Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от мертвого духа

Автор Andronik, 06 февраля 2015, 11:45:54

« назад - далее »

Figl

Цитата: Morozko от 04 августа 2022, 17:26:33
Так может на вражин с родовой защитой в виде покойников этот оберег ставить, чтобы защита слетела. Вольт врага обмотать свитком с оберегом, перевязать черной ниткой и спрятать в укромное место. А потом через несколько дней проверить что с защитой. Как вам такая идея?
Идея конечно интересная, но тут важно, чтобы человек сам обратился к этому оберегу - переписал или распечатал вставив свое имя. Чтение хотябы раз быстро возводит этот оберег (в течении пары часов).

Тесты этого оберега показали, что он работает когда человек сам его делает, если кто-то другой, то он не работает. Тестировал этот оберег на 4 добровольцах.

Его я больше использовать не буду, уж очень сильная побочка, остаёшься почти голым, а мне мертвые очень сильно помогают.

Lenka_1

Цитата: Figl от 03 августа 2022, 17:02:10
Огромный минус этой защиты - страдает ваша родовая защита, проверено на нескольких людях. Родовые хранители отходят и не могут полноценно защищать. Так было в нескольких случаях, кто проверял эту защиту. Я с ней неделю погонял и остался без родовой поддержки и защиты, благо вовремя до меня доперло в чем дело. Поэтому будьте аккуратны.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, родовая защита вернулась сразу после того, как этот оберег сняли? И как его снимали? Листик с написанным заговором в реку или закопать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status