Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

murlena

Цитата: Folk_13 от 20 февраля 2022, 21:23:31
Несколько вопросов :-X
1. Спрашивала как лег став (1) - ответ - справедливость, дно - 4 пентаклей.
2.Такой же вопрос но на другой став (2) - ответ - 5 пентаклей, дно -6 мечей.
Таро Некро13
3. В последнее время совсем перестали даваться трактовки Таро... Я даже завела тетрадь, где просто спрашивала про события на след.день, чтобы проверить, посмотреть как карты показывают мне, ведь все же трактовка зачастую индивидуальна. И? И оказалось, что 50x50 события разворачиваются, не по трактовке совсем. А сейчас вообще Таро перестало даваться, хотя я прямо ими горела. Лежат, не тянет к ним. Но не в смысле, что совсем к Таро интерес пропал, а как будто... не время) Что-то такое. Я сейчас начала изучать другую технику магии (не связанную с гаданиями), может вся энергия туда уходит? Берешь карты в руки, в голове как туман, а раньше все четко было...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.msg1730528.html#msg1730528
Вам сюда.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Miska

Подскажите пожалуйста,  если я смотрю по картам и мне выпадает на вопрос как ляжет став,приворот и т.д на объект, что не получится (а защиты нет)
То если я ослаблю человека,его волю перед тем как делать что-либо, а потом снова посмотрю карты .Есть вероятность, что могут показать другой результат?

Laplandia

Цитата: Miska от 21 февраля 2022, 05:49:25
Подскажите пожалуйста,  если я смотрю по картам и мне выпадает на вопрос как ляжет став,приворот и т.д на объект, что не получится (а защиты нет)
То если я ослаблю человека,его волю перед тем как делать что-либо, а потом снова посмотрю карты .Есть вероятность, что могут показать другой результат?
Значит не получится и став работать не будет и дело не в наличии защиты или ее отсутствии, ищите другой став или метод...

По снятии защиты... Практически не бывает таких людей у которых нет защиты, элементарно родовая.., по этому при всяком воздействии на другого человека, тем более вы планируете порчу (приворот), ее нужно снять или хотя бы ослабить.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kukuruzka

Цитата: Plubay от 19 февраля 2022, 22:57:25
Имхо. Расскажите, пожалуйста, откуда взялось мнение "гадать себе нельзя", где-то вообще видел, что "опасно". Тем более интересно, почему это принимается за истину.
Да, делать расклады себе сложнее, но просто нужно не задавать вопросы, на которые не готовы получить ответа, и учиться совладать со своими эмоциями. Где-то слышал мнение,
Мнение взялось из суеверий мол «судьбу прогадаешь, счастье прогадаешь, будешь гадать - замуж не выйдешь» и прочая бредятина) В подростковом возрасте наслушалась подобного от каждой вездесущей тётки, вещающей об этом с видом знатока)
Расклады делать можно себе, конечно, если вы эмоционально не вовлечены и если вы на себя видите.
Например если сильно вовлечена, карты могут показать мне мои страхи и опасения. Или же я подтяну значение карт, пусть даже самых хреновеньких, в самом выгодном свете под ту или иную ситуацию, умудрюсь) Или же просто не вижу. Как пример, разложу карты, значения знаю, а картинка, калейдоскоп не складывается, «смотрю в книгу - вижу фигу». При отсутствии вовлечённости подобного нет. По этим причинам в половине случаев мне другой таролог смотрит.

Hel23

Добрый день. Почему после раскладов другим людям я чувствую дикую усталость, иногда прям еле ноги передвигаю. Как будто я целый день огород копала. Когда смотрю себе такого нет. И как с этим бороться?

Tenebris lumen

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском ритуалов с использованием карт Таро для любовных и денежных вопросов. Также интересует тема сочетания мантической и магической работы. Где-то встречала, что иногда неугодные ответы "корректируют" с помощью подходящих тарологу карт (например перекрывают негативные карты позитивными), или это совсем суеверия и повлиять на ситуацию таким способом невозможно?

WhiteCrow

Цитата: Hel23 от 24 февраля 2022, 08:37:54
Добрый день. Почему после раскладов другим людям я чувствую дикую усталость, иногда прям еле ноги передвигаю. Как будто я целый день огород копала. Когда смотрю себе такого нет. И как с этим бороться?

Карты-это практика. При практике те силы, с которыми вы контактируете за Ваш просмотр, за информацию берут "плату". У меня родовой бес через карты говорит. Когда себе смотрю силы не тратятся совсем. Но за других тянет энергию, как плату. С Кем Вы общаетесь не знаю, но договариваться тоже можно. Мой иногда меня прям выталкивает гадать. Не терпится ему.
Когда он сам толкает, тогда меньше сил уходит на практику.

Добавлено: 26 февраля 2022, 16:47:20

Цитата: Tenebris lumen от 24 февраля 2022, 13:38:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском ритуалов с использованием карт Таро для любовных и денежных вопросов. Также интересует тема сочетания мантической и магической работы. Где-то встречала, что иногда неугодные ответы "корректируют" с помощью подходящих тарологу карт (например перекрывают негативные карты позитивными), или это совсем суеверия и повлиять на ситуацию таким способом невозможно?

Таро считается инструментом, корректирующим жизненные аспекты, это происходит в связи Вашей плотной работы с ними и расширении понимания мантики.
Обряды на форуме есть. В разделе ЧМ, если вы её практикуете, есть переклады и помошника Беса можно в карты подселить.

Ещё есть практики медитации на определённую карту, для выхода в состояние этой энергии( например императрицы). Но это немного другая песня.
О чем ты, Бро...?

Mirtel_Nemezis

Всем доброе раннее утречко!! Подскажите, пожалуйста, хочу начать комплекс работ по возврату мужа (уже бывшего). Обращалась к специалистам, да помощь желаемая так и не дошла до меня. Решила взять в свои руки. Смирятся и отпускать не хочу. Но и с чего начать - не знаю. Почитала форум, поняла, что надо начать с диагностики (сама немного владею таро). И вот задумалась, а какой вопрос задать первый? Что именно диагностировать? Как правильно задать вопрос? Почему распался брак? Есть ли негатив на бм? Владею ли я маг.способностями? Помогут ли ритуалы вернуть его? Подскажите, кому не трудно, если кто сталкивался с такой ситуацией, с чего вы начинали?? Я буду вам очень, очень приочень благодарна!!
Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти

Аноли

Цитата: Mirtel_Nemezis от 02 марта 2022, 02:15:00И вот задумалась, а какой вопрос задать первый?
Здравствуйте,
например:
1. Есть ли магическое воздействие из-за которого разошлись, и если есть, то какое? - три-четыре карты.
если есть то определяем, со стороны или Ваше (бывает и так).
и в зависимости от ответов "разматываем" весь клубок вопросов.
Не останавливаемся на первых 4х картах (о, воздействие! фсе, побежала снимать),
а сразу спрашиваем (если! оно есть) - то сможете ли снять сами, надо ли обратиться к спецам, через какие Силы работать, чего ожидать в итоге (в смысле к чему приведет снятие: а) для Вас, б) для него) ,
Важно спросить про итог, а при выпадении негативного прогноза, спросить почему так и можно ли прогнуть свою линию и во что это обернется (в смысле "цены" за изменение обстоятельств), подумать и решить стОит ли игра свечь, как снизить риск (если он будет) для Вас.

Очень топорный пример из жизни людей:
бывает возвращают,  а потом вместо выгоды и процветания остаток жизни  ухаживают за объектом по медицинскому приговору, тратят силы и денюшки свои, вместо того что бы себе эту выгоду получать....

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики! Что означает потеря 5 пентаклей из колоды? И, все таки, стоит ли лучше купить новую? Колода РУ.
С уважением🧚‍♀️

sssun5

Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2022, 22:43:08
Здравствуйте ув. практики! Что означает потеря 5 пентаклей из колоды? И, все таки, стоит ли лучше купить новую? Колода РУ.

Потеряли потерю, рабочая колода должна быть полноценной, иначе как

С уважением

Serebro2283

Цитата: sssun5 от 03 марта 2022, 23:43:26
Потеряли потерю, рабочая колода должна быть полноценной, иначе как

)) это понятно, что целой. Я имела в виду, купить обязательно новую, или можно все таки сделать в типографии недостающую? Что значит "потеряли потерю"? Аркан ничего хорошего не сулит, значит ли это - что "потеряла" что то плохое?
С уважением🧚‍♀️

Прасковья777

Здравствуйте! Подскажите, как правильно задавать вопрос колоде? Например  "какие чувства испытывает М ко мне"? Или "какие чувства Вася испытывает к Маше?"
Благодарю.

Serebro2283

Цитата: Прасковья777 от 04 марта 2022, 19:23:27
Здравствуйте! Подскажите, как правильно задавать вопрос колоде? Например  "какие чувства испытывает М ко мне"? Или "какие чувства Вася испытывает к Маше?"
Благодарю.
Задавать "ко мне", у вас контакт с колодой. Если делаете на эмоциях, лучше от третьего лица, как если бы делали расклад кому то
С уважением🧚‍♀️

Milena6

Скажите, как правильно чистить таро, если много смотрела и они уже выдают кашу?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status