Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Готовые оговоры к руническим формулам и ставам

Автор Kotey, 08 февраля 2015, 10:24:03

« назад - далее »

pan-nestan

Оговор к ставам как - Лидер
Вы выбираете, то что Вам нужно и составляете свой оговор.

1.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события.

2.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став концентрирует и дает мне: Удачу и абсолютный успех всегда и во всех моих делах, предприятия и начинаниях, на всех уровня и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц.

4.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит:
Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни.

5.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Мощь, невероятную физическую силу и выносливость.

6.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем.

7.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став раскрывает, развивает и усиливает во мне: физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию.

8.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Пророческие сны, видения и всю нужную мне информацию для успеха на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

9.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций.

Конец оговора - "классика" для всех оговоров одинаково

10.Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

11.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

12.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

13.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (или будет сожжен с благодарностью).Да будет так!

Можно добавить этот пункт в конце оговора

14.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

оговор к ставам на удачу на привлечение денежных средств и клиентов

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... керидиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)

4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов (потоки интересных и высокооплачваемых контрактов) и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.

7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.

8.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

9.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

10.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

11.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

12.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Примерный оговор для выигрыша, (на постоянный поток финансов, для работы) к ставу "Улыбка Удачи"

"Пусть, своей силой, (и силой Ньерда или Фрейера, или Богов, или к кому Вы привыкли обращаться) данный рунический став расчищает пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды к моей удаче и успеху, и дает мне постоянный выигрыш в лотто .... (или даст мне жакпот в лотто.... в самые кратчайшие сроки (или в течении следующих 4-6-и недель) , без вреда для моего псих., физ. здоровья, без вреда для псих., физич. здоровья моих бизких (перечислить поименно), без вреда на мое/наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов.
Я активирую данный став силой имени Богов (или назвать Бога) и своим дыханием (если на временный носитель), он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне.
Да будет так!"

Если на постоянный поток финансов, то соответственно меняем часть с лотто на:... и дает мне постоянный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники и пути, (если не хотите кредиты, то указываете и т.д.) и дальше.. без вреда... и т.д.

Если для работы.., то соответственно для такой-то работы, можно указать примерную зарплату (от ...столько - до столько $$; € в час, или в неделю, или в месяц, или в год), для личного успеха во всех сферах или в конкретной сфере жизни и т.п..
Можно оговорить для энергетики успешного человека, для постоянного притяжения удачи и успеха во всем.

pan-nestan

Улыбка Удачи  На отношения

1.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все причины, преграды, препятствия любого характера, происхождения и пририды мешающие Васе и Асе выйти на контакт, общаться, встречаться, любить друг друга. и быть вместе.
2.
Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все психические, моральные, социальные и сексуальные блоки, любые страхи, депрессии, эмоционально-нестабильные состояния, любые установки с целью нарушить их любовный союз/отношения, а так же устраняет с их пути всех соперниц и соперников.

3.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все враждебные, вредоносные, магические и колдовские воздействия на Васю и Асю с целью разсорить и разлучить их и помешать им в создании крепких любовных отношений, их полному пониманию и семейному/любовному счастью.

4.Пусть, своей силой, данный рунический став питает Васю и Асю положительной энергией, создает между ними полное понимание и разжигает в них страстную любовь.

5.Дальше концовка.

AFFFRA

Оговор к ставу Жюстис
"Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц, в том числе благосклонность судей в мою пользу
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами данный став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для постоянного притяжения удачи в мою жизнь целенаправленнно направляя тем самым беспрепятственное движение судебного дела в благоприятную сторону для меня обеспечивая тем самым получение нужного и желаемого мной результата и как итог принятие решения в мою пользу
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит:
Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций.
Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный стихией огня и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью
Да будет так!"
Пусть своей силой, силой Планет и Высшими силами данный став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для беспрепятственного движения судебного дела в нужном мне направлении, для желаемого и благоприятного для меня принятия решения по судебному делу ......
положительного решения в мою пользу и нужного мне результата

Klim

Вопрос к знатокам, годятся ли приведённые выше варианты оговоров, как некий конструктор из которого можно собрать свой собственный оговор исключительно заточенный под нюансы своей ситуации ?

Айли

Цитата: Klim от 17 сентября 2015, 12:53:31
Вопрос к знатокам, годятся ли приведённые выше варианты оговоров, как некий конструктор из которого можно собрать свой собственный оговор исключительно заточенный под нюансы своей ситуации ?
Вообще, оговор составляется каждый раз под ситуацию, а так общего оговора нет. Можно лишь взять начало и конец, а там Вы смотрите сами.
Я так делала, какую то часть брала из общих оговоров, а какую то свою часть вставляла.

Может я, конечно, не поняла Вас, но пример вот таков.

Klim

Цитата: Kristin от 17 сентября 2015, 13:00:13

Я так делала, какую то часть брала из общих оговоров, а какую то свою часть вставляла.

Вот это я и имел в виду, что начальная и конечная составляющая оговоров как правило одинакова, а вот центральная часть это некое личностное намерение, оно индивидуально.
Ну и стандартная часть оговоров отличается в зависимости от профиля оговора, на деньги и удачу одно, на приворот другое. Так что если брать  оговор нужного профиля из приведённых в качестве примера в данной теме, затем модифицировать под себя, работа сильно упрощается.

peppi

Не уверена, что пишу в подходящую тему, но мне попался стишок, подходящий под став "Думай обо мне": Ты думай обо мне почаще.
Зови меня своей, родной.
Мне хочется побыть немного настоящей.
Такой, какой бываю лишь с тобой.
Люби меня, как можешь, как умеешь.
Мне многого не нужно от тебя.
Я знаю, ты укроешь и согреешь.
От холода, от ветра и дождя.
Ласкай меня, когда прильну я страстно.
К твоей груди и жаркою волной.
Меня окатит. Боже, как прекрасно!
Знать, верить, что ты будешь,
рядышком сo мной.
Когда я плачу, не ругай за трусость.
Мне просто трудно боль держать в себе.
Я странная?.. Нет, ты меня не слушай.
Лишь знать хочу, что я нужна тебе.

apelsinka29

Многоуважаемые форумчане!!! Может кто нибудь выложить сюда оговор на приворот и приворот с подчином? ;)  Благодарность +++

Магистр Страстей

Цитата: Марфа Васильевна от 14 апреля 2016, 10:08:04
Многоуважаемые форумчане!!! Может кто нибудь выложить сюда оговор на приворот и приворот с подчином? ;)  Благодарность +++
Марфа Васильевна,какой именно  приворот интересует Вас? Все зависит от ситуации и от самого приворота ИМХО конечно. А так можно,что-то набросать.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

apelsinka29

Цитата: Магистр Страстей от 14 апреля 2016, 10:26:01
Марфа Васильевна,какой именно  приворот интересует Вас? Все зависит от ситуации и от самого приворота ИМХО конечно. А так можно,что-то набросать.
К ставу Страпон с гвоздями от Ув. Хавкмун. Пробовала составить, но став не пошел, там оговор не получился(

Тисифона

Низкий поклон за представленные здесь образцы оговоров! Но как быть, если для моей неколдующей матери нужно поставить защиту конкретно от последствий моего колдовства на вражин? А то ей уже доставалось в такой ситуации, когда я видимо не справилась с защитой вражины и отлетело моей матери.
Подойдёт ли такой оговор:
"Пусть своей силой и силой Богов ДРС защищает мою мать (имя) от абсолютно всех откатов и обратных ударов и побочных явлений моей магической деятельности и от последствий моих магических ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные проявления моей магической деятельности и мои колдовскиe ошибки на моих врагов" ?
Заранее благодарю за критику.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Тисифона

Добрый день, уважаемые форумчане. Подойдёт ли такой оговор в качестве универсального к ставам по снятию защиты, для которых не указано специального оговора? Заранее благодарю.

ДРС Великой силой Рун полностью ломает все известные и неизвестные мне защиты (такого-то): как естественные - т.е. защиты личной силы, природные, защиты рода; так и защиты приобретённые и ставленные людьми; так и защиты духов и сущностей, а также защиты всех неведомых мне сил.
ДРС освобождает пространство для беспрепятственного проникновения и раскручивания внедряемых мною программ.
ДРС работает без вреда моему здоровью и благополучию и благосостоянию.
ДРС работает без вреда здоровью и благополучию и благосостоянию моих родственников.
ДРС работает без вреда духам и сущностям, действующим мне во благо.
ДРС начинает своё действие сразу после активации огнём (...) и закончит свою работу, когда цель воздействия будет достигнута, после чего став будет с благодарностью сожжён.
Именем великого Одина, да будет так!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status