Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Storm01

Уважаемые практики ,можно ли воздействовать одновременно картами таро и рунами на ситуацию ??

RobinG

Цитата: Storm01 от 16 февраля 2021, 11:08:39Уважаемые практики ,можно ли воздействовать одновременно картами таро и рунами на ситуацию ??
а как картами таро воздействовать?
Просмотр возможен и таро и рунами одновременно, особенно, если вам хорошо даётся понимание и того и другого инструмента мантики.

Lebedeva

Цитата: Storm01 от 16 февраля 2021, 11:08:39
Уважаемые практики ,можно ли воздействовать одновременно картами таро и рунами на ситуацию ??
Вы имеете ввиду моделирование ситуации при помощи Таро и рунные ставы? На мой взгляд лучше  две системы не смешивать, или делать с паузой.

тройка мечей

гадать (можно) или моделировать ситуации (не уверенна, лучше не надо)?

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Будь добры, подскажите, какие карты могут указывать на руническую защиту? Есть ли такие "маячки"?
C уважением.

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики и не практики )
Вопрос будет, наверное, тупой, поэтому заранее прошу прощения и за преамбулу.
Проблем, как у всех, наверное, до крыши и выше. Периодически пытаюсь их решить, читаю все подряд. В том числе этот форум и иногда что-то делаю и пишу. Месяца три назад что-то из деланаго сработало, я так себе придумала, потому что, вдруг, хотя бы в одной сфере моей мрачной жизни забрезжил свет. Потом он погас, щас, прям, стремительно. Не могу вспомнить, что делала, когда он появился ) Т.е. делала много чего, карты говорили, что ни фига не работает, но что-то определенно сработало. Поэтому, пришла к выводу, что карты читать не могу. Теперь опять допекло и очень не хочется терять то, что появилось. Сам вопрос: есть ли расклад, который поможет понять, что подействовало на хрень в моей жизни?
Про обращение к специалистам, писала. У меня не так много средств и они мне достаточно тяжело даются, чтобы их платить не ясно кому и не ясно за что. Опыт такой, к сожалению, был.

Заранее спасибо за комментарии )

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите как понимать если на одной колоде смотрю изменяет ли девушка мужу показывает да на другой показывает что нет. Та же ситуация и с мужчиной. Оч ем это говорит?

RobinG

Цитата: six от 17 февраля 2021, 19:29:59
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите как понимать если на одной колоде смотрю изменяет ли девушка мужу показывает да на другой показывает что нет. Та же ситуация и с мужчиной. Оч ем это говорит?
Я считаю, что не надо перегадывать один и тот же вопрос несколько раз и на разных колодах. У меня на один и тот же вопрос разные колоды  то же выдавали противоположные результаты, со временем пришло понимание, что у каждой колоды свой стиль  выдачи информации. Например "Таро белых кошек" отвечают всегда в положительном ключе, даже если на самом деле все плохо... как в песне "Все хорошо прекрасная маркиза...". У каждой колоды свой характер и стиль общения, поэтому может получиться разный результат расклада... Лучше спросить один - два раза, при чем по прошествии хотя бы недели - двух, нежели заниматься "изнасилованием" информационного эгрегора.

MaxShex

Цитата: Korolevala от 17 февраля 2021, 18:36:15
Здравствуйте, уважаемые практики и не практики )
Вопрос будет, наверное, тупой, поэтому заранее прошу прощения и за преамбулу.
Проблем, как у всех, наверное, до крыши и выше. Периодически пытаюсь их решить, читаю все подряд. В том числе этот форум и иногда что-то делаю и пишу. Месяца три назад что-то из деланаго сработало, я так себе придумала, потому что, вдруг, хотя бы в одной сфере моей мрачной жизни забрезжил свет. Потом он погас, щас, прям, стремительно. Не могу вспомнить, что делала, когда он появился )

Просто спросите как изменил вашу жизнь такой то ритуал? И так по каждому проделанному ритуалу
World is crazy, people are weird and I'm just Max

lyuka

Цитата: six от 17 февраля 2021, 19:29:59
Доброго времени!
я смотрю на разных колодах. могу смотреть одновременно на 3-4 колодах, и смотрю общую картину от всех колод, не отдельно каждый расклад. но никогда не смотрю на 2 одинаковых (например 2 РУ). тут на мой взгляд зависит от колод и от того как Вы переключаетесь между ними:
1. Одни колоды лучше считывают эмоц.фон спрашивающего, другие более нейтральны (или например менее "заезжены" вопросом). также специализированные колоды (например декамерон, манара) могут показывать аспекты сексуальной жизни в целом, если рассматривать контекст вопроса про секс.
2. Зависит от того, как переключаетесь между колодами. Взять в руки одну и разложить и тут же вторую, когда "на руках" еще осталась энергетика предыдущей колоды - тоже так себе занятие и рассчитывать на корректный ответ карт не стоит. Кто-то знаю из тарологов руки моет, кто то руки свечой чистит и перенастраивается на другую колоду, кто-то чай пьет.
Ну и такой просмотр сил тянет нормально. Возможно Вы "не вывозите" энергетически просмотр на более чем 1 колоде. В общем вариантов много.
С уважением.

Drox

Извиняюсь если не туда пишу, не нашел нужныю тему что может означать в раскладе по вопросу, стоит ли идти на обучение определёнными навыкам

Рыцарь жезлов,  правосудие,  7 жезлов, фортуна.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 18 февраля 2021, 08:50:41Извиняюсь если не туда пишу, не нашел нужныю тему что может означать в раскладе по вопросу, стоит ли идти на обучение определёнными навыкам
Рыцарь жезлов,  правосудие,  7 жезлов, фортуна.
в заголовке данной темы - расклады тут не рассматривают, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.0.html и по правилам раздела нужна ваша трактовка.

Korolevala

Цитата: MaxShex от 17 февраля 2021, 21:20:57
Просто спросите как изменил вашу жизнь такой то ритуал? И так по каждому проделанному ритуалу
Спасибо за ответ. В том и дело, что не все помню, что делала. Всего о кучи )

RobinG

Цитата: Korolevala от 18 февраля 2021, 16:10:28В том и дело, что не все помню, что делала. Всего о кучи )
у вас все воздействия были в одном ключе, ничего страшного что не помните, ваша жизнь изменилась - это показатель, нет - начинайте работу заново, наоборот более конкретно подойдите к диагностике на таро - почему так происходит, какое влияние из вне и так далее и сами уже принимайте решение и записывайте что вам делать, только не надо карты дергать часто диагностикой, работы должны у вас на физе отоброжаться в первую очередь.

Freya’s cat

Можно все, что не возбраняется законом :) вопрос лишь в том, потянете ли Вы сами такую сложную работу (всё-таки по сути будет задействовано два эгрегора). Если что, можете мантикой проверить, как будет совмещаться на деле, ежели все ок, то почему нет? Я тоже очень часто работаю одновременно в нескольких традициях (не двурушничество), и все отлично. Главное, чтобы у самой не было помех и конфликта в голове, и происходящее было вполне гармоничным и целостным. Имхо, настоящий серьёзный конфликт может возникнуть, если одновременно обратиться к диаметрально противоположным Силам (бесня - Архангелы). Сама не пробовала, но, думаю, по шапке хорошо настучат :) а так вообще не вижу противоборства между рунами и Таро (корни которого уходят в Каббалу). Говорю на своём опыте, потому что сочетала много чего и из первого, и из второго, и работало на ура. Все когда-то делается впервые, поэтому удачи Вам!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status