Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "Третий глаз" автор Мультик

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 19:15:15

« назад - далее »

Ishtvan

А я бы реально нанёс на обл.3-го глаза на фото.Думаю,так логичнее,исходя из названия става.
Вообще-по личным ощущениям.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Алинка

Автору плюсик))прекрасный став,работает очень легко)рука,на которую был нанесен став, не немела,а просто создавалось ощущение,что подняла что-то тяжелое и опустила. Пришли сны,чего давно не было и чего не могла добиться другими ставами.Одно замечание - уснула не сразу,а ворочалась минут 10. В целом очень мягкий став,спасибо автору)
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

ЧароDay

Классный став!  Значит,  наносил на фото в район Аджны. Ощутимый эффект в плане быстрого и эффективного набора энергии в этом центре. Действительно мягко усилил восприятие тонких миров,  но вот с медитацией на 3 глаз и без става я получал неплохие результаты. Так что вывод таков: никакой став не приведет оператора к желаемому лежа на диване. В купе с медитациями эффект потрясный. АВТОРУ БЛАГОДАРНОСТЬ :) 

Valmuer

Спасибо автору за став,  у меня сработал прекрасно.  Из "спец эффектов"- сразу никаких особых ощущений в теле,  но ночью проснулась от жжения в левой ладони. Потом почувствовала что горят ступни (с чего бы)  и потихоньку волна тепла поднималась от ног до макушки головы....ощущение, как после приёма никотиновой кислоты в таблетках (может кто знает  это  ощущение ) потом заснуть глубоко не удалось. Состояние альфа сна+картинки... нанесла на левую  ладонь и оговорила "увидеть корень и первопричину одной давно волнующий меня проблемы".
Благодарствую, ещё раз.
С уважением.

Цитата: Алинка от 23 апреля 2015, 20:12:10
уснула не сразу,а ворочалась минут 10. В целом очень мягкий став,спасибо автору)
Ах вот ещё и такое тоже было...только я дольше крутилась, что для меня странно, обычно сразу засыпаю...
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Slytherin

Нанесла став на свою фотографию в район третьего глаза. Эффекта ноль без палочки, начала разбираться, в чем же проблема? Диагностика говорит, что я "боюсь" рун. Да, действительно, неуверенно себя чувствую в оговорах.
Посоветовалась с подругой-рунником на счет оговора, она подправила немного и сказала нанести на левую руку. Нанесла, опять-таки ноль эффекта, хотя я чувствую себя уверенно с ее одобрением. Непонятно.

Lit

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ishtvan

Цитата: Slytherin от 01 сентября 2015, 00:43:49
Посоветовалась с подругой-рунником на счет оговора, она подправила немного и сказала нанести на левую руку. Нанесла, опять-таки ноль эффекта, хотя я чувствую себя уверенно с ее одобрением. Непонятно.
Да причин-то может быть множество,например:
Этот став Вам не подходит.
Не хватило сил запустить став.
Есть негатив на Вас,который "не пропускает"этот став.
Неправильный оговор либо оговорив"без вреда..."руны не сработали,узрев в нём-таки вред для Вас.
С уважением,Ishtvan

Slytherin

Цитата: Ishtvan от 01 сентября 2015, 19:42:52
Да причин-то может быть множество,например:
Этот став Вам не подходит.
Не хватило сил запустить став.
Есть негатив на Вас,который "не пропускает"этот став.
Неправильный оговор либо оговорив"без вреда..."руны не сработали,узрев в нём-таки вред для Вас.
Вполне может быть, но как я понимаю, ставы на мне не работают. По диагностике  "страх" и "это скоро пройдет".
У подруги получается запускать на меня ставы, у меня даже обычная связка феху-уруз не работает.

А сам став интересный, надеюсь, когда-нибудь прочувствую его.

saraxxl

Став рабочий. Использовала его в сочетанием со ставом на подключение к информационному потоку. Держала 3 дня. В 1й день сны были яркими, но вспомнить сложно было. А на 2ю и 3ю ночь сны были четкими запоминающимися и на утро легко трактовались при помощи обычного сонника. Все событии, о которых говорилось во  снах сбылись в течение недели. У меня в качестве побочки было то, что после снов я просыпалась и долго не могла уснуть, но пока не спала, могла записывать свои сны. Наносила на левую руку, оговор не делала, просто заряжала став энергией пока он не начал светиться.

EVA_LOVE

Ставила без диагностики. Активировала на запястье. Сразу побежали мурашки от руки к голове. Рука стала тяжелой. Перед глазами цветные шары лопались. Цвета стали намного ярче. Слух обострился, звуки стали звонче и громче, стали вызывать раздражение. Два дня носила. Два дня было тяжело и подташнивало очень сильно. Когда смыла, моментально стало легко, тошнота прошла. Став не подошел думаю, тяжеловат для меня. После использования...со мной "заговорил" телевизор. :o Прикольно))))
С уважением, EVA_LOVE. =)

saraxxl

Ув. EVA_LOVE у меня были подобные ощущения, но при использовании другого става улучшающий экстрасенсорные способности. Действия этого и любого другого става дающий подобный эффект, заключается в подключении оператора к более информативным каналам. По этому если с инфо. каналами у вас проблема, могут возникать подобные состояния, которые вы описали. Когда я грамотно очистила свои инфо.каналов, подобные ставы перестали давать такие тяжелые состояния. Если есть возможность проведите диагностику своих каналов и не думайте, что если вы чувствуете себя тяжело то став не подходит, существует множество причин таких состояний.

ZetFos

Нарисовал на принимающей руке став, как положено, как будто мне его рисовал другой человек, четко все оговорил, но в общем-то ничего не почувствовал. Буду пробовать еще раз, уже когда выспавшийся, возможно, мешал другой став на развитие способностей, но я четко оговорил и тот, и другой что они не будут мешаться. Второй став использую уже пятый день, сны действительно были яркими и прочее, но сегодня было пусто. Все равно спасибо!

melllinux

Нанес став на левую руку, с оговором подключения к информационному (торсионному) полю Земли, и получение от-туда информации, которая мне может быть полезна.

В эту же ночь, снился сон. Вкратце: Выхожу из многоэтажки, и вижу баклажанную семёрку без заднего номера, вдруг ощущение, что моя машина пропала. Осмотревшись я её увидел в стороне (красная), с ней всё в порядке.

На утро по заранее одобренной просьбе своего знакомого  -поехали выбирать ему. Застряли в грязи, сели пузом и мостом. Два часа провозились, выталкали, но всё же решили продолжить.

Во время пути, на автовокзале одного города, во время разворота, чуть не зацепил столбик железный. Пронесло.

В дороге был 12 часов, по таким ямам только на танке надо. Все старательно объезжал. Не хватило доехать 50 метров до гаража. Там где водоканал менял трубы - просела на пол метра земля. Темно и плохо видно было (дорога известная).

Залетел в разрез от ковша - отлетели две лопасти вентилятора, ими пробился радиатор, защита выдержала, но вот двигатель на подвеске перекосило.

Телефон 30 мин назад забыл, у друзей к которым заехал.

Истерика ужасная. Благо дело автобус- пазик и нива помогли вытянуть машину.

Я цел. Машина нуждается в серьезном ремонте.

Вот теперь и думаю, что информация мне поступила дважды (во сне, и по грунтовке в большой луже), но я её не понял, или просто проигнорировал.

Став, однозначно рабочий. Единственно что бы в следующий раз добавил в оговор, так "получение однозначной, прямой и понятной для меня информации"
У Вселенной извращённое чувство юмора!

Sat

Подскажите пожалуйста, имеет значение чем наносить став на руку (напр. фломастером, ручкой..) и каким цветом (красным или любой подойдет)?

Ishtvan

Цитата: Sat от 04 ноября 2015, 22:59:58
Подскажите пожалуйста, имеет значение чем наносить став на руку (напр. фломастером, ручкой..) и каким цветом (красным или любой подойдет)?
Ручкой,фломастером,слюной,эфир.маслом-всё равно.Цвет-любой.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status