Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:161-9жезлов
он очень скрыт, всё себе на уме. Не любитель выносить всю правду из себя.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:162-2кубков
отношения, влюблённость, тёплые чувства. К вам или к кому-то другом не понятно...

Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:163-король жезлов перевёрнутый
Гордый весь из себя такой волевой и серьёзный. Не допускает чужих носов в своих делах.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:164-5 мечей
Всё же склонна к тому, что изменяет. Карта подлости, обмана, не хорошего поступка за человеком. Чувствует на себе вину, считает, что не красиво делает.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:165-король кубков
Все его любят, всех он любит, весь излюбленный в общем. Хорошо у него всё в этом плане.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:166_паж мечей
Как бы хитрее всё провернуть. Наклонить дело в свою пользу, чтобы не было проблем. Хороший стратег, находит выход из любой ситуации.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:167-рыцарь кубков
Влюблённость, лёгкое и воздушное состояние. Желание ухаживать и флиртовать.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:168-король пентаклей9-10 кубков10-6 кубков11-4 пентаклей
Похоже на него самого имеющего прочные отношения и уже давно эти отношения у него есть. Боится их потерять, ценит то, что имеет. Так же указывает, что он вполне такой солидный мужчина, в отношениях он ласковый, добрый.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:1612-10 пентаклей
Вас он считает уже родной такой, возможно вы ему жена. Вас он боится потерять, с вами много нажито и отношения стабильные, сложно их сломать.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:1613-7 кубков перевёрнутая
Могу предположить, что были попытки, может мелкие измены, но всё обламывалось.
Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:1614-туз жезлов
Прекрасное продолжение отношений. Хороший секс, страсть, желание отношений и может даже и ребёнок :) Но это чисто ИМХО.

По всему раскладу я скажу, что МЧ у вас даже если и изменял, то всё равно вас любит и вы у него одна такая))) К вам у него очень хорошие карты, а насчёт измен... Я не уверенна, что они были, но если и были то не значительны и отношения ваши они не пошатнули.

milohka

Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:16
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада Верность,я Таро только начала изучать и расклады такого типа ещё очень для меня трудны ,этот расклад для меня лично очень важен!
....
Минуе, добрая душа что сразу вам помогает при толковании, но вы сами для того что бы научиться и в дальнейшем запоминать какая карта что несет, должны выкладывать свое видение вашего расклада, иначе так и не научитесь..

Hima

Цитата: milohka от 11 августа 2012, 18:41:16Минуе, добрая душа что сразу вам помогает при толковании, но вы сами для того что бы научиться и в дальнейшем запоминать какая карта что несет, должны выкладывать свое видение вашего расклада, иначе так и не научитесь..
Я весь расклад проанализировала,но так как я лицо заинтересованное побоялась,что что то трактовала в свою пользу .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Strekoza

Цитата: Kapriza11 от 11 августа 2012, 18:08:16Помогите пожалуйста с трактовкой расклада Верность,я Таро только начала изучать и расклады такого типа ещё очень для меня трудны ,этот расклад для меня лично очень важен!
Если только начали изучать, начните с Вокзала для двоих, там всего 7 карт в раскладе. Или просто задавайте конкретный вопрос и вытягивайте по 3 карты. Расклад на 14 карт не каждый опытный осилит, не то, что новичок. Смысл раскладывать, если не можешь разобраться?
Укажите, как называются позиции в раскладе. Совершенно непонятно, что нужно трактовать. Положительная карта в отрицательной позиции в корне меняет свое значение и смысла в трактовке без знания названия позиций нет абсолютно никакого.
И еще. С таким вопросом Вам нужно в тему колоды, в расклады на Отношения. Какая у Вас колода? Это тоже имеет немалое значение. Те же классические: Райдера и Тота, работают по-разному.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hima

Цитата: Strekoza от 11 августа 2012, 23:58:12Смысл раскладывать, если не можешь разобраться?
У меня огромный опыт гадания на простых картах,и расклад мне нужен был в личных целях !Позиции опытные Тарологи в этом раскладе и так знают,а к неопытным я и не обращаюсь
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Strekoza

Цитата: Kapriza11 от 12 августа 2012, 03:12:07Позиции опытные Тарологи в этом раскладе и так знают,а к неопытным я и не обращаюсь

Оу! Прошу прощения, что влезла своим неопытным взглядом! Впредь постараюсь не совать свой любопытный нос в Ваши расклады. Не знала, что Вам нужен взгляд именно конкретного определенного профессионала. Правда, подозреваю, что таковой именно взгляд стоит определенной суммы денег и непонятно зачем за таковым Вы обратились на форум, где любой ненужный Вам взгляд неопытного человека может вдруг спросить Вас о позициях в неизвестном ему раскладе :-\
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Kapriza11 от 12 августа 2012, 03:12:07У меня огромный опыт гадания на простых картах,и расклад мне нужен был в личных целях !Позиции опытные Тарологи в этом раскладе и так знают,а к неопытным я и не обращаюсь
....и прошла мимо Вашего расклада  мне было не понятно и я тоже обязуюсь не трактовать Ваши расклады (( Странно что обладая большим опытом гадания на игральных картах Вы не смогли сориентироваться в Таро, ведь игральные это не полный дворовый ряд в Таро...

Минуе

Ой, что тут у вас творится  :o Не хочу тут никого из вас злить и ни в коем случае я не на чье стороне, но давайте не будем пачкать тему выяснением отношений. По правилам форума этого тоже делать нельзя и модераторы не одобрят эти ссоры. Выяснение отношений можно перенести в личные сообщения, а тут новички вопросы свои пишут.

Richard

Цитата: Kapriza11 от 12 августа 2012, 03:12:07У меня огромный опыт гадания на простых картах,и расклад мне нужен был в личных целях !Позиции опытные Тарологи в этом раскладе и так знают,а к неопытным я и не обращаюсь
Раз у вас такой огромный опыт гадания на игральных картах, то почему на них вам не посмотреть. Игральные карты очень хорошо такие моменты показывают.
ув.Strekozy считаю хорошим специалистом в области трактовок. И все верно она вам написала. Вы даже не прислушались ни к одному из ее советов.
Вот думаю, что после вашего празднословия вряд ли кто захочет помогать вам в дальнейших трактовках.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nooma

А я было размечталась, что позиции распишут в новом для меня раскладе ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Hima

Цитата: Richard от 12 августа 2012, 14:51:53Игральные карты очень хорошо такие моменты показывают
Уважаемый Richard . На себя никогда не гадаю !!!Ну очень в исключительных случаях , такие гадания обычно имеют очень плохие последствия (((Неприятности сыплются как из рога изобилия ,сперва думала совпадение,потом убедилась именно после раскладов на себя ,на этом сайте недавно,может что то не учла, хотелось быть краткой ,что бы не утруждать тарологов чтением "простыней" Конечно надо было бы в вопросе спросить ,кто имел дело именно с раскладом  "Верность" и попросить помощи. И уж если я в 51 год обратилась за помощь именно с этим раскладом ,то наверное жизнь заставила, и вопрос уважаемой Strekoza зачем раскладывать,если не можешь разобраться,считаю то же не вполне тактичным, желаю ни кому не быть в такой ситуации,и что бы ни кому этот расклад просто не понадобился,ни в коем случае не хотела ни кого обидеть и уж тем более получить столько негатива!

Didi

я нашла такой расклад на диагностику проведенного маг. воздействия.
Общий вопрос – (когда тасуем колоду) – Каким образом прошло магическое воздействие при использовании ритуала (такого-то) .... на .... и какой результат ждать?
1 2
3 4 5

6
7 8
1 – легло ли магическое воздействие? (отрицательный ответ – тянем 3, 4, 5 карту) Император
2 – магическое воздействие легло ровно? (если нет, то тянем 3, 4, 5 карту) сила
3 – у объекта воздействия есть защиты?
4 - воздействующему не хватило сил для ритуала?
5 – были допущены ошибки при проведении ритуала?
6 – вероятность отката, если он подразумевается ритуалом (если это заказ, 2 карты – на себя и клиента) я делала на внушение мыслей ,поэтому об откате нет смысла говорить ,так?
7 – будет ли результат таким как ожидается? императрица
8 – в какие сроки будет получен результат? тянем, если ритуал подразумевает сроки (установить градацию: СА – меньше месяца, МА – больше месяца (Жезлы – квартал, Мечи – полгода, Чашы – 9 месяцев, Пентакли – более года)
я сделала вывод что все прекрасно,отвечала по принципу да-нет(ьлаго выпали только СА и для них у меня есть трактовка на такой вопос)
а вобще может есть как то проще?может можно для себя разделить что кубки говорят да, мечи нет и по этому раскладу делать. а просто 3 карты вынимать,для меня все равно сложновато их согласовать между собой развернутым ответом

Эльвира

Уважаемые тарологи, а когда вы делаете расклад, то проговариваете значение каждой карты? % Как например в игральных говорят «для дома, , для дамы, что было, что будет» и т.д.

Richard

Цитата: Эльвира от 13 августа 2012, 11:42:24Уважаемые тарологи, а когда вы делаете расклад, то проговариваете значение каждой карты? % Как например в игральных говорят «для дома, , для дамы, что было, что будет» и т.д.
Не проговариваю, но в уме держу значение той позиции, для которой тяну карту. Хотя, если расклад уже наработан от А до Я, то и на автомате бывает тянешь, но в основном держу в уме.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status