Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

vladena

Цитата: musia от 05 июля 2012, 15:40:38Затем прошу помощи в моей трактовке в теме, (хоть это и было редко), но ответа не получаю, все мой вопрос обходят стороной и трактуют других вопросы..
Знаете, тут никто никому ничем не обязан. Если проходят мимо то - не хотят, не знают, что ответить, не видят расклад, т.е. не чувствуют, нет желания трактовать и т.д. Вариантов масса.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

musia

Цитата: rokelia от 05 июля 2012, 16:07:46Лично я ОЧЕНЬ редко пользуюсь готовыми раскладами. Вот так и вижу, как в Карпатских горах сидит бабка (которая и читать-то толком не умеет) и гадает: "Влияние ритуала на подсознание мага... Влияние на сознание мага..."   
Или вопрос: "Чего я на самом деле хочу?" Ешкин кот, если ты сам не знаешь чего хочешь-ну кто ж тут поможет?

Вооот...Аж улыбнуло....поэтому и писала о каких-то элементарных раскладах, потому что как почитаешь все представленные...- хуже той бабки, а ведь многие, как и я, пытаются влазить и все делать по раскладам, считая, что это правильней...Смотришь такой расклад и думаешь - "ну и кто его такой выдумал, наверное, у того семь пядей во лбу", а сам же тужишься по нему-то тащить карты....И, согласна, чем больше тащишь карт, тем больше запутываешься, или за уши притягивать начинаешь....Теперь вот многое на места становится (всем очень благодарна)- лучше не перебарщивать, и даже не придерживаясь кем-то выставленных заумных раскладов просто самому формулировать вопрос и вытаскивать карт по минимуму (к тем, к которым нужны допы - это понятно), но в целом расклад не должен содержать пол-колоды....Всем благодарна,и если можно - в этой теме откликайтесь и пишите о ваших опытах, как вы научились, на что в первую очередь внимание обращали и пр., я думаю, это очень многим пойдет новичкам на пользу....

Цитата: mlada от 05 июля 2012, 16:17:48
Знаете, тут никто никому ничем не обязан. Если проходят мимо то - не хотят, не знают, что ответить, не видят расклад, т.е. не чувствуют, нет желания трактовать и т.д. Вариантов масса.

Ну что вы, mlada, разве я с претензией, наоборот, я комплексую от того, что не могу другим помочь, а сама набиваюсь ....хотя....иногда даже вижу по раскладу других ответ,но писать не рискую, сомневаюсь, однако....А потом проверяю трактовку других, и очень радует, когда совпадает с моим мнением, чем больше читаю и пытаюсь проанализировать свою трактовку, как я понимаю и как вижу расклады других, тем понятней становится - тоже своего рода учиться хорошо, именно так вникая....Ничего, уважаемые наставницы, - я научусь, я это знаю, просто Таро Теней всего как 2 мес. у меня, и тогда - обещаю, буду всем помогать,поскольку всегда - одна голова хорошо, а две....ну, сами знаете. Всем признательна за отклики!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Strekoza

Цитата: musia от 05 июля 2012, 16:46:47иногда даже вижу по раскладу других ответ,но писать не рискую, сомневаюсь, однако

А Вы не сомневайтесь. Здесь все учатся и все ошибаются, а свежее видение - оно только во благо. Некоторые вообще книжки переписывают и выдают за свои наработки, некоторые воду льют без привязки к вопросу. Так что сомневаться и стесняться не нужно.
А если никто не отвечает, не обижайтесь. Мы Вам здесь написали свой ход мыслей, когда не отвечаем. Вы же не хотите, чтобы Вам написали абы что.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

musia

Цитата: Strekoza от 05 июля 2012, 16:53:33А Вы не сомневайтесь. Здесь все учатся и все ошибаются, а свежее видение - оно только во благо.
А вы знаете, действительно, нужно пробовать.....чуть что - исправят, если уж совсем чушь увижу в чьем-то раскладе, и не то выскажу, опять же - польза будет....Да и не обижаюсь я, все понимаю прекрасно, и просила помочь-то всего пару-тройку раз, больше не рискнула, да и не лезла в глаза, как некоторые - "А посмотрите мой расклад....", понимая, раз пропустили - то напоминать не нужно, либо вопрос неполный, либо уж совсем глупый, потому и пропустили, а вот то, что нет времени, как писала mlada, по-моему, не совсем верно,поскольку многие откликаются и пишут огромные посты, скорее, действительно, все дело в вопросе, а не во времени...Попутно еще здесь хочу вопрос уточнить такой - почему в руки брать не хочется игральные карты?? Это такой моменту меня уже дважды в жизни...Первый раз давно это было и с долгим периодом (они мне никогда не врали, и на любой вопрос давали ответ) - когда попросила погадать подруга, я как не перебирала расклады,как не тасовала - вся пика лезла, вот как завтра - в петлю....несколько раз раскладывала - выпала одна чернота со смертельным исходом, и на протяжении всего гадания...И что же - в эту ночь ее убили, спустя три часа....Я себе не могла простить, что сгладила расклад и ее не предупредила, возможно,смогла бы уберечь, а просто сказала, что ВСЕ очень плохо, ине конкретизировала, хотя было видно мне....И после этого - даже карты в руки долгое время я не брала....А сейчас вот такая же ситуация - после того, как подержала в руках Таро и ими пытаюсь делать расклады, к обычным картам душа не лежит, руки не тянутся, кажется даже, что и правду не скажут и пр. и пр. Видимо,это неправильно....И чем мне это может грозить? Я уж совсем невероятное предполагаю ( не повлияет ли это по времени в овладении раскладами Таро, вдруг обычные карты "обидятся"?...Бред, конечно, но вот что-то неспокойно, а пересилить себя не могу и взять их в руки...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Strekoza

Цитата: musia от 05 июля 2012, 17:11:54Да и не обижаюсь я, все понимаю прекрасно, и просила помочь-то всего пару-тройку раз, больше не рискнула

А я чего-то искала, искала и не нашла Ваших постов в теме Теней
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: musia от 05 июля 2012, 16:46:47И, согласна, чем больше тащишь карт, тем больше запутываешься, или за уши притягивать начинаешь..

Расклад -это готовые вопросы.Остается выбрать максимально подходящий под ситуацию расклад и получить все ответы.
Конечно,если в раскладе много лишних для конкретной ситуации вопросов,то можно применить расклад "на 3 карты", это ведь тоже расклад,просто экспресс,так сказать.
Но и его практиковать нужно учиться,ведь он может показывать как линейное развитие,так и несколько других вариантов.

А множество допов ,соглашусь с ув.Rokelia , лишь заводят в тупик.
Never sleep

Минуе

Подскажите пожалуйста, а где тут на форуме расклад "Вокзал для двоих"? А то ищу, ищу, найти не могу   :(

Strekoza

Цитата: Минуе от 05 июля 2012, 19:01:30Подскажите пожалуйста, а где тут на форуме расклад "Вокзал для двоих"? А то ищу, ищу, найти не могу

а чего его искать?
2--------------5
3-------1------6
4--------------7

1. Ситуация между партнерами на сейчас
2. Мысли ее
3. Чувства ее
4. Внешнее поведение ее
5. Мысли его
6. Чувства его
7. Внешнее поведение его

grom ira

Подскажите пожалуйста,видела расклад чакровый(где на чакры вытаскивают по одной карте),этим раскладом можно определить, есть ли у меня блоки, которые мешают быть с человеком?Или разложить на 3 карты с вопросом?!
Благодарю!

Ирма

Подскажите,таро для начинающих(название).Названий много я уже запуталась,с какой колодой лучше начать обучение  если нетрудно дайте сылку интернет магазина где можно купить

Vilena

Ирма например этот магазин http://ezomania.ru/, а вообще их очень много, начните с колоды Райдера Уайта

T-ra

насколько серьезно надо относится к появлению карт таро во снах? вроде к СА относятся трепетно, а мне сегодня приснилась все карты двора масти динариев...

Ok$ana

Цитата: T-ra от 09 июля 2012, 12:44:52к появлению карт таро во снах?

Вам стоит понаблюдать за событиями до конца этого дня, возможно Вы сами сможете ответить на этот вопрос. Дайте потом ОС

Felis

Цитата: grom ira от 06 июля 2012, 20:13:09
Подскажите пожалуйста,видела расклад чакровый(где на чакры вытаскивают по одной карте),этим раскладом можно определить, есть ли у меня блоки, которые мешают быть с человеком?Или разложить на 3 карты с вопросом?!
Благодарю!
Попробуйте. Только мне кажется расклад покажет блоки (если есть), которые вообще мешают нормальной жизни, а не отношениям с конкретным человеком.

фатима

Скажите,уважаемые практики,могут ли карты Таро чувствовать мое состояние и говорить неправду???,т.е если я к примеру решила разорвать отношения с МЧ и в данный момент его призираю за его прошлое поведение,то при вопросах касаемых МЧ,выпадают одни негативные карты,хотя  настоящее поведение не совпадает с трактовками расклада.Мои эмоции могут действовать на расклад???
Ответьте,плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status