Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов), автор Либерти

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 18:13:32

« назад - далее »

Ронин

Т.е. этот став порчи не уничтожает и не отсекает? Только с привязками работает? Или я чего- то не понимаю?

Achys

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а кам именно вы делали оговор? Такая же проблема сейчас. Все время думаю о мужчине, живёт со мной 24 часа. Хотя расстались уже, как 3 месяца. Устала уже от этого состояния. Заранее благодарю за ответ!

Маришка888

Уважаемые практики, поделитесь вашим мнением, возможно ли Скифом отсечь, например деструктивные программы, установки, страхи, комплексы, чтоб человек вышел в нормальное восприятие и принятие себя, и благ, по итогу? У мужчины страх успеха, думаю, потому и канал финансовый не расширяется, да и к внешности претензии, комплексы.
Благодарю.

Orlina

Став сработал чудесно. Быстро раскрутиося, на следующий день начали звонить люди с которыми давно не общаемся, звонили и писали настойчиво. Нашла вещи-привязки и выбросила, опять начал человек искать контакт. По итогу ощутила легкость и на физическом плане.

Rychei

После нанесения става приснился сон , в котором я у себя на лобке выдавливаю огромный прыщ , рана в два сантиметра где то , и вылазит из раны что то похожее на веревку белого цвета , одну за другой , но самую последнюю когда начала давить и вытаскивать она в начале была белая, а потом чёрная как бы с гноем и грязью и мне стало больно и я проснулась , я так понимаю это обрывались секс привязки какие то ,  но значит что одна привязка ещё осталась ?

Kop7

Что означает ДРС в оговоре? И как говорить если ставишь на себе?

Лунная6

лс закрыта.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Molla

Доброго дня!
Хочу оставить отзыв.
Став-что-то с чем-то!!!
Я новичок, но надо было что-то срочно делать. Состояние ухудшалось ну просто вот ежедневно. Уже до мыслей о сиуциде дошло(((
Позавчера в ночь сделала данный став. Нарисовала на листке бумаги, активировала дыханием, положила под подушку. Оговор за основу взяла как у ТС описано. Но добавила, что тот, от кого вред идет, пусть проявится в ближайшее время.
Став активировался моментально, подушка стала горячей! Полились слезы градом. Дальше-больше. Было четкое ощущение, как в животе что-то передвигается, как хомяк. Я даже не на шутку испугалась((( В этот момент пришла визуализация моего тела: черный фон, объёмная картинка как в 3-д фигуры, от нее 3 "шланга" неонового свечения(каналы с чистой энергией?) и несколько "шлангов" темного цвета+ множество засохших каких-то отростков, как  ростков на проросшем картофеле. Только сухих и скукожившихся. (Это какие то некро-привязки?). И сверкающий кинжал, рубящий темные шланги. Один шланг рубануло так, что я натурально подпрыгнула! Потом провалилась в сон.
Утром проспала до 10-30, а в 11-05 в вайбер постучала знакомая "мадам", с вопросом : " привет, как делишки? Чего делаешь?". Причем мы с ней не подруги, практически не общаемся, живем за 180 км. Никогда б на это существо не подумала!!!
В общем, вышла вся грязь месячными, которые пришли раньше (видимо сущь, которая ползала в животе?) и потерей голоса. Восстановился к вечеру.
Но! Я снова радуюсь жизни, самочувствие отличное! Теперь ставлю защиту!
Став отработал за 1 ночь, вчера на всякий положила под подушку, но только опять подушка стала горячей, по ощущениям уже не нужен был, вытащила, сегодня утром с благодарностью сожгла.
Огромная благодарность за став!!!
Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука.

Nataluf

Доброго дня суток! Скажите пожалуйста данный став подойдёт для отсечения прошлых мужчин от матки?
Я приношу извинения если некомпетентно задала вопрос

Танюта

Оставлю отзыв. Новичок, но РФ зашла на ура. Цель была убрать сущь,  но видимо не только она убралась, но и негативные каналы отсеклись.  Наносила на себя, два дня была сонливость. А потом по диагностике показало, что став сработал и я его деактивировала. После этого необычайно прилив энергии. Давно себя так не чувствовала. И ещё сразу захотелось в шкафах порядок навести, лишнее повыкинуть.  Чем и занялась. Чувства , что горы свернуть смогу.

La_Paloma

Очень сильный став, делала на свече и рисовала на теле. Включается в работу сразу, жестко все обрывает, поэтому будьте внимательны с оговорами, чтобы не поссориться с близкими.

Doll

Обрывает конкретно, весь день писали всякие, кто по полгода не пишет. А вечером был сбой Инстаграм, фб, и воцап все легло на несколько часов и сейчас ещё не включили  :o 8)

klen

Цитата: Doll от 04 октября 2021, 20:01:20
Обрывает конкретно, весь день писали всякие, кто по полгода не пишет. А вечером был сбой Инстаграм, фб, и воцап все легло на несколько часов и сейчас ещё не включили  :o 8)
Точно,  это не хакеры,  а став подействовал..

Добавлено: 20 октября 2021, 22:37:29

Цитата: Molla от 14 февраля 2021, 11:19:36
Я новичок
Позавчера в ночь сделала данный став.
вчера на всякий положила под подушку, но только опять подушка стала горячей, по ощущениям уже не нужен был, вытащила, сегодня утром с благодарностью сожгла.

Вчера сожгла, а сегодня по секрету  всему свету.....
Интересно,  как сейчас  дела у автора?
И через сколько времени  будут звучать вопросы "помогите, что делать?"
Элементарной безопасностью игнорировать нельзя- кто же оповещает пространство, не успев сделать дело?????
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Вяземский

Цитата: Doll от 04 октября 2021, 20:01:20А вечером был сбой Инстаграм, фб, и воцап все легло на несколько часов и сейчас ещё не включили
Он во всем мире был, не только у вас.

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status