Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Долг не вернешь - в беду попадешь" автор Leika

Автор Arafna, 03 февраля 2015, 02:24:36

« назад - далее »

Молли

Цитата: Lili Flower от 04 января 2019, 23:29:35
Ставила, на отдачу долга не сработал. Держала больше 2-х месяцев.
Есть должник, долг ощутимый, отдать не отказывается, но не отдает, только обещает, завтра-послезавтра.  Уже не знаю какой став ему на возврат долга ставить, не отдает и все тут. На него мои воздействия почему то негативом ложатся. В аварии побывал, руки-ноги ломает, из больниц не вылезает, то давление, то сердце, то еще что нибудь.
А название става "долг не вернешь-в беду попадешь" Если он не отдал долг,но при этом переломал себе все что можно,то считаю став прекрасно сработал.В беду он попал,как и заложено в ставе.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lili Flower

Цитата: Молли от 09 марта 2019, 10:35:12
А название става "долг не вернешь-в беду попадешь" Если он не отдал долг,но при этом переломал себе все что можно,то считаю став прекрасно сработал.В беду он попал,как и заложено в ставе.
Уважениемая, Молли,  согласна с Вами,  этом направлении, что в беду попадаешь,  став прекрасно отработал.  Но я ранее  ставила на него и другие ставы,  тоже негативном ложились. Думаю, ещё раз на него этот став поставить, пусть в беду попадает, я получаю от этого удовольствие. 
С уважением.

P S. Благодарю Вас за направлениен моих мыслей в правильном русле,  я как то не допонимала воздействие става, значит порчи можно не ставить, став сам все сделает)) Плюс Вам+++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Apolon77

Доброй ночи,а какая литера нищего бродяги конкретно в этом ставе???
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status