Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: xGekax от 07 августа 2012, 15:52:51
Такое наблюдается только при раскладах для вас лично или для любого человека?
То что касается лично меня, моего будущего- там выпадает всё гладко. Чтокасается других там выпадают мои страхи и опасения. А расклады zs провожу всегда при заженной свечи, это вообще не влияет. И без свечи аналогично.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2012, 16:03:30
То что касается лично меня, моего будущего- там выпадает всё гладко. Чтокасается других там выпадают мои страхи и опасения. А расклады zs провожу всегда при заженной свечи, это вообще не влияет. И без свечи аналогично.
Мне кажется у вас сильное энергетич.информационное поле,карты сбивает,они и считывают с вас буквально,подключаясь.

xGekax

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2012, 16:03:30А расклады zs провожу всегда при заженной свечи, это вообще не влияет. И без свечи аналогично.

Дело не в наличии/отсутствии зажженной свечи как таковой, а в концентрации на ней. Попробуйте фокусироваться на ней и на вопросе одновременно.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

vernaya

Минуе

Star99

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста, вопрос был о возвращении парня, расклад- пирамида влюбленных, выпали- шут, императрица, влюбленные (перевернутая карта), воздержание

vernaya

подскажите, пожалуйста в раскладе кельтского креста карты тасовать как обычно или как написано в аннотации к картам Таро -разделить на 3 части как получиться , потом сложить так, чтобы та часть которая была сверху -стала в середине, та что в середине-стала снизу, та что снизу-вверху??? :o

irinavasileva62

Цитата: vernaya от 09 августа 2012, 16:04:52
подскажите, пожалуйста в раскладе кельтского креста карты тасовать как обычно
Если в самом раскладе не дано указание, то карты тасуете так как вам угодно, это не принципиально.

Erichto

Хоть я и не новичок в таро, но сделали мне карты "финт ушами". Делала расклад на обряд, расклад показал, что от обряда будет эффект, провела обряд я, а эффекта-то и близко нет, хотя уже должен быть. Обряд вовсе не из области "ждите исполнения в течение 40, 140 дней"...
У кого-нибудь было такое? У меня до сего случая ни разу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alira

Цитата: Erichto от 09 августа 2012, 19:45:39Хоть я и не новичок в таро, но сделали мне карты "финт ушами".

у меня бывает переодически такое,только в других вопросах. притом по картам сто процентный положительный ответ,а в жизни все по другому выходит.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Hima

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, как считать квинт, когда выпадают придворные карты?

Vilena

Цитата: Эльвира от 11 августа 2012, 13:25:03Подскажите, пожалуйста, как считать квинт, когда выпадают придворные карты?
Паж 11, рыцарь 12, дама 13, король 14, я карты двора тоже учитываю

Hima

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада Верность,я Таро только начала изучать и расклады такого типа ещё очень для меня трудны ,этот расклад для меня лично очень важен!
1-9жезлов
2-2кубков
3-король жезлов перевёрнутый
4-5 мечей
5-король кубков
6_паж мечей
7-рыцарь кубков
8-король пентаклей
9-10 кубков
10-6 кубков
11-4 пентаклей
12-10 пентаклей
13-7 кубков перевёрнутая
14-туз жезлов
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status