Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Щит - Восемь Защит"

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 14:59:51

« назад - далее »

Сансара Ивановна

Делала осенью прошлого года - на фото, обводила, оговор-"простыня" получился, ну да ладно, зато все учла)) Активировала стихиями и дыханием. Защита очень понравилась. Если правильно помню раскрутился дня за 3-4 и встал очень четко. Было приятное чувство защищенности, виделся как сфера. Держала недели 2. Первую все было очень здорово, 2 раза подновляла свечей. А потом одна шайка-лейка активировалась скопом, видимо почуяли, что просто так достать не удастся, и начали массированную бомбардировку. Такой войны Щит не выдержал, даже с подновлениями, и лопнул. Но я считаю, что справился более, чем достойно, дал мне время передохнуть от обстрелов. Ну а в условиях жестких войн на одну защиту в принципе не стоит полагаться))) Так что став в копилочку и земной поклон Багирке))

ЖарПтица

Уважаемые практики,помогите пожалуйста. После постановки защиты болит левая рука (локоть). К чему такое?

CrimsonDahlia

Этот став я активировала  силой  стихии воздуха и огня на плотном картоне, (обвела и стала носить с собой в сумочке). То было во время самого начала маг.войны. Став меня спас от серьезной обратки.  Можно сказать, досталось другому человеку.  А я отделалась мелкими неприятностями на денек.  Автору +++
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

BelVeda

Вчера активировала данный став. Удивительно, но моя кошка после этого стала меня игнорировать, т. е  не подходит, не просит погладить... Кошке 5 лет и др этого наши "отношения" были "ближе", если можно так сказать...
Что бы это могло значить?
Мы не вправе знать что было бы, но мы можем изменить будущее.

Daria34

Добрый день. Как оговаривали???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status