Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "кресты"

Автор Admin, 02 февраля 2015, 15:22:22

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bezena от 15 августа 2024, 22:35:08
Доброго времени суток. Сотым крестом оказалась детская могила. Это был косяк с моей стороны? Или допустимо?
Здравствуйте
Я бы наоборот обрадовалась такому повороту, но я если честно люблю работать с детишками
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Bezena от 15 августа 2024, 22:35:08
Доброго времени суток. Сотым крестом оказалась детская могила. Это был косяк с моей стороны? Или допустимо?
Здравствуйте, никакого косяка нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Whoami9

Добрый день, Уважаемые,
Как считаете, можно ли совмещать данную порчу с зеркальной прочей? Если до, то сначала зеркальную делать а потом кресты (несколько лунных циклов подряд)? Чтобы наверняка прибило вражину
Спасибо ~

oxidit

Цитата: Whoami9 от 21 августа 2024, 10:40:02
Добрый день, Уважаемые,
Как считаете, можно ли совмещать данную порчу с зеркальной прочей? Если до, то сначала зеркальную делать а потом кресты (несколько лунных циклов подряд)? Чтобы наверняка прибило вражину
Спасибо ~
Можно, если вражина неколдующая. Если колдует, то считайте себе делаете). Ставьте хотя бы отвод предварительно, как вариант, на должника.

Аквилон

Подскажите пожалуйста, считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Эмма 13

Цитата: Аквилон от 24 октября 2024, 09:32:05
Подскажите пожалуйста, считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
Просто идешь мысленНо считаешь .Я делаю так.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

❤️Люсечка❤️

Я беру 99 кусочков хлеба и
Когда сщитаю кресты - к каждому ложу по кусочку
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
Просто идете по дорожке и на каком глаз остановится -считаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

CVADROMAG

Эту порчу ранее опубликовал Shadowcat.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аквилон

Удалось раздобыть волос и малюсенький кусок от стельки (маникюрными ножницами срезала), подойдет ли такой «набор» вместо полноценной вещи?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Магдалена

Цитата: Аквилон от 01 декабря 2024, 14:16:34
Удалось раздобыть волос и малюсенький кусок от стельки (маникюрными ножницами срезала), подойдет ли такой «набор» вместо полноценной вещи?
Да , подойдет - прикрепите к фото, только желательно отрежьте кусочки, что б на будущее еще оставить часть этих привязок для работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LoveKim

Очень хорошая порча! Как соло так и с чем то в комплексе. Действительно перекрывает всё хорошее что для кролика имеет значение! Соло раскручивается чуть больше по времени, но результат всегда радует. Главное договорится с хозяевами кладбища

Эмма 13

Цитата: LoveKim от 18 февраля 2025, 12:24:51
Очень хорошая порча! Как соло так и с чем то в комплексе. Действительно перекрывает всё хорошее что для кролика имеет значение! Соло раскручивается чуть больше по времени, но результат всегда радует. Главное договорится с хозяевами кладбища
Хочу дополнить. Делала в 21 году. Ударили  в пах ! Сейчас бегает по платным клиникам ,  скис  человек . Болезнь не лечится ,если операция и протезирование .Мужик в шоке ! Делала с мести два раза .Первый с вещью .другой раз с фото. Забавно ,имею возможность наблюдать! :D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LoveKim

Дополню, что с фото я как то не очень люблю работать, а только с вольтами, даже есть есть одежда то всегда делаю вольт по всем правилам, с фото как то поверхностно что ли , ну это мое лично убеждение, прикрепляю вольт к 100 кресту и маскирую например маленьким венком, стараюсь работать в старой части кладбища, где много безымянников, они как то по сговорчивее

Яна Цой

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2024, 00:35:31Здравствуйте
Я бы наоборот обрадовалась такому повороту, но я если честно люблю работать с детишками
почему? С уважением. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status