Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Готовые оговоры к руническим формулам и ставам

Автор Kotey, 08 февраля 2015, 10:24:03

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Rosaria от 15 декабря 2023, 15:22:02
Доброго времени Уважаемые практики. Выложите хороший приворотный оговор

Сразу после активации ДРС .... (Имя) любит меня (Имя). Без вреда, да будет так.

Краткость не есть панацея, но и Сила отнюдь не Незнайка. Всё понятно и без слов, просто бывает кажется иначе. Наверняка, кому-нибудь пригодится.) ;)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Connected

Вопрос от новичка. Скажите пожалуйста а можно концовку оговорить на то чтобы став сам прекратил работать если исполнил работу?

Kotey

Цитата: Connected от 15 июля 2024, 08:36:13
Вопрос от новичка. Скажите пожалуйста а можно концовку оговорить на то чтобы став сам прекратил работать если исполнил работу?
Да, можно конечно. Только лучше подстраховаться и рунический став пока не уничтожать, а убедиться, что действительно, он прекратил свою работу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Connected

Спасибо. Ещё можете пожалуйста подсказать если есть определенные части тела где лучше всего/ наиболее эффективно рисовать рунические ставы? Это индивидуально по диагностике определять или есть какие-то общие рекомендации по результатам? Где-то читала что левая сторона наиболее восприимчива к ставам, это так?

Myauka

Цитата: Connected от 17 июля 2024, 00:51:20
Спасибо. Ещё можете пожалуйста подсказать если есть определенные части тела где лучше всего/ наиболее эффективно рисовать рунические ставы? Это индивидуально по диагностике определять или есть какие-то общие рекомендации по результатам? Где-то читала что левая сторона наиболее восприимчива к ставам, это так?
По совету одного из уважаемых практиков я это проверила, нанеся на себя став. Сначала на левую руку, потом на правую его же и отследила по моим ощущениям, где идет лучший отклик на прием. Так я определила мою сторону, ведь я левша.
Прошу простить меня за оффтоп и удалить данное сообщение, если посчитаете его лишним в данной теме. Руководствовалась желанием откликнуться.
No fear, no tears

xxmagistorxx

Здравствуйте,, скажите есть ли у кого оговор на вызов человека ???? Чтобы написал, позвонил???

Morgo

Цитата: xxmagistorxx от 11 сентября 2024, 01:39:15оговор на вызов человека
Примерный оговор    от Става Вызов.Автор: Лариса Кузнецова   : Данный рунический став формирует вызов к (конкретному человеку (ФИО), формирует вспышку мыслей, ломает все причины отсутствия (чего-то, например общения), чистит все установки, воздействия, обиды, преграды, мешающие взаимоотношениям, приводит к рождению новых взаимоотношений, радости. Данный рунический став работает без вреда для психического, энергетического здоровья ФИО (кто ставит) и ФИО (с кем гармонизируют отношения). Данный рунический став работает силе бога Одина (на личной силе\силе другого Бога). Данный рунический став я активирую своим дыханием, да будет так, так и есть.

kkitsumiho

Дорогие практики. Доброго времени суток. Можете пожалуйста мне помочь с правильным оговором к данному ставу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43369.0.html

Ситуация: дочку отобрали, завели дело в милиции. Хочу вернуть дочку.

С уважением
Благодарю 🤍

Шахматная королева

Примерные оговоры для  чистки и открытия денежного канала.

Вариант1:
"Силой этих рун, я активирую данный став для полной очистки и открытия моего денежного канала. Пусть этот став, подобно могучему потоку, разрушит и удалит все препятствия, блоки и негативные программы, мешающие свободному течению энергии изобилия.
Пусть став растворит все эти препятствия, восстановит поврежденные участки моего денежного канала, устранит все засоры и блокировки, очистит его от негативной энергии и наполнит чистой, яркой, мощной энергией изобилия. Пусть он откроет все пути для свободного притока денежных средств, привлечет новые возможности заработка, увеличит мой доход и обеспечит стабильное финансовое благополучие. Пусть данный став способствует разумному использованию финансов и помогает мне приумножать свое богатство.
Работа става абсолютно безопасна для меня, моей семьи на физическом и психическом уровнях. Став работает гармонично, не нанося вреда моему здоровью, благополучию и психическому состоянию. Он безопасен для меня и моей семьи. Все негативные воздействия выводятся наружу и безвредно для меня рассеиваются.
Этот став активируется моим дыхание и огнем и прекратит свою работу, когда я сожгу его с благодарностью или деактивирую словами: "Благодарю, став выполнил свою задачу. Я деактивирую его сейчас."
Да будет так

Вариант 2:
Силой этих рун я активирую этот став, предназначенный для глубокой очистки и полного открытия моего денежного канала, дабы свободно и беспрепятственно текла энергия изобилия в мою жизнь.
   Пусть этот став очистит мой денежный канал от любых родовых программ, проклятий, обетов бедности, переданных по наследству, которые мешают моему финансовому росту.От личных негативных убеждений о деньгах, блоках, страхах и сомнениях в моей способности зарабатывать и притягивать богатство.Влияния негативных энергий, направленных на меня, таких как сглаз, зависть, порча, крадники, и любые другие энергетические атаки, блокирующие мой денежный поток.Негативных сущностей и энергетических привязок, питающихся моей энергией и препятствующих моему финансовому благополучию.Кармических долгов и отработок, ограничивающих мой финансовый поток в этой жизни.Подсознательных программ и ограничивающих убеждений, мешающих мне принимать, накапливать и правильно распоряжаться деньгами.Всех клятв, обетов и договоров, заключенных мной в этой или прошлых жизнях, ограничивающих мое финансовое благополучие.
   Пусть этот став тщательно очистит, исцелит и восстановит мой денежный канал, уберет все препятствия, как видимые, так и скрытые, откроет возможности для получения финансовой прибыли, притянет удачу и процветание в мою жизнь. Пусть он наполнит мой денежный канал чистой, светлой и мощной энергией изобилия.
  Этот став работает безопасно и гармонично для меня и моей семьи, не причиняя вреда моему физическому и психическому здоровью, а также здоровью моих близких. Он не нарушает естественный ход событий и работает во благо.
  Я активирую этот став своим дыхание (или слюной,или огнем) и деактивирую его, когда почувствую, что работа завершена, произнеся слова: "Благодарю, став выполнил свою работу. Я отпускаю тебя." или путем сожжения с благодарностью.

Багирка

уважаемые практики подскажите пожалуйста как оговаривать порчельные ставы на разрушение и закрытие дорог врагу. на неприятности , буду благодарна

Morgo

Цитата: Багирка от 27 апреля 2025, 12:26:24уважаемые практики подскажите пожалуйста как оговаривать порчельные ставы на разрушение и закрытие дорог врагу. на неприятности , буду благодарна
Здравствуйте .В принципе можно так и сказать (чем короче -тем проще).Силой ДРС закрывается\блокируются и разрушаются  все дороги у Вани Пупкина к благосостоянию,процветанию,успеху,счастья ,любви  и тд

МСА

Добрый день, уважаемые форумчане. Подойдёт ли такой оговор? Не слишком ли он детальный и длинный? Заранее благодарю

Оговор на активацию става «Вечный Презерватив»

Через этот огонь чёрной свечи, в час силы, в 29 лунные сутки, я активирую рунический став, нанесённый на образ (Имя крольчихи).
Я утверждаю свою волю через руны.
Я оживляю данный став дыханием, силой огня и именем Хель.
Став начинает своё действие прямо сейчас и действует до полной реализации цели.

По моей воле и по власти Хель — богини смерти и бесплодия — матка (Имя крольчихи) сохнет, чахнет, отторгает всё живое. Её чрево мёртвое.

Рунический став в принудительном порядке запускает точную и необратимую программу.
В кратчайшие сроки он полностью разрушает её детородную функцию и репродуктивную систему.
Прерывает текущую беременность через маточное кровотечение и отслойку плода.
Разрушает матку и придатки, оставляя (Имя крольчихи) бесплодной на всю жизнь от моего мужа и отца моего ребёнка — (Имя МЧ).

Всё живое в её чреве уходит. Душа ребёнка покидает тело (Имя крольчихи) и уходит по своему пути — свободно, без привязки.
Пусть плод, зародившийся в утробе, остановится в развитии.
Пусть дух, пришедший в её чрево, освободится и уйдёт.
Кровь уходит. Жизнь растворяется. Плод исчезает.

Семя (МЧ) в теле (Имя крольчихи) сгорает, теряет силу, исчезает.
Матка — запечатана. Яйцеклетки мертвы.

(Имя крольчихи) — бесплодна от (Имя МЧ). Холодна. Пуста. Лишена способности зачать, выносить и сохранить плод.
Хель держит печать на этом ритуале навсегда.

Став проникает в тело и душу (Имя крольчихи).
Выжигает, разрушает и обрывает всё, связанное с зачатием.
В теле — пустота. Во чреве — мрак и отторжение.
Матка — безжизненна. Яйцеклетки — мертвы.
Это бесплодие — навсегда, от моего мужа (Имя МЧ).

Отныне (Имя крольчихи) отделена от рода(Имя МЧ).
Связь перекрыта. Продолжение исключено.

Став действует вне поля её восприятия, оставаясь скрытым для цели.

Руны работают чётко, скрытно, стабильно, с мощной фиксацией.

Без откатов, потерь и вреда для меня и всех моих кровных родственников.

С момента активации став действует под защитой и покровительством Богини Хель.
Мягко и гармонично для меня.
Без вреда для моего физического и психического здоровья.
Без вреда для здоровья моих детей — (Имя сына) и (Имя дочери).
Без вреда нашему благосостоянию, благополучию, имуществу.
Без помех для действия других ставов, активированных на благо, удачу, успех, защиту.

Став зафиксирован в теле и судьбе (Имя крольчихи).
Любое магическое вмешательство утрачивает силу при попытке его разрушить.
Попытки ослабить или снять став поглощаются и растворяются без следа.
Он закрыт от прогляда. Скрыт для любых форм диагностики.
Руны ускользают от взгляда, отражаются ложным образом.
Источник става скрыт. Ведущий ритуал — вне поля обнаружения.
Сила става замкнута в кольцо. Обратного хода не существует.
Никто не меняет сказанное. Никто не отворачивает свершённое.

По воле Хель, энергетическая сила (Имя МЧ) берётся в качестве откупа, строго в объёмах, необходимых для реализации ритуала, сохраняя при этом моё и моих кровных родственников благополучие и защиту.

Фиксация ритуала поддерживается холодом и силой заморозки. Всё запечатано, удержано, закреплено.

Силой древней. С разрешения Тьмы.
Моя воля ясна. Моя цель достигнута. Свершится сказанное.

Став закреплён. Путь отрезан. Руны слушаются. Именем великой Хель.
Да будет так.

Маруся164

Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли готовые оговоры к ставу щедрый мужчина и к ставу приворот к дому... Заранее моя благодарность

Maigan

Пожалуйста, можно полный оговор с активацией к ставу на несчастный случай,больницу,аварию.Очень нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status