Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Распятие"

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:45:05

« назад - далее »

Баунти

Подскажите, можно ли в этом привороте, вместо вольта использовать фото?

Любоff

Цитата: Баунти от 18 октября 2012, 00:32:57вместо вольта использовать фото?
И как Вы фото к кресту примотаете?
Не так уж сложно сделать вольт....

Сергий

Давно присматривался к этому обряду, вот только целесообразность присутствия здесь Демонов не внушала доверия. Их имена, согласно "Лемегетона", думаю, таковы: Элигор, Зепар, Саллос, Форнеус, Гаап, Фурфур, Раум, Вуал, Оробас, Гамори, Ботис, Белиал, Сеир, Данталион.
Переделал под себя, заменив всех Демонов на одного Беса из темы "Высшие Бесы русского чернокнижия". Обряд несколько усложнился, но порадовал своим результатом.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 01 декабря 2012, 21:11:51порадовал своим результатом
Не могу не согласиться - результат радует. Даже в том варианте, который выложен в самом начале

Iris-ka

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:45:05По размеру к кресту изготавливается вольт привораживаемого (соответственно с предварительным обрядом отождествления). Фигурка к кресту привязывается нитями.
вопрос конечно глупый, но я не совсем понимаю, как сделать вольт: руки лепить как обычно или разведёнными в стороны?

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:45:05Далее в левую руку берется девятая свеча, зажигается от горящих,
от всех зажеч не получится, знач. нужно зажигать от какой-то конкретно? от какой? или это не играет особой роли?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Сергий

Цитата: Iris-ka от 02 декабря 2012, 21:26:52как сделать вольт: руки лепить как обычно или разведёнными в стороны?
Вроде бы ясно из самого названия обряда, в котором важен сей факт...
Делайте вольт по подобию упыря распятого.

Цитата: Iris-ka от 02 декабря 2012, 21:26:52нужно зажигать от какой-то конкретно? от какой? или это не играет особой роли?
Если в обряде не сказано – не имеет значения. Если хотите лишних заморочек – зажигайте, например, от верхней правой.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лера

У меня никаких результатов. Энергии было забрано много-выхлопа ноль.

Kola

Делала без усложнений, именно так как написано в первом посте (единственное - имена все не называла, заменила на "бесов"). Сработал через 3 недели. Никакой агрессии у кроля, он нежен и покладист.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Allia

делала 4 года назад, сработал через месяц полтора, первоначально была агрессия у хомячка, потом более-менее, к серьезным отношениям не привело, так как нужна была дополнительная работа, а уже особо не надо было.

ulianna

Цитата: Kola от 01 января 2013, 06:34:35Делала без усложнений, именно так как написано в первом посте (единственное - имена все не называла, заменила на "бесов"). Сработал через 3 недели. Никакой агрессии у кроля, он нежен и покладист.
Скажите,уважаемая Кola,как давно делали и какое поведение у кроля в течении 3 недель после ритуала было? И какое вообще поведение было..?т.е кроль именно в результате ритуала стал нежен и покладист??Меня этот результат именно интересует..)
Еще впрос именно Бычье сердце и использовали?? Благодарю)

Kola

Цитата: ulianna от 28 января 2013, 02:53:35
Скажите,уважаемая Кola,как давно делали и какое поведение у кроля в течении 3 недель после ритуала было? И какое вообще поведение было..?т.е кроль именно в результате ритуала стал нежен и покладист??Меня этот результат именно интересует..)
Еще впрос именно Бычье сердце и использовали?? Благодарю)
Делала для подруги, у которой с кролем отношения закончились полгода назад, они изредка переписывались в соц сетях только. Недели через 3 кроль начал ей названивать и сам предлагать встречу. Ну и с ее слов - в рот ей смотрит, лезет обниматься и все такое. Подруга, правда, нового кавалера себе уже нашла, поэтому не стремится эти отношения развивать.
Сердце именно бычье брала, свежее, не размороженое.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Sapfira

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:45:05по концам креста ставятся еще четыре свечи.
Ув.практики,прошу прощения за столь глупый вопрос,получается что помимо 9 красных свечей,нужно еще 4 красные свечи,итого 13 свечей?С уважением.

солоха

Цитата: Sapfira от 08 июля 2013, 17:47:17
Ув.практики,прошу прощения за столь глупый вопрос,получается что помимо 9 красных свечей,нужно еще 4 красные свечи,итого 13 свечей?С уважением.

Всего 9 свечей. Четыре по углам стола, ещё 4 по концам креста, а девятой капаете на места проколов.

kotik

добрый день!

свечи нужно оставить догорать или затушить ?

Argento

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status