Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "АБСО-МОН"

Автор Kotey, 07 февраля 2015, 14:25:51

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Златогор от 13 августа 2017, 11:41:06Вопрос возник из за входящих в состав глифов и литер , хотелось бы знать их происхождения , для того что-бы  знать и понимать более точную работу става !
Не заморачивайтесь, не надо разбирать по деталям став, это единый механизм. Багирка об этом не раз уже говорила.

KingMaxim

Цитата: Марфа Васильевна от 27 февраля 2018, 06:45:17
Не заморачивайтесь, не надо разбирать по деталям став, это единый механизм. Багирка об этом не раз уже говорила.
понимаете у меня ставы почему не работаю без разбора. мне надо знать как выглядит каждый символ.и я начинаю оговаривать каждый символ(т.е я работаю визуально рисую каждый символ оговаривая+потом общий оговор. после активация происходит.
по диагностики если не разберу по символам и просто оговорю то не сработает.
а если разберу и оговорю то сработает. Поэтому мне важно знать что где и для чего

apelsinka29

Цитата: KingMaxim от 05 апреля 2018, 21:35:15понимаете у меня ставы почему не работаю без разбора. мне надо знать как выглядит каждый символ.и я начинаю оговаривать каждый символ(т.е я работаю визуально рисую каждый символ оговаривая+потом общий оговор. после активация происходит.
по диагностики если не разберу по символам и просто оговорю то не сработает.
а если разберу и оговорю то сработает. Поэтому мне важно знать что где и для чего
Это не тот случай, поверьте, практически все Ставы Багирки работают и так хорошо, без разбора, но дело ваше, хотите разбирать, тогда надо будет вам пойти в платную школу и там только вам расскажут об этих символах, на просторах интернета почти ни чего нет.

Aegishjalmur

Доброе время суток! Эта защита может служить также защитой от откатов от моих негативных воздействий на других?

Raml

Отличная защита,использовал как временную,отлично справилась со своей задачей,дальше перешел на мая и монолит,автору спасибо за такие ставы)))

Nola

Став особенный, как и все работы уважаемой Багирки. Не просто защищает, а дает силу. Благодарность автору.

XIMERRA

Доброе время, уважаемые знатоки.
Есть ли в данной защите какие либо сущности?
И так же интересно, есть ли сущности в работах уважаемого автора Абсолют 1/2, Монолит?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status