Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щитовидная железа!

Автор Shrew, 03 февраля 2015, 20:20:40

« назад - далее »

Хацет

Подскажите пожалуйста, у меня гипотериоз, она не усохшая, но гомонов дает мало. Какую формулу брать?

Anna2018.di

Цитата: Хацет от 05 марта 2021, 16:29:55Подскажите пожалуйста, у меня гипотериоз, она не усохшая, но гомонов дает мало. Какую формулу брать?

Попробуйте сначала преминить первую формулу, она более общего плана и я сама её ставила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Robin

Доброй ночи.
Скажите, Соулу в ставе сливается с нижней частью Пластура в ставе основной записи? (грубо говоря, образуя внешне Беркано)
+++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Дума

Цитата: Shrew от 03 февраля 2015, 20:20:40
Доброго времени,Альгиза в описании не нашла,но если я правильно понимаю он есть,можно ли оговорить став целиком,или только по рунно включив и альгиз,извините запуталась немного,всё таки это здоровье и хочется сделать правильно,благодарю за ответ
Fistina lente

insomnia22

Здравствуйте, уважаемый автор, я нанесла 1 формулу, прошло 3 дня, и у меня припухла шея, были диффузные изменения, т е начальная стадия, никаких гормонов еще не выписывали. Как будто формула сработала в обратную сторону..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status