Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "Третий глаз" автор Мультик

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 19:15:15

« назад - далее »

Ганнибал

Нанес став на бумагу и положил под подушку на ночь. Оговорил, чтоб мне ночью пришел ответ есть ли на мне магический негатив и кто его навел. Приснилось, что на руках моих появилось много татуировок и одна из них мне не нравилась и я пытался ее стереть. Вот и думаю, это знак что есть негатив или просто подсказывают мне что на мне перебор рун и надо что-то снять с себя. Хотя тату были не рунные, а рисунки.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ishtvan

Цитата: Ганнибал от 09 ноября 2015, 08:51:28Хотя тату были не рунные, а рисунки.
Вспоминайте рисунок-может,и ответ придёт!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helen9_

У золовки запил МЧ  и не выходил на связь неделю. Дружки покрывали не говорили где зависает. Надоели мне её слюни, сопли и вчера нанесла став на своё  фото  в область лба и на руку. С руки сегодня утром решила смыть)))) а он не смывается... ну никак. Думаю значит ещё не время ему смываться, так с ним и поехала на поиски. Результат... через 2 часа нашла пропажу. Её МЧ когда из дома к ней вышел спрашивает - "Кто слил?"  "Как вы меня нашли?"  Автору + став работает отлично!

Odisseia N

Носила данный став с собой примерно две недели,могу сказать,что мои способности к ясновидению и предчувствию ощутимо возросли,даже не ожидала такого эффекта.Однозначно став рабочий.

BlackWizard

Цитата: Magnus от 07 февраля 2015, 19:15:15Руны: Соулу, Соулу зерк., Перто, Перто зерк., Дагаз, Альгиз, Кеназ.
Вот не понимаю зачем в этой формуле дагаз - автор не указывает. Соулу можно оговорить как озарение,спуск информации вниз, одновременно энергетическую поддержку работы става, перт тут все ясно- сознание и его переход в пограничное состояние для восприятия, альгиз защита от перегрузки информацией, кано позволяет высветить то что неясно(ментальное восприятие). Попробую оговорить дагаз как руну которая служит порталом для сознания. И одновременно как руну которая меняет минус на плюс- от полного отсутствия ясновидения к его полному присутствию. Автору заранее благодарность.

Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Stashamag

Ношу формулу около недели. Делала с оговорм на ясновидение, яснознание, яснослышание. Нанесла на левую ладонь интуитивно. Зрение и слух обострились так, что ночами слышу как вода капает и соседи дышат. Мысли чище стали, но ясновидение пока не открылось, голова немного болит. Поношу еще недельку отпишусь. По диагностике должно быть все хорошо.
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

annaoctavia

Проверила данный став, нанесла маркером на левую руку... Мощный, мгновенно начал работать  :) почувствовала давление, легкую боль в руке, так называемую тяжесть слегка которую описывали.
Проблема возникла при атаке на меня, кто-то пробил защиту и почувствовала слабость в своих способностях - образы путались, магическая работа пошла на нет, а став - словно палочка-выручалочка, ощутила поток энергии, вся рассеянность и путаница в образах исчезла, все восстановилось.
Искренне от всей души благодарна автору, спасибо за сие творение!
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

Пророк

А если нанести без сна? Буду видеть что-нибудь?

nataliaMt

Цитата: Serka от 13 февраля 2015, 11:22:01
Ну вообще быстренько изложу, что дал мне этот став.
Став позволил мне чётче слышать мертвых, помог мне сегодня попасть в астральный мир + ко всему дарит очень интересные и красочные сны! Безусловно, став работает! :)
Можете рассказать о своей работе в астальном мире ,что делали там? Какую технику использовали для попадания? И сколько там находились? Потому как астрал начинается с 3 минут осознанности,а осс длится меньше минуты в основном пару секунд.

Цитата: Helen9_ от 10 ноября 2015, 19:07:02
У золовки запил МЧ  и не выходил на связь неделю. Дружки покрывали не говорили где зависает. Надоели мне её слюни, сопли и вчера нанесла став на своё  фото  в область лба и на руку. С руки сегодня утром решила смыть)))) а он не смывается... ну никак. Думаю значит ещё не время ему смываться, так с ним и поехала на поиски. Результат... через 2 часа нашла пропажу. Её МЧ когда из дома к ней вышел спрашивает - "Кто слил?"  "Как вы меня нашли?"  Автору + став работает отлично!
Вы во сне увидили где он находится ? Или просто чувствовали куда ехать?

Malifecenta31

Добрый день. Вчера нанесла став на левое плечо, с утра проснулась с  болью в левом глазу, как будто что-то сидит мешает, сосуды полопались , почему мог так став сработать?

ele

а вы уверены,что ето вина става?ведЬ может бытЬ все что угодно..самочувствие,головная болЬ,погода,давление..
keep your heels,head and dreams high.....

Malifecenta31

Не могу сказать, возможно. Диагностику себе не проводила, обычно таких жестких реакций не было. Возможно  негатив был, почиститься не помешает.

Ефросинья

Цитата: BlackWizard от 22 февраля 2016, 19:38:36
Вот не понимаю зачем в этой формуле дагаз - автор не указывает. Соулу можно оговорить как озарение,спуск информации вниз, одновременно энергетическую поддержку работы става, перт тут все ясно- сознание и его переход в пограничное состояние для восприятия, альгиз защита от перегрузки информацией, кано позволяет высветить то что неясно(ментальное восприятие). Попробую оговорить дагаз как руну которая служит порталом для сознания. И одновременно как руну которая меняет минус на плюс- от полного отсутствия ясновидения к его полному присутствию. Автору заранее благодарность.
Я думаю что дагаз вы правильно оценили, именно с этой целью и присутствует. Тем более даже изображение става об этом говорит - изображение рун с одной стороны зеркальное, и оно как бы трансформируются через дагаз в прямое.
Ну это мое видение конечно.)))

Malifecenta31

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, заметила такую закономерность, как только ставлю став на открытие  ясновидения, способностей начинается проблема с глазами, давление головная боль и как песок в глазах. Почему может быть такая реакция? Реакция возникает на разные ставы на открытие способностей, совпадением уже не назовешь.

Ефросинья

Цитата: Malifecenta31 от 09 июля 2016, 10:26:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, заметила такую закономерность, как только ставлю став на открытие  ясновидения, способностей начинается проблема с глазами, давление головная боль и как песок в глазах. Почему может быть такая реакция? Реакция возникает на разные ставы на открытие способностей, совпадением уже не назовешь.
У меня тоже была жуткая головная боль, притом болел сначала лобо затем вся голова. По диагностике это именно работа става. Я себе тогда только буквами боль сняла, Гарри рисовала - убрать блоки которые мешают энергии нормально течь. Т.е. именно из за наличия блока и возникает боль. Скажем так - 3й глаз хочет открыться , а ему что то мешат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status