Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Готовые оговоры к руническим формулам и ставам

Автор Kotey, 08 февраля 2015, 10:24:03

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Rosaria от 15 декабря 2023, 15:22:02
Доброго времени Уважаемые практики. Выложите хороший приворотный оговор

Сразу после активации ДРС .... (Имя) любит меня (Имя). Без вреда, да будет так.

Краткость не есть панацея, но и Сила отнюдь не Незнайка. Всё понятно и без слов, просто бывает кажется иначе. Наверняка, кому-нибудь пригодится.) ;)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Connected

Вопрос от новичка. Скажите пожалуйста а можно концовку оговорить на то чтобы став сам прекратил работать если исполнил работу?

Kotey

Цитата: Connected от 15 июля 2024, 08:36:13
Вопрос от новичка. Скажите пожалуйста а можно концовку оговорить на то чтобы став сам прекратил работать если исполнил работу?
Да, можно конечно. Только лучше подстраховаться и рунический став пока не уничтожать, а убедиться, что действительно, он прекратил свою работу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Connected

Спасибо. Ещё можете пожалуйста подсказать если есть определенные части тела где лучше всего/ наиболее эффективно рисовать рунические ставы? Это индивидуально по диагностике определять или есть какие-то общие рекомендации по результатам? Где-то читала что левая сторона наиболее восприимчива к ставам, это так?

Myauka

Цитата: Connected от 17 июля 2024, 00:51:20
Спасибо. Ещё можете пожалуйста подсказать если есть определенные части тела где лучше всего/ наиболее эффективно рисовать рунические ставы? Это индивидуально по диагностике определять или есть какие-то общие рекомендации по результатам? Где-то читала что левая сторона наиболее восприимчива к ставам, это так?
По совету одного из уважаемых практиков я это проверила, нанеся на себя став. Сначала на левую руку, потом на правую его же и отследила по моим ощущениям, где идет лучший отклик на прием. Так я определила мою сторону, ведь я левша.
Прошу простить меня за оффтоп и удалить данное сообщение, если посчитаете его лишним в данной теме. Руководствовалась желанием откликнуться.
No fear, no tears

xxmagistorxx

Здравствуйте,, скажите есть ли у кого оговор на вызов человека ???? Чтобы написал, позвонил???

Morgo

Цитата: xxmagistorxx от 11 сентября 2024, 01:39:15оговор на вызов человека
Примерный оговор    от Става Вызов.Автор: Лариса Кузнецова   : Данный рунический став формирует вызов к (конкретному человеку (ФИО), формирует вспышку мыслей, ломает все причины отсутствия (чего-то, например общения), чистит все установки, воздействия, обиды, преграды, мешающие взаимоотношениям, приводит к рождению новых взаимоотношений, радости. Данный рунический став работает без вреда для психического, энергетического здоровья ФИО (кто ставит) и ФИО (с кем гармонизируют отношения). Данный рунический став работает силе бога Одина (на личной силе\силе другого Бога). Данный рунический став я активирую своим дыханием, да будет так, так и есть.

kkitsumiho

Дорогие практики. Доброго времени суток. Можете пожалуйста мне помочь с правильным оговором к данному ставу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43369.0.html

Ситуация: дочку отобрали, завели дело в милиции. Хочу вернуть дочку.

С уважением
Благодарю 🤍

Шахматная королева

Примерные оговоры для  чистки и открытия денежного канала.

Вариант1:
"Силой этих рун, я активирую данный став для полной очистки и открытия моего денежного канала. Пусть этот став, подобно могучему потоку, разрушит и удалит все препятствия, блоки и негативные программы, мешающие свободному течению энергии изобилия.
Пусть став растворит все эти препятствия, восстановит поврежденные участки моего денежного канала, устранит все засоры и блокировки, очистит его от негативной энергии и наполнит чистой, яркой, мощной энергией изобилия. Пусть он откроет все пути для свободного притока денежных средств, привлечет новые возможности заработка, увеличит мой доход и обеспечит стабильное финансовое благополучие. Пусть данный став способствует разумному использованию финансов и помогает мне приумножать свое богатство.
Работа става абсолютно безопасна для меня, моей семьи на физическом и психическом уровнях. Став работает гармонично, не нанося вреда моему здоровью, благополучию и психическому состоянию. Он безопасен для меня и моей семьи. Все негативные воздействия выводятся наружу и безвредно для меня рассеиваются.
Этот став активируется моим дыхание и огнем и прекратит свою работу, когда я сожгу его с благодарностью или деактивирую словами: "Благодарю, став выполнил свою задачу. Я деактивирую его сейчас."
Да будет так

Вариант 2:
Силой этих рун я активирую этот став, предназначенный для глубокой очистки и полного открытия моего денежного канала, дабы свободно и беспрепятственно текла энергия изобилия в мою жизнь.
   Пусть этот став очистит мой денежный канал от любых родовых программ, проклятий, обетов бедности, переданных по наследству, которые мешают моему финансовому росту.От личных негативных убеждений о деньгах, блоках, страхах и сомнениях в моей способности зарабатывать и притягивать богатство.Влияния негативных энергий, направленных на меня, таких как сглаз, зависть, порча, крадники, и любые другие энергетические атаки, блокирующие мой денежный поток.Негативных сущностей и энергетических привязок, питающихся моей энергией и препятствующих моему финансовому благополучию.Кармических долгов и отработок, ограничивающих мой финансовый поток в этой жизни.Подсознательных программ и ограничивающих убеждений, мешающих мне принимать, накапливать и правильно распоряжаться деньгами.Всех клятв, обетов и договоров, заключенных мной в этой или прошлых жизнях, ограничивающих мое финансовое благополучие.
   Пусть этот став тщательно очистит, исцелит и восстановит мой денежный канал, уберет все препятствия, как видимые, так и скрытые, откроет возможности для получения финансовой прибыли, притянет удачу и процветание в мою жизнь. Пусть он наполнит мой денежный канал чистой, светлой и мощной энергией изобилия.
  Этот став работает безопасно и гармонично для меня и моей семьи, не причиняя вреда моему физическому и психическому здоровью, а также здоровью моих близких. Он не нарушает естественный ход событий и работает во благо.
  Я активирую этот став своим дыхание (или слюной,или огнем) и деактивирую его, когда почувствую, что работа завершена, произнеся слова: "Благодарю, став выполнил свою работу. Я отпускаю тебя." или путем сожжения с благодарностью.

Багирка

уважаемые практики подскажите пожалуйста как оговаривать порчельные ставы на разрушение и закрытие дорог врагу. на неприятности , буду благодарна

Morgo

Цитата: Багирка от 27 апреля 2025, 12:26:24уважаемые практики подскажите пожалуйста как оговаривать порчельные ставы на разрушение и закрытие дорог врагу. на неприятности , буду благодарна
Здравствуйте .В принципе можно так и сказать (чем короче -тем проще).Силой ДРС закрывается\блокируются и разрушаются  все дороги у Вани Пупкина к благосостоянию,процветанию,успеху,счастья ,любви  и тд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status