 года)? И вопрос, в доме единственное место где он чаще бывает, это его комната. Но во все места лазиют родственники. можно в свои вещи спрятать? и как долго эта ветка должна лежать?

Kseniya89_69

И еще, отрезать ветку на которой привязана веревка или любую другую(в форме трезубца)? Идти в лес с веревкой сразу после того как веревочка побывала в ручке ребенка или можно с утра? У меня просто нет возможности ночью оставить ребенка да и до леса еще добраться надо

Olgaga

Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией: На ребенка с начала года посыпалось куча травм,одна сменяется другой и полируется болячками...
Пробовала чистку "Спица" - не подошла,пробовала после поставить защиту -руны Пива и "Три защиты" от ув.Рунавы - по диагностике слетела защита на сл. день

Как поступить в этой ситуации и что делать?

Lenusik

Добрый день.Извините,если пишу не в той теме.В семье сына скоро родится ребёнок.Я уже купила серебряную булавочку,а как правильно заговорить,не знаю.В интернете читала информацию,но хочется получить совет от мастеров нашего форума. Подскажите пожалуйста не сложные,но действенные обряды на булавочку для защиты младенцев.Может от себя ещё дадите хороший совет.Премного благодарна.

Геогий

Для черных мастеров своему ребенку можно поставить черен оберег от Серафимы.
Выкладываю в своей переработке:

обойти с черной свечей вокруг кроватки на которой спит ребенок и 9 раз начитать:

"Черен оберег творю, все лихое от (имя) отведу, от всех старцев богомлиных да ведимин да колдунин да анделов да людин, (имя) крылом Сотаниным сокроет велик княже своим.
Да отныне не околодовати, да не отшептати (имя), да не убити, да не удавити не утопити, да ума не лишити, не опоити, не испортити, не извести да не сурочити не изурочити не делом, не телом, не пулею, не ножом, не стрелою, не копьем, не словом, не колом, не глазом, не указом. Заклят(а)!Заклят(а)!Заклят(а)!""

Можно ли поставить эту защиту на крещённого ребёнка? И можно ли начитывать эту защиту на 11-ти летнего ребёнка, перед этим усадить её на стул?

Vanessa

Цитата: Геогий от 12 июля 2014, 16:00:04Можно ли поставить эту защиту на крещённого ребёнка?
Нет, нельзя крещенного ребенка укрыть Сотаниным крылом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status