Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 09:31:35
здравствуйте. проблема следующая- встретилась с сильным практиком, по дурости взяла свою колоду на встречу, не углядела- она мои карты взяла и начала на них гадать. оказалось, что мадам не брезует стягами чужого добра. теперь колода врет постоянно, в соли держала уже, над огнем водила- не помогает. знаю что морок наложила на меня. скажите, есть ли способы колоду очистить как-то еще, или морок с себя как сниму- тогда и колода заговорит?
тут такое,  вы в первую очередь себя почистите,  может изза морока так выходит. А колоду обнулите,  почистите огнем,,  и оставьте хай лежит.  Недельку две,  потом возьмите снова подзарядитее ее как это вы делаете и пробуйте. Если не помогло то уже не стоит ее пытаться реанимировать скорее всего.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

curieuse

Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 12:44:44Карты Таро нельзя выносить из дома
Почему Вы так решили?
Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 12:44:44И вообще кому то давать в руки
Вообще расскажу занятную историю. Лежала у меня колода одна, и как-то не получалось у меня на ней работать. В общем, долго лежала, года два. Пока однажды не взяла на работу в качестве реквизита, давала коллегам вытаскивать из нее карты. И вуаля! Теперь работает, как часы. Что это было - вообще не понимаю, хотя сама и против того, чтобы свои карты другим людям в руки давать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kamka770

Цитата: WickedSnake от 09 января 2020, 13:26:23
а чего нельзя выносить из дома?  Я с собой их беру всегда когда еду куда-то,  на работу ношу. Все работает

У меня если я карты вынесу из дома , они перестают нормально говорить . Не знаю почему так . Карты мои должны лежать только дома , и кому надо тот придет и могу посмотреть . Мне кажется можно чисто походные карты для выхода преобрести отдельно

Цитата: curieuse от 09 января 2020, 16:54:26
Почему Вы так решили?Вообще расскажу занятную историю. Лежала у меня колода одна, и как-то не получалось у меня на ней работать. В общем, долго лежала, года два. Пока однажды не взяла на работу в качестве реквизита, давала коллегам вытаскивать из нее карты. И вуаля! Теперь работает, как часы. Что это было - вообще не понимаю, хотя сама и против того, чтобы свои карты другим людям в руки давать.
Они накопили энергию за 2 года от того что лежали . Картам нужно давать и отхыть тоже . Ну не два года конечно . Карты это всего лишь атрибут и от карт что то забрать не получится .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Nertus

Цитата: faust83 от 09 января 2020, 13:25:18Колоду можно перенастроить и почистить...

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 09:31:35здравствуйте. проблема следующая- встретилась с сильным практиком, по дурости взяла свою колоду на встречу, не углядела- она мои карты взяла и начала на них гадать. оказалось, что мадам не брезует стягами чужого добра. теперь колода врет постоянно, в соли держала уже, над огнем водила- не помогает. знаю что морок наложила на меня. скажите, есть ли способы колоду очистить как-то еще, или морок с себя как сниму- тогда и колода заговорит?

ну я ж и спрашиваю- как?

Добавлено: 09 января 2020, 17:51:52

Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 17:35:15Я с вами согласна. Так и нужно сделать
да, в этом тоже согласна...

curieuse

Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 17:34:21
Они накопили энергию за 2 года от того что лежали . Картам нужно давать и отхыть тоже . Ну не два года конечно . Карты это всего лишь атрибут и от карт что то забрать не получится .
Что-то я запуталась в Вашем ответе? Причем тут энергия и то, что они лежали 2 года? Я иногда доставала, смотрела, трактовки не шли и убирала обратно.

Не понятно, что именно Вы имеете в виду, говоря про забрать у карт?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Финида

Здравствуйте!  Мне в раскладах на определенного М на отношения и на то как ложиться/не ложиться мои маг. воздействия, скучает или нет, и т.д.  почти всегда выпадает дама пентакли, сигнификатор я не задаю изначально, по гороскопу у меня знак воздушный читала что это мечи в таро, когда М был женат у меня дама пент. часто выпадала как его жена, но знаю что они развелись и разъехались окончательно. Вопрос , может ли дама пент. олицетворять меня или все еще показывает бывшую жену или все же может показывать кого угодно? 
Извините за длинный вопрос,  подскажите пожалуйста!
Всегда ставлю + с благодарностью!

NewGrey

Цитата: Финида от 09 января 2020, 22:03:23
Здравствуйте!  Мне в раскладах на определенного М на отношения и на то как ложиться/не ложиться мои маг. воздействия, скучает или нет, и т.д.  почти всегда выпадает дама пентакли, сигнификатор я не задаю изначально, по гороскопу у меня знак воздушный читала что это мечи в таро, когда М был женат у меня дама пент. часто выпадала как его жена, но знаю что они развелись и разъехались окончательно. Вопрос , может ли дама пент. олицетворять меня или все еще показывает бывшую жену или все же может показывать кого угодно? 
Извините за длинный вопрос,  подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Финида. Понимаю, что выбор сигнификатора Вы перекладываете на колоду, так? Чаще всего в таком случае, выпадет карта, которая отождествляет Ваше отношение к задаваемому вопросу, ну или покажет смысл этого вопроса. Другое же дело, когда Вы сами выбираете сигнификатор, подбирая его чаще из карт Двора по половому признаку, гороскопу, внешности и т.д. Предполагаю. что в Вашем случае, если Королева пентаклей нарочито выпадает в качестве сигнификатора, она показывает не бывшую жену, а Ваше отношение и позицию.
Подробнее о Сигнификаторе есть на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9082.0
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Финида

Цитата: NewGrey от 09 января 2020, 22:42:51Предполагаю. что в Вашем случае, если Королева пентаклей нарочито выпадает в качестве сигнификатора, она показывает не бывшую жену, а Ваше отношение и позицию.
Благодарю Вас! + Значит Дама пентаклей показывает меня как заинтересованное и целеустремленное лицо в отношении этого М ?
Всегда ставлю + с благодарностью!

curieuse

Цитата: Финида от 09 января 2020, 22:59:53
Благодарю Вас! + Значит Дама пентаклей показывает меня как заинтересованное и целеустремленное лицо в отношении этого М ?
ДП может показывать не обязательно определенного человека в принципе, но может означать процесс реализации Вашего плана. Так же ДП может показывать женщину, скажем так, в родительской позиции для мужчины. Может, быть защитой, если вопросы касаются магии.
Плюс важно соотносить расклады карт с происходящем на физе. Вы можете быть ДП, если обстоятельства говорят о том. Или Ваше отношение к данному индивиду напоминает отношение ДП. В общем, нюансом тьма. Полагайтесь на чуй.

Спасибо.

Чаклунка

Цитата: Финида от 09 января 2020, 22:03:23выпадает дама пентакли
Нужно делать расклады с конкретными позициями и тогда у вас не будет возникать сомнений вы это или еще кто-то. Если вы настроены на житье-бытье с мужчиной, то вполне можете выходить этой дамой. Так же и он может вас видеть ею, если ваши намерения в его отношении не являются для него секретом.

Nertus

Уважаемые практики, перечитала кучу книг по Таро, нигде нет трактовок именно колдовства и все что с ним связано. С форума только узнала основные значения, например что жрица- ведьма, смерть- кладбищенское воздействие\покойник и тд. Но этого мало, скажите, есть ли такая литература? Где будет к примеру, написано, что рыцарь жезлов это бес, а паж жезлов- приворот, королева мечей- ведьма и тд

Добавлено: 12 января 2020, 11:40:45

И еще добавлю- есть такая колода "таро веретника". Есть наподобие ее колоды?

Julia_13

Добрый вечер уважаемые практики. Подарили колоду Pagan tarot ( языческое таро) подскажите кто работает с этой колодой... очень нужна помощь в трактовке. За ранее благодарю.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Frensis

Уважаемые Тарологи!
Есть два вопроса:
1. Выпадают только старшие арканы в любых раскладах. Хорошо тасую. Это может означать что-то?
2. Император (если выпадает в раскладе) всегда связан с родом, родовыми проблемами и т.д. Это так?

Darksky

Здравствуйте.
Насколько для карт важна визуализация вопроса или постановка вопроса в слух? Ситуация следующая - спрашивала смогу ли я купить квартиру с окнами в пол. Думала о конкретной квартире, но в слух спрашивала именно как написала. Карты ответили положительно. В итоге ту квартиру не смогла купить, но покупаю другую квартиру тоже с окнами в пол. Что тут, упущенная вероятность, которую мне описали в ответе карты, или нужно конкретнее задавать вопрос, иначе возможны такие ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status