Черная магия и Руны

Порча "кресты"

Люсечка

• 1587
  • 2568
  • Вижу цель, не вижу препятствий!!!
Re: Порча "кресты"
« Ответ #60 : 16 Август 2024, 00:35:31 »
Доброго времени суток. Сотым крестом оказалась детская могила. Это был косяк с моей стороны? Или допустимо?
Здравствуйте
Я бы наоборот обрадовалась такому повороту, но я если честно люблю работать с детишками
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

• 1640
  • 941
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #61 : 17 Август 2024, 02:38:17 »
Доброго времени суток. Сотым крестом оказалась детская могила. Это был косяк с моей стороны? Или допустимо?
Здравствуйте, никакого косяка нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Whoami9

• *
  • 24
  • 0
« Ответ #62 : 21 Август 2024, 10:40:02 »
Добрый день, Уважаемые,
Как считаете, можно ли совмещать данную порчу с зеркальной прочей? Если до, то сначала зеркальную делать а потом кресты (несколько лунных циклов подряд)? Чтобы наверняка прибило вражину
Спасибо ~

oxidit

• 1872
  • 1067
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #63 : 22 Август 2024, 08:32:51 »
Добрый день, Уважаемые,
Как считаете, можно ли совмещать данную порчу с зеркальной прочей? Если до, то сначала зеркальную делать а потом кресты (несколько лунных циклов подряд)? Чтобы наверняка прибило вражину
Спасибо ~
Можно, если вражина неколдующая. Если колдует, то считайте себе делаете). Ставьте хотя бы отвод предварительно, как вариант, на должника.

« Ответ #64 : 24 Октябрь 2024, 09:32:05 »
Подскажите пожалуйста, считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Эмма 13

• 860
  • 217
  • чёрная, сто процентов.
« Ответ #65 : 24 Октябрь 2024, 09:56:24 »
Подскажите пожалуйста, считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
Просто идешь мысленНо считаешь .Я делаю так.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Люсечка

• 1587
  • 2568
  • Вижу цель, не вижу препятствий!!!
« Ответ #66 : 24 Октябрь 2024, 21:20:16 »
Я беру 99 кусочков хлеба и
Когда сщитаю кресты - к каждому ложу по кусочку
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

• 2917
  • 1022
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
« Ответ #67 : 25 Октябрь 2024, 00:58:46 »
считать тресты нужно глазами? Или к каждому подойти нужно/пройти мимо? Нужно ли крестов руками касаться?
Просто идете по дорожке и на каком глаз остановится -считаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

CVADROMAG

• 1556
  • 1568
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2024, 11:32:00 »
Эту порчу ранее опубликовал Shadowcat.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

« Ответ #69 : 01 Декабрь 2024, 14:16:34 »
Удалось раздобыть волос и малюсенький кусок от стельки (маникюрными ножницами срезала), подойдет ли такой «набор» вместо полноценной вещи?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Магдалена

• 2917
  • 1022
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
« Ответ #70 : 01 Декабрь 2024, 14:51:44 »
Удалось раздобыть волос и малюсенький кусок от стельки (маникюрными ножницами срезала), подойдет ли такой «набор» вместо полноценной вещи?
Да , подойдет - прикрепите к фото, только желательно отрежьте кусочки, что б на будущее еще оставить часть этих привязок для работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LoveKim

• *
  • 186
  • 0
« Ответ #71 : 18 Февраль 2025, 12:24:51 »
Очень хорошая порча! Как соло так и с чем то в комплексе. Действительно перекрывает всё хорошее что для кролика имеет значение! Соло раскручивается чуть больше по времени, но результат всегда радует. Главное договорится с хозяевами кладбища

Эмма 13

• 860
  • 217
  • чёрная, сто процентов.
« Ответ #72 : 20 Февраль 2025, 17:29:25 »
Очень хорошая порча! Как соло так и с чем то в комплексе. Действительно перекрывает всё хорошее что для кролика имеет значение! Соло раскручивается чуть больше по времени, но результат всегда радует. Главное договорится с хозяевами кладбища
Хочу дополнить. Делала в 21 году. Ударили  в пах ! Сейчас бегает по платным клиникам ,  скис  человек . Болезнь не лечится ,если операция и протезирование .Мужик в шоке ! Делала с мести два раза .Первый с вещью .другой раз с фото. Забавно ,имею возможность наблюдать! :D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LoveKim

• *
  • 186
  • 0
« Ответ #73 : 16 Март 2025, 09:49:56 »
Дополню, что с фото я как то не очень люблю работать, а только с вольтами, даже есть есть одежда то всегда делаю вольт по всем правилам, с фото как то поверхностно что ли , ну это мое лично убеждение, прикрепляю вольт к 100 кресту и маскирую например маленьким венком, стараюсь работать в старой части кладбища, где много безымянников, они как то по сговорчивее

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status