Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

WickedSnake

kamka770
Цитата: WickedSnake от 24 декабря 2019, 22:52:27
Здравствуйте. Если вы работаете с колодой, то у вас с временем нарабатывается связь, и колода начинает выдавать вам ваши же мысли,желания и страхи. Т е например, я когда с кем-то разговариваю и перебираю колоду в руках то мне или выпадают карты то о чем я говорю, или сама потяну,и там имено то что я думаю или говорю
Так же влияет ваша эмоциональная вовлеченность в ситуацию. Чаще всего вы просто делая расклад не можете трезво его оценить и просто подгоняете под себя.
Или же вы очень например расстроены и делаете расклад тоже влияет.
По-этому многие тарологи не делают себе расклады.+если мусолите один и тот же вопрос  то колода вообще перестает говорить.
я себе смотрю но ситуация в очень общих чертах идет. Если хочете чтото нормальное, то лучше пойти к другому тарологу.  Так это и то я настраиваюсь на человека долго расслабляюсь убираю мысли и чувства.

Добавлено: 08 января 2020, 22:29:01

Цитата: Вельмир от 08 января 2020, 22:17:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли загадывать срок картам в формате "через 3 месяца" если меня не интересует то, что будет ранее чем через 3 месяца, а интересует только то что будет после этого срока?
чего нельзя?  Срок от трех месяцев,  главное правильно сфрмулируйте вопрос
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Вельмир

Цитата: WickedSnake от 08 января 2020, 22:21:09

Вопрос "будет ли у меня то-то через 3 месяца?" Так правильно?

Карты покажут именно то что будет через 3 месяца и не ранее?

Просто суть в том что этого у меня физически не может быть ранее чем через 3 месяца и если не задать картам срок, то карты так и будут показывать, что ничего не будет.

Чаклунка

Цитата: Вельмир от 08 января 2020, 22:38:38Вопрос "будет ли у меня то-то через 3 месяца?" Так правильно?
Каждый сам определяет, как правильно для него. Но вопросы на да/нет можно задавать монетке, а не картам, т.к. они отвечают не однозначно, а описательно. Можно спросить какова вероятность такого-то события. Или: как будет складываться ситуация, связанная с тем-то.
Цитата: Вельмир от 08 января 2020, 22:38:38Карты покажут именно то что будет через 3 месяца и не ранее?
Они покажут вероятное развитие событий исходя из нынешней ситуации и того как вы зададите вопрос.

kamka770

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли загадывать срок картам в формате "через 3 месяца" если меня не интересует то, что будет ранее чем через 3 месяца, а интересует только то что будет после этого срока?

Можно . Но лучше задать так вопрос " в течении 6 месяцев например "

А если вы задалите через три месяца, то непонятно когда это сбудется у вас , может и через год и через два после этих трех месяцев

Цитата: WickedSnake от 08 января 2020, 22:21:09
kamka770 я себе смотрю но ситуация в очень общих чертах идет. Если хочете чтото нормальное, то лучше пойти к другому тарологу.  Так это и то я настраиваюсь на человека долго расслабляюсь убираю мысли и чувства.

Даа , колода мои мысли считывает , выдает то , что я хочу . А я очень эмоциональна.
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

NewGrey

Цитата: kamka770 от 08 января 2020, 22:01:38
Здравствуйте . У меня такой вопрос . Почемв невозможно смотреть на саму себя? Карты обманывают или не понимаю что за хрень выходит . На других без проблем , на саму себя невозможно
Здравствуйте, kamka770, почему невозможно? Возможно-возможно, вот только всё зависит от Вашей возможности абстрагироваться от «внутреннего голоса» и как бы взглянуть на расклад извне. Так или иначе, всегда сохраняется риск «натягивания» маски субъективности на арканы, желание видеть желаемое, а не действительное. Самое оптимально - другой специалист, но можно попробовать по-другому: запечатлеть расклад на фото и просмотреть его вне открытого канала, допустим, на следующий день. Уверен, у Вас всё получиться, и Вы сами удивитесь, на сколько была точна Ваша собственная девинация 😉👍

Добавлено: 08 января 2020, 23:58:48

Здравствуйте. Возможно и можно на столь длинный срок, но мнений столько, сколько и практиков. По-моим ощущениям, на Таро удаётся считать энергетический слепок ситуации не далее, чем на лунный месяц. Далее карты также просматривают, но работают на уровне «вероятных вероятностей»: шансов - тузов и пажей - импульсов, если, конечно, не брать годовые расклады, которые проводятся в начале года, когда удаётся уловить энергию пролонгированной будущности. Безусловно, как строить отношения с картами решать Вам и только Вам.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

kamka770

Цитата: NewGrey от 08 января 2020, 23:40:32Здравствуйте, kamka770, почему невозможно? Возможно-возможно, вот только всё зависит от Вашей возможности абстрагироваться от «внутреннего голоса» и как бы взглянуть на расклад извне.

Я 10 лет с этими таро и никак не могу на саму себя. Редко получается только . В основном вранье. Именно в любовных вопросах
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Nertus

здравствуйте. проблема следующая- встретилась с сильным практиком, по дурости взяла свою колоду на встречу, не углядела- она мои карты взяла и начала на них гадать. оказалось, что мадам не брезует стягами чужого добра. теперь колода врет постоянно, в соли держала уже, над огнем водила- не помогает. знаю что морок наложила на меня. скажите, есть ли способы колоду очистить как-то еще, или морок с себя как сниму- тогда и колода заговорит?

shine

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 09:31:35или морок с себя как сниму- тогда и колода заговорит?
только с себя, и каналы рубите с женщиной. колода тут ни при чем, мантика- инструмент.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Веруля

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 09:31:35
здравствуйте. проблема следующая- встретилась с сильным практиком, по дурости взяла свою колоду на встречу, не углядела- она мои карты взяла и начала на них гадать. оказалось, что мадам не брезует стягами чужого добра. теперь колода врет постоянно, в соли держала уже, над огнем водила- не помогает. знаю что морок наложила на меня. скажите, есть ли способы колоду очистить как-то еще, или морок с себя как сниму- тогда и колода заговорит?
Правильно сказали, мантика лишь инструмент, карты не могут врать, обижаться, скучать и прочее, это качества  оператора, вы своими страхами о стягах и прочем создаете помехи в информационном поле и начинаете получать искаженную информацию. Перенастройте свое подсознание и все наладится.

kamka770

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 09:31:35

Карты Таро нельзя выносить из дома . И вообще кому то давать в руки . Скорее всего просто вы просто они попали в чужие руки . Оставьте пока отложите колоду

faust83

Откуда такая информация что карты нельзя выносить из дома?
С Уважением,  Faust

Nertus

Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 12:44:44
Карты Таро нельзя выносить из дома . И вообще кому то давать в руки . Скорее всего просто вы просто они попали в чужие руки . Оставьте пока отложите колоду

не скорее всего, а они попали. отложить- отложила, месяц почти не пользуюсь. а дальше-то что? с другими колодами не такая связь

faust83

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 13:23:25
не скорее всего, а они попали. отложить- отложила, месяц почти не пользуюсь. а дальше-то что? с другими колодами не такая связь
Колоду можно перенастроить и почистить...
С Уважением,  Faust

WickedSnake

Цитата: kamka770 от 09 января 2020, 12:44:44
а чего нельзя выносить из дома?  Я с собой их беру всегда когда еду куда-то,  на работу ношу. Все работает
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

faust83

Цитата: WickedSnake от 09 января 2020, 13:26:23
а чего нельзя выносить из дома?  Я с собой их беру всегда когда еду куда-то,  на работу ношу. Все работает
Тоже часто беру с собой
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status