Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Эльвира от 13 августа 2012, 11:42:24
Уважаемые тарологи, а когда вы делаете расклад, то проговариваете значение каждой карты? % Как например в игральных говорят «для дома, , для дамы, что было, что будет» и т.д.

всегда проговариваю.
Never sleep

Strekoza

Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:161-9жезлов
2-2кубков
3-король жезлов перевёрнутый
4-5 мечей
5-король кубков
6_паж мечей
7-рыцарь кубков
8-король пентаклей
9-10 кубков
10-6 кубков
11-4 пентаклей
12-10 пентаклей
13-7 кубков перевёрнутая
14-туз жезлов
Имхо, измена была, особенно судя по первым позициям. Человек явно отстранен, закрыт от постоянного партнера (предположительно, это супруга?), скрывает что-то. А вот в душе, внутри у него влюбленность, возможно, это кто-то из прошлого, какая-то давняя знакомая. Тем не менее, мч очень дорожит семьей и хочет ее сохранить.

И все равно, Вам надо в тему Отношения. И все вышенаписанное мной может быть верно, только если Вы раскладывали на Таро Райдера-Уэйта. Для Тота трактовки другие, для других колод тоже отличаться могут.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

grom ira

Подскажите пожалуйста как правильно трактовать...
Если на вопрос,например,как повлияют действия выпадают- три первые карты достаточно благоприятные,и последняя четвертая -Башня?!
Не пойму она здесь указывает сами действия,или конечный итог не смотря на положительные выше,или особо не влияет(так как выше все хорошо)?!

Fidel

Цитата: grom ira от 14 августа 2012, 16:24:30Подскажите пожалуйста как правильно трактовать...
Если на вопрос,например,как повлияют действия выпадают- три первые карты достаточно благоприятные,и последняя четвертая -Башня?!
Вот бы ещё узнать 3 "достаточно благоприятные" карты...

Strekoza

Цитата: grom ira от 14 августа 2012, 16:24:30три первые карты достаточно благоприятные,и последняя четвертая -Башня?!
Ну конечно, для полной картинки неплохо было бы знать остальные карты. В данном случае мне кажется, Башня говорит о том, что Ваши действия приведут к неотвратимым серьезным переменам, которые Вы уже не в силах будете остановить.
Но опять же - зависит от вопроса. У меня Башня ну просто с поразительной частотой показывает исключительно секс бурный.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

grom ira

Fidel,Strekoza
Благодарю!Просто были не раз такие расклады...
На счет там, где Башня выпала,звучал вопрос о комплексе\последовательности воздействий..."Как повлияет,на отношения таких то,если сначала сделаю то то,потом то то,потом третье"(в перечислении указывался став на возобновление отношений с другой,после на отовороты на каждого отдельно из пары,и перезагрузки мозга)...Просто хотелось понять, удачное ли сочетание(комплекс)...
Выпало 8 пентаклей-Мир-Королева чаш,итог Башня
Субъективно мне видится,что там будет тихо мирно,Королева-другая женщина появится(все таки восстановятся отношения).Но башня к чему?!
Квинты еще посмотрела-Влюбленные и Луна-точно будет треугольник,но основной вопрос\интерес как отразится на них...

Fidel

Я бы трактовала следующим образом:
1.   Возобновление отношений с другой (8 Пентаклей) – это работа не одного дня, нужно будет потрудиться, с одного раза не выйдет, требуется много усилий.
2.   Отвороты друг от друга (Мир) – у людей хорошая связь, нужно что-то посильнее тех методов, которые Вы избрали.
3.   Перезагрузка мозга (Королева Чаш) – думаю, та дама, с которой Ваш подопечный сейчас, сидит глубже, чем просто в мозгу, так что перезагрузка мозга ничего не даст – она так и останется королевой его сердца.
Башню в данном случае я бы трактовала как провал плана.

Всё моё субъективное мнение, вообще трактовать должен тот, кто гадает, но я вижу вот так.

Минуе

Ситуация такая: Когда смотрю на друзей, почти всё всегда в точку. Смотрю на себя и далеко не всегда правильно. Сегодня подруга (от магии далека, таро в руках никогда не держала) попробовала мне на моей колоде посмотреть вопросы, касаемо моей жизни... Так вот она просто сидела с картами в руках, думала о вопросе, вытаскивала 3 карты, а я уже трактовала. И с её карт ответы совершенно другими были, в отличии от моих. Я смотрю на себя, так у меня всё пасмурно, а она вытаскивает и далеко там не всё потеряно. Как считаете, уважаемые форумчане, у неё в руках они правду говорили, а у меня наоборот нет? Или же, если она не умеет с ними управляться, то вряд ли они ей правду скажут, а у меня как раз скажут как есть? Просто если прислушаться ко мнению, что на себя гадать нельзя и карты всё равно правды не скажут, то у неё они не врали. А если думать, что с картами она не дружит, ничего не знает, да и колода уже ко мне привыкла, то как раз мне они не врали... Что скажете по этому поводу?

облако

Цитата: Минуе от 14 августа 2012, 21:47:19
Ситуация такая: Когда смотрю на друзей, почти всё всегда в точку. Смотрю на себя и далеко не всегда правильно. Сегодня подруга (от магии далека, таро в руках никогда не держала) попробовала мне на моей колоде посмотреть вопросы, касаемо моей жизни... Так вот она просто сидела с картами в руках, думала о вопросе, вытаскивала 3 карты, а я уже трактовала. И с её карт ответы совершенно другими были, в отличии от моих. Я смотрю на себя, так у меня всё пасмурно, а она вытаскивает и далеко там не всё потеряно. Как считаете, уважаемые форумчане, у неё в руках они правду говорили, а у меня наоборот нет? Или же, если она не умеет с ними управляться, то вряд ли они ей правду скажут, а у меня как раз скажут как есть? Просто если прислушаться ко мнению, что на себя гадать нельзя и карты всё равно правды не скажут, то у неё они не врали. А если думать, что с картами она не дружит, ничего не знает, да и колода уже ко мне привыкла, то как раз мне они не врали... Что скажете по этому поводу?
Пусть Вам погадает опытный таролог на СВОИХ картах. Считаю давать свои карты другим- не очень правильно. И самой себе гадать очень сложно- это верно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Уважаемая Минуе, я не очень опытна, но знаю, что свои карты не нужно никому в руки давать.

Минуе

Цитата: облако от 14 августа 2012, 21:52:52Считаю давать свои карты другим- не очень правильно.
Сама также считаю ;) Но у меня 2 колоды. Одна для меня и знакомых ( она дружелюбная, не капризничает, выполняет всё, что требуют), вторая только моя ( она как раз с характером), её даже почти никто не видел, не то, что не трогал.

Strekoza

Цитата: grom ira от 14 августа 2012, 17:03:28Выпало 8 пентаклей-Мир-Королева чаш,итог Башня
А какая пара имеется в виду? Семейная или муж и любовница?
Дело в том, что Мир с Башней могут дать разрушение отношений, несмотря на то, что дама (Королева Чаш) пытается усердно (8П) их сохранить/наладить (Мир). Королева Чаш еще очень часто и безответно влюбленную женщину показывает, а также женщину, излишне эмоциональную.

grom ira

Цитата: Strekoza от 14 августа 2012, 22:33:27
Дело в том, что Мир с Башней могут дать разрушение отношений, несмотря на то, что дама (Королева Чаш) пытается усердно (8П) их сохранить/наладить (Мир). Королева Чаш еще очень часто и безответно влюбленную женщину показывает, а также женщину, излишне эмоциональную.
Благодарю!
Имелась в виду пара стабильная(на данный момент там все хорошо)...
Характеристики дамы не знаю...Но держаться крепко.
Та женщина за которую упомянула на став восстановления отношений-любовница.

Fidel

Цитата: Strekoza от 14 августа 2012, 22:33:27

Вполне грамотная трактовка. Для того, чтобы получить более точные ответы, есть смысл писать о том, какая карта в какой позиции лежит. Я трактовала иначе, полагая, что на каждый вопрос Вы вытаскивали по одной карте.

Nooma

Цитата: Минуе от 14 августа 2012, 21:47:19
Просто если прислушаться ко мнению, что на себя гадать нельзя и карты всё равно правды не скажут...
Я гадаю почти исключительно на себя и на близкое окружение. Бывает, что ответ не понятен. Но обычно не врут.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status