Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Galenskap (Безумие с фейерверками)

Автор Opium_L, 28 января 2015, 01:00:48

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:38:30
делала на камень наносила с ФИО, оговаривала и кидала в реку напротив дома вражины (рассказываю, т.к. не считаю, что молчание залог успеха)))
оговаривала, что сила действия безумия так же крепка, как этот камень, и так же быстро прогрессирует как опускается в воду. ну и о неразрушимости.

это я так...опытом делюсь)
Оригинально!Надо попробовать.Вам +
А я наносил на фото бывшего работодателя.Вдогонку к ставу Истерика.Он и после Истерики был   в большом неадеквате,коллектив дружно "ржёт"над его выходками.А сейчас ,после  Galenskap и вовсе заговаривается,вложил кучу денег в провальные проекты,от которых прибыли"кот наплакал".А весомые,прибыльные разоряет.Там уже до его жены стало доходить(а она особа весьма ограниченная),что муженёк"с дубу рухнул";по-моему,развод не за горами.В-общем,Безумие с фейерверками!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Стэфани от 24 июня 2015, 10:56:38
Как думаете - если на одного кроля поставить "безумие с фейерверками"  и "тихое помешательство", автор ув. Елька. "Подружатся" ли ставы, будут ли слаженно работать? Нет опыта совмещения глифов и эльфийских рун
смотря какие там глифы у Ельки. Не смотрела ее става. Знаю, что экзоты вполне дружны с любыми системами. Насчет европейских не уверена. Но если вам диагностика не возразила, то вполне можно оговорить без помех другим работам, действующим в данном направлении.
Не буди лихо, пока тихо....

apelsinka29

Скажите, я правильно рассмотрела? 
1. 12 перевернутый глиф царя Давида
2. 2 глиф царя Давида
3. 22 глиф царя Давида
4. ----------не поняла 18 глиф царя Давида +3 глиф Авраама
5. 14 глиф царя Давида, скажите если ошиблась и где?! Благодарю

Li-li

Будьте аккуратны, энергию оператора тянет.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

gemma

Цитата: Li-li от 29 августа 2016, 20:24:28
У кого-то тянет, у кого-то нет. Все сугубо  индивидуально и зависит от степени настроенности оператора на систему и естественно наличия его личной силы.
Не буди лихо, пока тихо....

AFFFRA

Цитата: Li-li от 29 августа 2016, 20:24:28
дык , если нет защиты все тянет. усильте  защиту ,каналы  оборвите.

Пальмира

Как правильно диагностировать такие вещи? Лягут- не лягут? Тут одну на голову двинутую решила попортить сумашествием. И вроде б диагностика не против. А может просто не правильно истолковала. Девица вытащила пирсинги из лица, замазала и прикрыла тату.оделась в женственное платьице и стала встречаются с мальчиком!!! Обычно Ее возлюбленные девочки. Это был прям провал. Тот случай когда каша испортилась маслом. Девушка чокнутая сама по себе, а порча сделала Ее нормальной! Подружки конечно посчитали , что она сошла с ума. Психушки не последовало. Пришлось снимать!!  А казалось бы - и так не в себе и нужно только усилить это
Функция ответа на лс отключена .

You

Цитата: Пальмира от 14 сентября 2017, 05:47:51
Как правильно диагностировать такие вещи? Лягут- не лягут? Тут одну на голову двинутую решила попортить сумашествием. И вроде б диагностика не против. А может просто не правильно истолковала. Девица вытащила пирсинги из лица, замазала и прикрыла тату.оделась в женственное платьице и стала встречаются с мальчиком!!! Обычно Ее возлюбленные девочки. Это был прям провал. Тот случай когда каша испортилась маслом. Девушка чокнутая сама по себе, а порча сделала Ее нормальной! Подружки конечно посчитали , что она сошла с ума. Психушки не последовало. Пришлось снимать!!  А казалось бы - и так не в себе и нужно только усилить это
может для нее в ее мире это и есть безумие, быть нормальной?
  Работа мне понравилась данная - и кстати да, жертва делает изменения во внешности абсолютно ей не естественные : моя покрасила половину волос в рыжий оттенок хотя 10 лет красит только в черный и от природы темная! А вообще по диагностике порча вызвала истерики и  странное поведение - в соц сетях была видна несиабильность психики тоже.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eclipse

Добрый вечер! Что бы не тянуло энергию с оператора , оговорить что работает на энергии кроля. С глифами работаю и люблю их, особенно глифы Арахны, эффект быстрый но не долгий(у меня так). Вещица магит прям, есть одна мадам прям аж просится на шедевр этот.

Шальная королевна

Пользовалась 1 раз но зато как. Повеселилась от души. Была у моего на тот момент мужчины подруга , назойливая и приставучая. И он никак не хотел переставать с ней общаться. Нанесла на нее вязь "Чмо" в купе с этой прекрасной порчей. И через 1-1,5 начала замечать что он ее начал игнорить, перестал отвечать на сообщения и приглашать в компанию . А потом и вовсе выдал : - "Не хочу с ней общаться. Она какая-то дебильная стала. Ведет себя странно пишет все время какой-то бред." Через месяц с небольшим он полностью прекратил с ней общение.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Felice

Очень действенная штука. Под ней даже самые стойкие теряют адекватность. Ставила на одну особу. На следующий день она была сама не своя, вела себя мягко говоря заметно странно.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Вишенка

Молодая и амбициозная кролиха, претендующая на руководящую должность, выложила в сторис голую фотосессию в стиле бдсм.  Не взяли. )

viski762

ставил на одного -доброго человека- стараниями которого мне пришлось уйти с удобной мне работы став при увольнении положил ему под матрас через пару месяцев увнаю .что он бросился с ножом на коменданта обьекта которому он -наушничал-

Вишенка

Опробовала еще раз. Девушка завела Ютуб-канал и несет всякую дичь, вредящую карьере и имиджу. В сторис также много секса, голых поп и тд. На работе хотят уволить. "Раньше только дома видели, что ты дурачок, а теперь есть соцсети".

Marinda

Отличная вещь. Действительно безумие с фейерверки, ни убавить ни прибавить.
Нужен совет знающих на эту тему.
Нужно было сделать на одного гадину.  Была фотография где изображён он и ещё один человек с таким же как у него именем. Фото обрезала посередине, между ними. Нанесла глиф на "гадину". Не дождавшись сразу результатов, взяла и сожгла. И вот ВОЗМОЖНО совпадение, но дураком стал второй человек с фото. Вот прямо как по оговору все симптомы.  Как такое может быть и может ли вообще? И если глиф с фото сожжен, как снять эту вот красоту с человека???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status