Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Долг не вернешь - в беду попадешь" автор Leika

Автор Arafna, 03 февраля 2015, 02:24:36

« назад - далее »

Sphinx

Можно ли этим ставом работать с должниками-кровниками? Есть ли особенности какие-то по такой работе?

Винтас

тогда в оговоре это укажите но тогда без вреда не выйдет, кровники же обидятся будут скандалить или к примеру плохое, холодное отношение будет, а то оговорите чтобы  без вреда Вам и близким, так и не сработает став :o :o :o

ukrnet

Добрый вечер. Сделала все как в описании.  Очень тяжелый  по чувством, тяжесть давит. Не спала до утра. На утро была назначена встреча. Должник  приехал привез половину. Чувство вины у него было. Обещал до вечера  найти еще остальные. Пока результат такой. Говорит что не спал всю ночь что ругался с родственниками до 3 ночи. Обещал все отдать утром, но ка к всегда уловки, отмазки, и бла бла.

Посмотрим что дальше.

ukrnet

Сегодня вернул остальное .Рассказал -что за эти 2 дня он  поссорился с родственниками, с сотрудницей, 2дня болит голова вымотан как выжатый лимон. Куча мелких неприятностей. Глюкнул телефон, .....
Отличная работа!

Almas

Цитата: ukrnet от 30 января 2018, 19:18:04
Добрый вечер. Сделала все как в описании.  ...

Доброго Вам времени суток !
Будьте так любезны поделитесь эффективным оговором.
С ув.

Smelyjj

Цитата: missss от 17 июля 2017, 12:10:42и есть ли картинка става в увеличенном и четком варианте ?

http://www.fotolink.su/v.php?id=f4a331f803837872ad7dfea386c08dcd

Вот увеличенное изображение в отличном качестве
http://www.fotolink.su/pic_b/f4a331f803837872ad7dfea386c08dcd.jpg

метелка феерическая

применяла этот став почти год назад - месяц он у меня простоял потом я его отпустила сожжением тк результат не было -долг мне не вернули но узнала что это человек попал на большие деньги и  уехал из общего города
всегда ставлю +

Горгона

Интересно сработало, вписывала имя одной очень неприятной дамочки должницы 4 раза, при оговоре называла ее, но вскользь подумала и про второго должника, которой должен был мне по мелочи, но не выходил на связь пол года
В итоге, через пару часов после активации мой телефон просто взорвался от его сообщений и звонков, так ему хотелось поскорее вернуть деньги) Ну а моей изначальной цели хоть бы хны
Став рабочий, но, кажется, идёт по пути наименьшего сопротивления или у меня как-то не так заработало) В любом случае, впечатлило, отпустила с благодарностью

Магдалена

Хорошая работа.
Если человек нагло ( в моём случае без извинений даже) не отдаёт Вам долг, -  его все деньги уходят сквозь пальцы, и основаная их часть - на больницы-врачи-таблетки.
И так до тех пор, пока не отдаст долг.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Малика Кара

Всем, доброго времени. Отписываюсь. Диагностика дала добро. Испытывала на своих должниках. После установки става, на следующий день долги отдали все, кто должен был по мелочи. Однако, крупные должники, вписанные в став так и не откликнулись, жду, не снимаю, но вот уже 5 дней полной тишины.
Кроме этого, по диагностике так же поставила подруге, вернее её мужу, с ним не расплачивались за сделанную работу. Результат вообще обратный, к описанным в ставе добавились ещё двое, кто хочет кинуть. Став сразу деактивировала. Поставила другие ставы, что бы выровнять ситуацию.

Сотников

Здраствуйте, Можно использывать для фирмы поскольку конкретное имя владельца отсутсвует?
Buvo du tapo vienas

kristabella

Цитата: Сотня от 14 ноября 2018, 17:51:34Можно использывать для фирмы поскольку конкретное имя владельца отсутсвует?
Вообще, там Маназы, т.е. ставится на человека, хотя почему бы не попробовать.
Но фирмой же кто-то владеет. Если уж совсем нельзя узнать кто, я бы оговорила "владелец такой-то фирмы".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Artur177

Здравствуйте,подскажите,сработает ли став если человек обещал отдать мне деньги которые остался должен моему отцу(отец умер)
Лучшей местью является огромный успех

Milivanili

Здравствуйте!Став порчельный?После уничтожения порча снимается?

Lili Flower

Ставила, на отдачу долга не сработал. Держала больше 2-х месяцев.
Есть должник, долг ощутимый, отдать не отказывается, но не отдает, только обещает, завтра-послезавтра.  Уже не знаю какой став ему на возврат долга ставить, не отдает и все тут. На него мои воздействия почему то негативом ложатся. В аварии побывал, руки-ноги ломает, из больниц не вылезает, то давление, то сердце, то еще что нибудь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status