Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Расчистка денежных путей". Автор Бегущая

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 18:02:35

« назад - далее »

tata.z

Цитата: Λυκερια от 26 мая 2017, 00:10:53
Доброго времени суток. 19 мая поставила Расчистку и следом Богатство,Быстрое получение денег от ув. Мариканки и Денежная река от ув. Tsarjka. Канал пробило,это чувствовалось по поступлению заказов на работе и их оплаты.Работа става дала хорошие результаты. Но сегодня 25 мая,все затормозилось,куда-то всЁ исчезло,и клиенты,и заказы,и поступление денег. В общем снова тормоз.Возможно,я перечистилась или нужно было поставить другие ставы на денюжку? Нужно ли снова активировать став и ставить дополнительные ставы на прибыль? Подскажите плиззз.

Λυκερια, нужно смотреть по диагностике, что у вас пошло не так как вам хотелось. Так сложно сказать.

Magnus

Цитата: Λυκερια от 26 мая 2017, 00:10:53Канал пробило,это чувствовалось по поступлению заказов на работе и их оплаты.Работа става дала хорошие результаты. Но сегодня 25 мая,все затормозилось,куда-то всЁ исчезло,и клиенты,и заказы,и поступление денег.
Если Вы почувствовали, что канал прочистился, то зачем снова активировать? Лучше ставьте другие ставы на привлечение клиентов, денег... А еще лучше сделайте диагностику, чтобы узнать в чем причина торможения.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Λυκερια

tata.z.(Λυκερια, нужно смотреть по диагностике, что у вас пошло не так как вам хотелось. Так сложно сказать.)
Я тоже задалась этим вопросом и спросила у руночек,работает ли став до сих пор? Ответ:Дагаз,Беркана,Совило,Хагалаз,Альгиз,Отила.
Возможно,он переквалифицировался и встал защитой?

Цитата: Magnus от 26 мая 2017, 00:28:32Если Вы почувствовали, что канал прочистился, то зачем снова активировать? Лучше ставьте другие ставы на привлечение клиентов, денег... А еще лучше сделайте диагностику, чтобы узнать в чем причина торможения
Промелькнула мысль-перечистилась.Но возможно ли такое,чтобы подобные ставы встали защитой?
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

tata.z

Цитата: Λυκερια от 26 мая 2017, 00:42:55
tata.z.(Λυκερια, нужно смотреть по диагностике, что у вас пошло не так как вам хотелось. Так сложно сказать.)
Я тоже задалась этим вопросом и спросила у руночек,работает ли став до сих пор? Ответ:Дагаз,Беркана,Совило,Хагалаз,Альгиз,Отила.
Возможно,он переквалифицировался и встал защитой?

Промелькнула мысль-перечистилась.Но возможно ли такое,чтобы подобные ставы встали защитой?

Λυκερια, я не имела в виду что вы должны посмотреть работает ли став или нет, по идее вы должны были его уже деактивировать, как только начались проблемы. А по диагностике вы должны смотреть в чем причина ваших проблем на сегодня. Почему прекратился приток денег.

Цитата: tata.z от 26 мая 2017, 00:50:09Промелькнула мысль-перечистилась.Но возможно ли такое,чтобы подобные ставы встали защитой?

И опять таки у вас промелькнула мысль и возник вопрос... диагностика вам в помщь и здесь!!! Ни кто лучше ее вам не поможет, если только не будет просматривать вашу проблему за вам....

Λυκερια

Цитата: tata.z от 26 мая 2017, 00:50:09Λυκερια, я не имела в виду что вы должны посмотреть работает ли став или нет, по идее вы должны были его уже деактивировать, как только начались проблемы. А по диагностике вы должны смотреть в чем причина ваших проблем на сегодня. Почему прекратился приток денег
Видимо,я не правильно сформулировала свой ответ. У рун спросила,работает ли став до сих пор или нужно его деактивировать,вот и вышли эти руны в ответ.Поэтому я и предположила,что пошла защита.Став,конечно же сожгла с благодарностью.
Вопрос о причине проблем.Руны ответили:Дагаз,Йера,Вирд,Перто,Совило,Эйваз.Здесь немножко путаюсь с Вирд и Перто.
Я благодарю Вас за отклик.С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Fekla

Доброго времени суток всем. Прошу помощи. Почему этот замечательный став у меня никак не активируется ? Распечатала, обвела, проговорила руны оговор на 1 странице под себя переделала и активировала дыханием -- ничего, оговорила еще раз и активировала кровью -- ничего, оговорила еще раз и активировала слюной и дыханием , опять холодок не чувствую!!!! Подскажите плиз что не так ? Обычно сразу получается  :'( :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Diamond Monster

Автору огромная благодарность за прекрасный став! Успехов и вдохновения в создании новых работ! Работает спокойно, без энергозатрат и болезненности. Много открылось интересного, порча на закрытие дорог через кладбище, несколько раз сны о прочистке фин. канала, и на ситуационном плане стало опять открываться то, что было заблокировано ранее несколько лет назад, по - большей части в бизнесе, стали приходить новые важные знакомства и контакты, открываться новые перспективы. Активация 4 стихии и обращение к Одину

tata.z

Цитата: Fekla от 16 июня 2017, 00:33:08
Доброго времени суток всем. Прошу помощи. Почему этот замечательный став у меня никак не активируется ? Распечатала, обвела, проговорила руны оговор на 1 странице под себя переделала и активировала дыханием -- ничего, оговорила еще раз и активировала кровью -- ничего, оговорила еще раз и активировала слюной и дыханием , опять холодок не чувствую!!!! Подскажите плиз что не так ? Обычно сразу получается  :'( :'(

А вы диагностику става делали, он вам подходит?

Fekla

А вы диагностику става делали, он вам подходит?

Диагностику делала, руны у меня самодельные и похоже привирают чуток :)
Наверно, денежный канал сильно забит. Во сне пару раз приходило "крадник" ща выгрызу его и еще попробую. Спасибо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Elza14

Забавно... Изобразила этот став. Во сне увидела свои какие-то туфли, которые "просят кашу". Во сне соображала, чем и как приклеить подошву. Значит - работает став и канал требовал очистки. Можно сегодня Магнит изображать или рано еще? 

MaxMega

Этот Став сто процентов рабочий все лето не было ни одного звонка по заказам. Доделывались старые объекты после нанесение на свое фото и активации стихией огня на третий день стали поступать звонки по работе от старых клиентов. Замечательная Работа.
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Совунья

Поставила став на мужа, оговорила, активировала дыханием и тишина, никаких сдвигов , прошло уже 2 недели. Сегодня сделала диагностику на рунах, говорят что не работает. На вопрос подходит ли став вышел Тейваз прямой, как я понимаю это Да. Попробую сегодня деактивировать став и по новой его запустить. Автору става в любом случае моя благодарность, много положительных отзывов, значит рабочая вещь, а у меня возможно косяк в оговоре был или сил маловато , вот и не запустился став.

Alterlady

Поставила на свое фото, минут через 5 чувство, что сейчас сердце выпрыгнет. Помандражило с полчаса и отпустило. Держала часов 6, сожгла. Звонила начальница и говорила ,что нужно поработать с клиентской базой.

Верю

Добрый день. Делала на мужа, нарисовала на листочке, оговорила как на первой странице, положила ему под простынь, просто сказала , что чистка.. без подробностей. Первая ночь тишина, на второе утро он сказал, что снилось безумное количество денег, что куда бы он не пошёл , везде были деньги во сне. А сегодня утром он сказал, что всю ночь он просыпался от того, что у него сводило ноги и ему приходилось вставать с постели, что бы отпустило и сны опять фантастические, что ему дают очень хорошую и прибыльную работу. ( сейчас он безработный)
Подскажите пожалуйста , можно держать дальше, или хватит 3х ночей?

Синий Дракон

Цитата: Верю от 28 сентября 2017, 13:37:37Подскажите пожалуйста , можно держать дальше, или хватит 3х ночей?
Пусть терпит, держите пока муж не найдет работу, став  рассчитан на постоянное ношение. В шапке все написано, пару недель смело держите, если раньше сам не остановится. Если почитать, на 6 страницах полностью раскрыты все возможные вопросы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status