Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Распятие"

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:45:05

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Close your eyes от 23 сентября 2017, 14:09:07Freyja Vanadís, атрибутика ХЭ должна быть полностью удалена/вынесена из всей квартиры,или достаточно вынести из комнаты?
Я всегда делала данный приворот в точном соответствии с рекомендациями ув. Патронессы, которая советовала убирать церковную атрибутику полностью из всего жилья на время обряда. Ранее уже писала об этом:
Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 06:42:44Христ. атрибутика и литература должны быть удалены из дома(квартиры) во время проведения ритуала, а также на весь период хранения вольта, иначе результат не будет достигнут
По факту демоны - представители иной ветви ТС, они стоят на несколько порядков выше на лестнице иерархии (аналог - наши высшие бесы Русс. чернокниж.), следственно- более требовательны к условиям вхождения в контакт. Для успешного проведения данного приворота нужно быть предельно внимательным и соблюсти все нюансы, указанные автором+не скупиться на откуп. 
Меня здесь больше нет.

grizlanski

скажите а одно коровье сердце будет достаточно для откупа? или стоит еще водку добавить?

Freyja Vanadís

Цитата: grizlanski от 28 ноября 2017, 18:39:59одно коровье сердце будет достаточно для откупа? или стоит еще водку добавить?
только целое, не резанное сердце, водка не нужна.
Меня здесь больше нет.

Foxie

Коллеги, скажите, как вольт держится на кресте, или мы только дырочки прокалываем? Не прибиваем же ничем
Консультаций в личке не оказываю.

Хава

Цитата: Foxie от 16 марта 2018, 20:09:59
Коллеги, скажите, как вольт держится на кресте, или мы только дырочки прокалываем? Не прибиваем же ничем
нитями привязывается

oxidit

Сегодня Страстная Пятница. У меня, когда провожу  в этот день, очень радует результат. Ложится мягко, но сильно. Рекомендую).

Moonlight Night

Подскажите пожалуйста можно ли использовать отрез чёрной ткани?

lisa666

Подскажите, пожалуйста, заклинание, когда делаем проколы достаточно 1 раз прочитать?
И когда закапываем проколы свечой, на каждый прокол читать заклинание, получается раз 4 прокола (сердце, грудь, живот и низ живота), то 4 раза читать, по 1 на каждый?
Или к примеру, раза 3 прочитать, и за это время помеременно закапать успеть все дырки?

Astarta Iceland

Цитата: lisa666 от 22 августа 2019, 23:49:44
читать, по 1 на каждый?
При проколах и закапывании воском, - вот так будет правильно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lamia1413

Могу поделится своим опытом этого приворота, делала в классическом варианте с именами демонов, но в откуп давала свою кровь( но это моя наработка, я так всегда работаю), просто зажгла свечу - капнула в огонь своей крови из безымянного пальца правой руки и сказала чтото типа  - прийми хозяин мой крови, оплату тебе даю, сотвори приворот сей, чтоб он кролю всю душу вывернул и тп. Водкой тоже можно свечу брызнуть и сигарету воскурить, сработал приворот шикарно, кроль на клиентку не смотрел вообще, встречь и секса не было, работали в одном отделе просто, спустя 3 недели пригласил сам ее в кино, потом секс случился, к нему переехала, однако через месяц сама сьехала от него, достал с ревностью, агрессия пошла, я думаю как побочка, до сих пор пишет ей, звонит, прошло 7 месяцев.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Грэтхен

Недавно утилизацию вольтов делала по сему ритуалу, в большинстве своем хорошо работы ложились. Проколы шилом не делала, иглы втыкала и так и оставляла (у меня так лучше работали)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Лелюшка

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 11:31:09
Могу поделится своим опытом этого приворота, делала в классическом варианте с именами демонов, но в откуп давала свою кровь( но это моя наработка, я так всегда работаю), просто зажгла свечу - капнула в огонь своей крови из безымянного пальца правой руки и сказала чтото типа  - прийми хозяин мой крови, оплату тебе даю, сотвори приворот сей, чтоб он кролю всю душу вывернул и тп. Водкой тоже можно свечу брызнуть и сигарету воскурить, сработал приворот шикарно

Здравствуйте. То есть сердце вы не носили? )

Lapa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно крест делать из ивы? и еще такой вопрос, у меня есть вольт МЧ с содранной шкурой( снимала защиту) Я сейчас на нем веду внушение мыслей. Подскажите, с ним можно работать или новый сделать? Можно чтобы 2 вольта было ? спасибо

oxidit

Цитата: Lapa от 18 апреля 2025, 19:39:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно крест делать из ивы? и еще такой вопрос, у меня есть вольт МЧ с содранной шкурой( снимала защиту) Я сейчас на нем веду внушение мыслей. Подскажите, с ним можно работать или новый сделать? Можно чтобы 2 вольта было ? спасибо
Можно со старым работать. Главное чтобы вы видели в нем мч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status