Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "МЕДВЕЖАТНИК" (чистка) - Автор: ALET

Автор Magnus, 08 февраля 2015, 23:12:46

« назад - далее »

Elbe

Цитата: Alieva от 30 декабря 2024, 18:59:07
Рисовать на фото и на фото свечу? Оговор своими словами?

Можно на фото, и без фото, просто на лист, каплю крови в середину для привязки. Можно и без свечи, работает. Оговор посмотрите готовый, переделайте под свою задачу.

PolAlex

Попробовал  использовать данный став, РС активировал дыханием и привязывал кровью. Диагностика на рунах показала, что став работает. Первый день после активации става, проходил довольно неудачно, какие-то постоянные ошибки, мелкие неприятности. В конце концов еще и чирканул машину. Сны пока, как говорится не о чем, бессмысленные и непонятные. Буду ждать две недели, чтобы понять, действительно ли он работает.

Pnomus

Хороший став, рабочий. Вместе с замками снимает мороки , обнажает скрытый негатив, если не может его снять.

Pnomus

Дополню. Ставила на снятие закольцованного колдовства. Наносила на фото, активация стихиями, подпитка огнем.  Закольцовок было несколько, став работал в комплексе. Стоял около двух месяцев. Став справился, дела начали понемногу продвигаться, до этого чем только не пробовала закольцовки снять. Став однозначно рабочий.

Korsar

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на вражине стоит защита с замком, снять защиту не получается, этот став можно использовать для снятия такого рода замка?

Maria_Maria

Став сработал за 12 часов примерно. Сняла от жуткой головной боли. Весь день лежала - сил не было. В ночь, как поставила - снов запоминающихся не было. А вот после снятия - все натурально показал. Кто, что делали. На утро  впервые в жизни случилась стреляющая боль под левой лопаткой как невралгия, хотя раньше именно в этой части спины все ок было.

Учитывая правильный оговор: "без вреда мне и отцу" - меня подкосило, папа от еды отказывается, жаловался на плохое самочувствие, но скорая подтвердила хорошие показатели.

Я спокойна, видимо, сейчас работа дальше пойдет шустрее!

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status