Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка жилья "Ярость дракона" автор Leika

Автор Arafna, 03 февраля 2015, 02:51:28

« назад - далее »

Пупырка

Ув. практики! Эта чистка будет работать на плане квартиры, если став будет находиться в другом месте? Или неприменение условие, чтоб в помещении, какое чистим лежал? И подскажите, пожалуйста, программы подкладов отсекает?
С Уважением к практикам.

Fairy_Dance

В описании чистки указано,что разрушает программы подкладов. Опыт использования става показал, что это нужно конкретно и чётко оговаривать.

IRA.R

Предыстория.
Когда мы были на море в прошлом месяце,моя сестра сидела с моими детьми у нас дома,у сестры есть подруга мама которой завистница- колдовка,завидует она всем без исключения!(сама с мужем разводится)
По приезду с отдыха  с мужем понимаем,что какая то ерунда происходит и дома и в отношениях.
Я стала холодной и равнодушной ко всему.
Дом сыпется.у нас дома свежий ремонт,всё стало ломаться, трескаться,отпадать.
Диагностика показала подклад от той женщины. Нашла иглу,все сделала как надо.
Отписываюсь по данной работе.
Активировала кровью и огнем.
Свеча вела себя нормально,ничего необычного.
Через 2 часа у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО заболел живот,у меня и раньше пиелонефрит обострялся,когда простужалась,но тут чисто физически не могла застудиться.
Болело так,что дышала через раз.
Поняла,что чистка действует и судя по всему от раззорения и порчи на лж.
Во снах выхожу замуж,денег не хватает.
Мужу снится, что я ему изменяю.
+на картах таро мне гадают во сне.выпадает рыцарь на белом коне.толкуют это как борьба,которая принесет доход.
Снились щенки,кудрявые белые.
Буду отписываться и дальше по поступлению  информации.
Автору огромная благодарность.

Eni

Цитата: reshetnikova_02 от 01 сентября 2021, 16:51:16
Предыстория.
Когда мы были на море в прошлом месяце,моя сестра сидела с моими детьми у нас дома,у сестры есть подруга мама которой завистница- колдовка,завидует она всем без исключения!(сама с мужем разводится)
По приезду с отдыха  с мужем понимаем,что какая то ерунда происходит и дома и в отношениях.
Я стала холодной и равнодушной ко всему.
Дом сыпется.у нас дома свежий ремонт,всё стало ломаться, трескаться,отпадать.
Диагностика показала подклад от той женщины. Нашла иглу,все сделала как надо.
Отписываюсь по данной работе.
Активировала кровью и огнем.
Свеча вела себя нормально,ничего необычного.
Через 2 часа у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО заболел живот,у меня и раньше пиелонефрит обострялся,когда простужалась,но тут чисто физически не могла застудиться.
Болело так,что дышала через раз.
Поняла,что чистка действует и судя по всему от раззорения и порчи на лж.
Во снах выхожу замуж,денег не хватает.
Мужу снится, что я ему изменяю.
+на картах таро мне гадают во сне.выпадает рыцарь на белом коне.толкуют это как борьба,которая принесет доход.
Снились щенки,кудрявые белые.
Буду отписываться и дальше по поступлению  информации.
Автору огромная благодарность.
Зачем вы кровью то став привязывали к себе? Под описанием  става указано-на людей не ставить.
Вот вас вероятно и скрутило.
С уважением

AGOE KET

Отписываюсь по результату чистки. Дома стало гараздо спокойнее, утихли скандалы и склоки тут+. Минус- что действительно формулы требуют крови(сорян за личное, но критические дни были просто нечто.)
Каждому своё.

Klavs23

Цитата: Пупырка от 13 августа 2020, 18:45:46
Ув. практики! Эта чистка будет работать на плане квартиры, если став будет находиться в другом месте? Или неприменение условие, чтоб в помещении, какое чистим лежал? И подскажите, пожалуйста, программы подкладов отсекает?
Посмотрите на диагностике сработает став или нет, подклады все вычистит, уберет с них негативную программу и принесенная вещь станет обычной и пустой.
Правосудие вершит все.

Фимида Фимова

Уважаемая Мастер Leika. Благодарю вас за этот став. Чистила дом , очень хорошо убирает подселенцев разных,ставила на 9 дней. Благодарю вас , успехов вам во всем.

Max_Anderson

Цитата: Фимида Фимова от 04 сентября 2025, 13:03:18Уважаемая Мастер Leika. Благодарю вас за этот став. Чистила дом , очень хорошо убирает подселенцев разных,ставила на 9 дней. Благодарю вас , успехов вам во всем.
Добрый день!
Очень интересен опыт применения данного става другими практиками. Если не сложно, расскажите - при использовании работа става как то проявлялась на физическом уровне?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Фимида Фимова

Добрый день. Я один раз поставила и забыла.Мертвяк бродил по дому ,соседи видели тоже.. Домовой не выдержал пришёл и пощипал меня.)))
Утром увидела на верхней части ноги синяки от пальцев...Обычно так всегда бывает,в моем случае,если что то не так и от меня что то хозяин дома требует..))))Я вспомнила про став и сожгла.Обычно я вешаю на стене за шкафом или столом,чтобы не было видно. Сейчас я рисую энергетик на конверте и кладу внутрь, больше чем на 9 дней...

Добавлено 25 сентября 2025, 08:36:13
Только после чистки,в обязательном порядке,ставлю ставы ,чтобы наполнить дом светлой чистой энергией. На физике вам хочется больше проводить время дома,становится уютно комфортно, человек быстрее выздоравливает(если приболел) У нас дом на 2 хозяина,кухня общая и ванная...Я даже по соседям много хорошего отмечаю..Их из дома не выгонишь...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status