Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Радость

Цитата: фатима от 12 июля 2012, 18:20:30
Скажите,уважаемые практики,могут ли карты Таро чувствовать мое состояние и говорить неправду???,т.е если я к примеру решила разорвать отношения с МЧ и в данный момент его призираю за его прошлое поведение,то при вопросах касаемых МЧ,выпадают одни негативные карты,хотя  настоящее поведение не совпадает с трактовками расклада.Мои эмоции могут действовать на расклад???
Ответьте,плиз.
Да, Таро часто показывают эмоции человека,который гадает сам себе. Нужна ясная голова, и полный нейтрал.Поэтому себе гадать тяжеловато. Карты показывают твои эмоции, страхи, волнения. Полный сумбур, и никакого просвета)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Минуе

Цитата: фатима от 12 июля 2012, 18:20:30Ответьте,плиз.
Я скажу вам больше, Таро почти ВСЕГДА отражают вам ваше состояние. По этому и говорят - лучше всегда отключать на  максимум все свои эмоции при гадании.

Анита Мар

Цитата: фатима от 12 июля 2012, 18:20:30
могут ли карты Таро чувствовать мое состояние и говорить неправду???,з.
Еще как чувствуют! Даже музыка, прослушанная перед этим, может кардинально изменить расклад. С музыкой я даже эксперименты ставила - впечатляет! :)

Да и вы трактовать карты по-разному будете в зависимости от настроения. Если очень нервничаете, пусть другой кто-то вам погадает.

T-ra

Цитата: Ok$ana от 10 июля 2012, 13:24:39к появлению карт таро во снах?

Вам стоит понаблюдать за событиями до конца этого дня, возможно Вы сами сможете ответить на этот вопрос. Дайте потом ОС

в тот день ничего особенного не произошло, но всю неделю старшие родственники осыпают дорогими подарками. последний раз такой аукцион щедрости.. да никогда не был!!! чудеса просто)

форумчане, а вы закрываете свои колоды?

Анита Мар

Я ничего не делаю: не закрываю, не выкладываю под первые утренние лучи, не очищаю ни водой, ни огнем. :)
Но они всегда практически со мной. И в ходу по нескольку раз в день.

Zurfa

Ув. тарологи, хочу карты таро теней, но пока не могу найти в своем городе.  :-\решила полюбопытствовать в интернете об этой колоде и тут оказалось, что существует колода Скляровой и колода Линды Фалорио. есть ли еще какой-то вид таро Теней?  о какой говориться на этом форуме и на какой из них делается диагностика? помогите понять  :-[

Vilena

Anael

Цитата: zur-fa от 16 июля 2012, 16:41:39колода Линды Фалорио

Мало кого знаю кто работает на колоде Линды Фалорио, на этом форуме работают на Таро Теней Скляровой

Lighter

Подскажите, пожалуйста. Спросила у карт, легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?
А следом спросила какой эффект будет. "Паж жезлов". Я так понимаю положительный?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Минуе

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 13:42:41
Подскажите, пожалуйста. Спросила у карт, легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?

Да, всё легло. Но вы не в ту тему пишите. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.0.html

Есть такие же темы на другие колоды.

Vilena

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 13:42:41легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?
Как по миру может лечь? У человека защита (на картинку посмотрите, человек внутри круга), еще и откат получите, второй вопрос был лишний

irinavasileva62

Практики. возник вопрос, почему к примеру раскладываешь и выпадает одна картинка, проходит неделя, то что было в первый раз не произошло,а в новом раскладе все наоборот. если в первом случае был мир, то во втором война. откуда такой контраст? понимаю что одно и тоже спрашивать нельзя, но ситуации бывают различные, когда человека долгое время не видишь и он находится в далекек вот и смотришь .

Aglaya

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2012, 13:03:43откуда такой контраст?
У меня несколько вариантов:
1. Вы гадаете на эмоциях, выпадает то, что вы на данный момент хотите увидеть (или думаете, что будет ТАК).
2. Вы гадаете на ситуацию или человека без учета того, что в ближайшее время собираетесь как-то воздействовать на эту ситуацию/человека, а сами, не дожидаясь результатов предсказания, вмешиваетесь в судьбу (на то и гадаем, чтобы знать, где соломы подстелить).
3. Бывают такие дни (вообще редко, но бывают), когда карты дурака валяют.
4. Вы не правильно трактуете расклад.
И у меня вопрос к уважаемым тарологам. Каким раскладом можно посмотреть, сколько человеку (больному) жить осталось? Или просто спросить, умрет ли такой-то, например, до конца года?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Fidel

Цитата: Aglaya от 19 июля 2012, 16:42:37И у меня вопрос к уважаемым тарологам. Каким раскладом можно посмотреть, сколько человеку (больному) жить осталось? Или просто спросить, умрет ли такой-то, например, до конца года?
Aglaya, я бы этого делать не стала - можно смерть ускорить.
Но если очень нужно посмотреть, я бы смотрела так: выложила по 1 карте на каждый месяц, например, июль, август, сентябрь и т.д. - смотрите, в каком месяце будут плохие карты.
Вариант 2 - спросить о перспективах на месяц - 3 месяца - полгода, год. Но не дальше, ибо дальше смысла не вижу.
Я дальше, чем на полгода, вообще не смотрю обычно.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 19 июля 2012, 16:42:37И у меня вопрос к уважаемым тарологам. Каким раскладом можно посмотреть, сколько человеку (больному) жить осталось? Или просто спросить, умрет ли такой-то, например, до конца года?
Цитата: Fidel от 19 июля 2012, 17:36:00Aglaya, я бы этого делать не стала - можно смерть ускорить.
Но если очень нужно посмотреть, я бы смотрела так: выложила по 1 карте на каждый месяц, например, июль, август, сентябрь и т.д. - смотрите, в каком месяце будут плохие карты.
Вариант 2 - спросить о перспективах на месяц - 3 месяца - полгода, год. Но не дальше, ибо дальше смысла не вижу.
Я дальше, чем на полгода, вообще не смотрю обычно.
Согласна. Я бы тоже посмотрела на полгода-год состояние здоровья.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status