Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Быстрое разрушение любых программ и не только" Автор Олечка77

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 21:40:43

« назад - далее »

Во-Аель

Космос, а Вы хоть представляете КАКОЙ СИЛИЩЕЙ должен обладать практик чтобы вот так снимать негатив?))) Я уж про опыт и знания молчу...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рута Чёрная

Начала тестирование става вчера.
Делала без обращения, своими силами на общее снятие негатива. Оговорила что став работает плавно и рассчитан на неделю работы.
Провела диагностику - став работает так как оговорено, пока негативных ощущений, головных болей и т.д. не ощущается. Но лёгкая слабость есть.

blunzell

Спасибо большое автору за став.
Ставила на мужа, обращаясь к Одину. Оговорила, чтоб став работал плавно, без вреда для физического и психического здоровья и "питался" энергией космоса. Дня через 3 у мужа уменьшился стресс и нервозность, стал более спокойно реагировать на проблемы на работе, перестал цапаться с дочкой, в общем - полное умиротворение. Никаких страшных побочек не заметила, так... небольшая усталость. Каждый день проводила диагностику, в итоге получилось 9 дней. Конечно, снялись не все гадости, но результатом я очень довольна.

Зельда

Кидаю схемку на отцепку бесов и мертвяков. Недавний случай. Дева с родовой на охране которой сущ,причем не понятная(я потом поняла что на ней тож непрогляд стоял). Что делала - Став Расчистка Центрального Энергоканала от Баст на 7 чакр -то есть 7 ставов за раз выставляете. Через 2 дня- этот став. После него Виовит от Фрейи Кеназ,он очень хорошо отправляет обратно всякую живность. Результат -чистота. После Эйнарова месть (люблю эту защиту),через 2 дня Черную звезду от Макснамары. Встали хорошо. Через луну ничего не вернулось. Кстати Эйнарова еще и подчистит,если какие остатки наплывут со временем . Это только мое ИМХО. Не претендую не на какие инстанции))))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

scorpion82

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Яночка!!!

Подскажите привороты снимает? если они менеструальной кровью сделаны?

Galchaf

Кровью был сделан окорм/опой или просто ее использовали в ходе ритуала?

Светло-темная

Allure

Чистка хорошая, но сняла не все. Прошла  мягко.  На небольшое кол-во негатива подойдет.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Элюня

Цитата: Зельда от 08 июля 2015, 07:30:54
Кидаю схемку на отцепку бесов и мертвяков. Недавний случай. Дева с родовой на охране которой сущ,причем не понятная(я потом поняла что на ней тож непрогляд стоял). Что делала - Став Расчистка Центрального Энергоканала от Баст на 7 чакр -то есть 7 ставов за раз выставляете. Через 2 дня- этот став. После него Виовит от Фрейи Кеназ,он очень хорошо отправляет обратно всякую живность. Результат -чистота. После Эйнарова месть (люблю эту защиту),через 2 дня Черную звезду от Макснамары. Встали хорошо. Через луну ничего не вернулось. Кстати Эйнарова еще и подчистит,если какие остатки наплывут со временем . Это только мое ИМХО. Не претендую не на какие инстанции))))
Можно задам вопрос по сущам такая схема подойдёт?(опять таки меня всегда беспокоит вопрос о ближних особенно детях)имеет место быть во время процесса по избавлению сущей беса,мертвячины поставить себе защиту,чтоб по каналам не скакало? Почему пишу таак как сама маюлась с сущью и это опять таки личное наблюдение во время чисток мутузила детей в частности самого слабого возможно и подпитывалась.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Felicita

Став неоднозначный очень...
Наносила на себя, вместе с сестрой и мамой. Нужно было что-то очень мощное, сестра мне посоветовала эту чистку (не разобравшись), а я согласилась. На следующий день после нанесения проснулась от того, что стираю рукой с себя этот став, сейчас я понимаю, что мне нужно было его смыть, но тогда я не поняла этого. И что началось у нас в квартире... это жуть, мне так плохо не было никогда. Я знала, что негатива много на мне, но чтобы стало так стремно, даже не думала. Сил не было совершенно. Все время хотелось спать, меня прямо рубило, буду-то в гипноз вводили, глаза закрывались с такой силой, что сопротивляться было бесполезно, только проснусь, поем и опять спать. Внешность очень изменилась, прыщи вылезли это жуть, лицо все стало отекшее, его буд-то перекосило, с сестрой тоже самое началось, но мне хуже всех. Мама чихала, кашляла, задыхалась, в озноб ее кидало, кот спал сутками. В квартире звуки непонятные, особенно вечером и ночью, предметы сами падают, в общем это просто кошмар был! С оговором все в порядке, став держали 7 дней.
Потом я уже поняла, то, что сидело на маме и на сестре, село на меня (бесы, сущи) Что было на мне, соответственно на сестру, на маму. Став вообще опасен, без должного и правильного применения, о котором здесь не написано! Потому как отдельно его применять нельзя и на себя наносить тоже! Отменить он программу отменит и все на этом, поэтому кто пишет о том, что одной этой чисткой вычистились, это не так, сущи, бесы, лярвы, что сидят на работе никуда не деваются, они лишь временно слетят и сядут вновь, может не на вас, но на родственников. Пришлось еще долго чиститься после этого, и квартиру и всех нас.

Элюня

Уважаемая Felicita!Феерично однако. кто ж виноват в ваших ошибках в название става указано,для чего предполагается став.Весь перечисленный вами зверинец это не программы посему.с ним есть специальные ставы.
А описанное вами состояние это энергии маловато :) Наши ошибки это наш опыт))
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Allure

Felicita
Мне кажется, тут дело не в ставе, а в ваших словах "Не разобравшись"
В темах о ставах ув Олечки77 пишут, что на себя не наносить. Плюс привязки надо всегда сжигать, ну и где диагностика всего? Состояния до, после, во время?
Ну и энергия, руны целебные, и тд.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status