Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на ветер (Серафима)

Автор Amethyst, 04 февраля 2015, 22:08:39

« назад - далее »

Марфа Чёрная

Цитата: Керри от 23 июня 2021, 17:30:49
И какое количество дней взять для того чтобы понять что вызов не сработал?

Чтобы понять, что вызов не сработал достаточно трёх дней, новичку от трёх до недели на раскрутку.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Demonetka

Дважды делала, один раз погрешила на недостаточный ветер, второй раз вышла ближе к полуночи - волосы дыбом , ветер аж завывает, пока круги наматывала читала 9 раз - кошки собаки вокруг метались,   после откуп на перекрёсток, но моего объекта так и  не привели.  Пыталась спросить, почему нет - не вышли на контакт.Оба раза ждала неделю, делала в сатанинские дни.
Но в моём случае вообще ни один вызов не срабатывал на него в принципе. Не только ЧМ.

Nati

Цитата: Demonetka от 09 декабря 2021, 14:49:58
Дважды делала, один раз погрешила на недостаточный ветер, второй раз вышла ближе к полуночи - волосы дыбом , ветер аж завывает, пока круги наматывала читала 9 раз - кошки собаки вокруг метались,   после откуп на перекрёсток, но моего объекта так и  не привели.  Пыталась спросить, почему нет - не вышли на контакт.Оба раза ждала неделю, делала в сатанинские дни.
Но в моём случае вообще ни один вызов не срабатывал на него в принципе. Не только ЧМ.
я тоже делала сегодня ночью, ветер был сильный и стая собак ко мне привязались, лаяли ,хотя никогда я не сталкивалась ,чтоб так они около меня крутились и не отходили, Вот теперь думаю, может наоборот собаки отгоняют нечистую силу и не дают зазыву исполниться. Но посмотрим, у меня еще есть время подождать, пока рано делать выводы, но боюсь, что тоже не исполнится
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Птицелов

Цитата: Nati от 27 декабря 2021, 08:37:00
я тоже делала сегодня ночью, ветер был сильный и стая собак ко мне привязались, лаяли ,хотя никогда я не сталкивалась ,чтоб так они около меня крутились и не отходили, Вот теперь думаю, может наоборот собаки отгоняют нечистую силу и не дают зазыву исполниться. Но посмотрим, у меня еще есть время подождать, пока рано делать выводы, но боюсь, что тоже не исполнится
доброго.Уже нарушили два правила исходя друг из друга.Первое.не успев провести обряд.вы уже написали здесь.второе.ваши сомнения.третье.сделали и отпустили.забыли.....ну и четвертое...никто не знает кроме вас.как вы провели оный.Всегда.повторяю,-всегда.при безрезультатном итоге обряда,виноват сам проводивший его.а не то.что как многие думают,-обряд мол не работет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nati

Цитата: Птицелов от 27 декабря 2021, 12:12:32
доброго.Уже нарушили два правила исходя друг из друга.Первое.не успев провести обряд.вы уже написали здесь.второе.ваши сомнения.третье.сделали и отпустили.забыли.....ну и четвертое...никто не знает кроме вас.как вы провели оный.Всегда.повторяю,-всегда.при безрезультатном итоге обряда,виноват сам проводивший его.а не то.что как многие думают,-обряд мол не работет.
ДОБРЫЙ вечер, во первых обряд я провела, во вторых и слово не было сказано, что он не рабочий, я просто написала чисто свои ощущения, что возможно стая собак отгоняла от меня черные силы и в третьих вроде как все имеют право отписаться по поводу обряда и ругаться я не хочу
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Птицелов

Цитата: Nati от 27 декабря 2021, 20:28:09
ДОБРЫЙ вечер, во первых обряд я провела, во вторых и слово не было сказано, что он не рабочий, я просто написала чисто свои ощущения, что возможно стая собак отгоняла от меня черные силы и в третьих вроде как все имеют право отписаться по поводу обряда и ругаться я не хочу
А с чего вы вообще взяли.я о ругани????Почитайте.что вы написали и то.что требуют тонкости послеобрядовой части.изучайте оное.Мне с вами то и ругаться то здесь не о чем.точнее.не с кем.и стая собак без возможно.никого не отгоняла и отогнать не может.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

VesnaLetto

Вызов не сработал. Но во сне пришли требовать откуп. Отнесла на следующий вечер. И итоге оставили меня в покое. Второй раз такая же ситуация. Я не знаю, мож конечно кроль воет там, но не объявляется. Возможно связано это с отсутствием ветра. Но в любом случае, учитывая, что ночами спать мне не дают, а результата нет после откупа,  такие условия совместной работы меня не устроили )

Марфа Чёрная

Цитата: VesnaLetto от 02 сентября 2022, 02:05:33
Вызов не сработал. Но во сне пришли требовать откуп. Отнесла на следующий вечер. И итоге оставили меня в покое. Второй раз такая же ситуация. Я не знаю, мож конечно кроль воет там, но не объявляется. Возможно связано это с отсутствием ветра. Но в любом случае, учитывая, что ночами спать мне не дают, а результата нет после откупа,  такие условия совместной работы меня не устроили )

Судя по всему вами потихоньку питаются. Следует сделать чистку, а при последующем проведении других обрядов должно проявить силу воли. Особенно в подобных.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Alexis

Вызов рабочий. Делал сразу на двух бывших, молчание пол года, через неделю обе писали звонили, хотели встретиться.

Лара74

Здравствуйте,,! Скажите пожалуйста, а луна значения имеет. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Птицелов

Цитата: Лара74 от 16 июня 2023, 02:26:16
Здравствуйте,,! Скажите пожалуйста, а луна значения имеет. Спасибо
Доброго.Нет не имеет.

nun2000

А если один раз сделала и не сработал вызов, можно через неделю повторять на одного и того парня ?

You

Цитата: nun2000 от 27 августа 2023, 17:37:53
А если один раз сделала и не сработал вызов, можно через неделю повторять на одного и того парня ?
Можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Грушенька9

Откуп: монеты в окно или на перекресток?
В обряде не указано, при этом написано сразу лечь спать, поэтому склоняюсь к откупу в окно.

Kowa1908

Цитата: Грушенька9 от 12 сентября 2023, 11:02:41
Откуп: монеты в окно или на перекресток?
В обряде не указано, при этом написано сразу лечь спать, поэтому склоняюсь к откупу в окно.
Добрый день! В описании написано, что нужно выйти на улицу, там зачитать,оставить откуп, идти домой. Так логично. А откуп в окно, что то по типу "и так сойдет". Это чисто мое мнение. Пробуйте, может у вас сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status