Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Blod och Eld" (снятие родовой порчи)

Автор Opium_L, 28 января 2015, 00:50:43

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Я использовала данный став, снять мерзость по женской линии ( маминой)

Очень уважаю Милен и ее работы, и особенно придерживаюсь ее рекомендаций даже по временным промежуткам. Написано пол часа час, значит так задумала автор, тем более с использованием ее глифов.

Теперь о работе. На следующий день заметила, что меня вдруг стали интересовать мужчины. Если раньше это было только " по оооочень большой любви" то вдруг я стала расслабленнее как-то. Не могу словами объяснить точнее, как будто открылось что-то женское во мне, гормональное какое-то. 

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 июня 2015, 16:04:17Я использовала данный став, снять мерзость по женской линии ( маминой)
Уважаемая Счастливая_стрельчиха!А Вы рисовали двойные чёрточки,где соприкасаются "хвостики"Квеортов и Пластур?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ishtvan от 12 июня 2015, 08:45:46"хвостики"Квеортов и Пластур?
да. Именно так как на рисунке

Самая

Можно это формулу использовать без своей крови ? Просто нарисовать фломастером поносить на себе и потом сжечь ????
Всегда плюсую +

Ishtvan

Цитата: Самая от 25 июля 2015, 22:14:02
Можно это формулу использовать без своей крови ? Просто нарисовать фломастером поносить на себе и потом сжечь ????
Если чистить Род-без крови не обойдётесь.
Если просто как чистку-думаю,можно,если собираетесь на себе носить.
А почему Вас так кровь пугает?Капните в центр каплю-этого достаточно для идентификации.
С уважением,Ishtvan

Vaselisk

Подскажите , пожалуйста , как нарисовать став кровью ?? Проколоть палец иголкой , кровь -как чернила , а иголка в качества пера ? Извините за тупой вопрос ))

Mayya

Цитата: Vaselisk от 08 августа 2015, 12:19:52
Подскажите , пожалуйста , как нарисовать став кровью ?? Проколоть палец иголкой , кровь -как чернила , а иголка в качества пера ? Извините за тупой вопрос ))
Да. Можете зубочисткой писать.
С уважением, Mayya.

Ishtvan

Цитата: Vaselisk от 08 августа 2015, 12:19:52
Напишу,как делаю я:купил в аптеке ланцеты для прибора-измерителя сахара в крови=у них прокол получается глубокий,крови достаточно(с иглами у меня так не получалось).
Беру старый непишущий тонкий фломастер,макаю в кровь и пишу.
Став небольшой,крови уходит не так уж много(примерно на 2 прокола)
С уважением,Ishtvan

Агнесса1

Делала чистку , при приклеивании пластыря на тело появился запах сырого мяса, как от куска свинины. Как это понимать?

Ishtvan

Цитата: Агнесса1 от 17 сентября 2015, 08:45:05
Делала чистку , при приклеивании пластыря на тело появился запах сырого мяса, как от куска свинины. Как это понимать?
Как Ваше личное восприятие чистки-у всех происходит по-разному.
С уважением,Ishtvan

Mayya

Цитата: Агнесса1 от 17 сентября 2015, 08:45:05
ИМХО, таким образом могут проявляться воздействия через бесов или порча с использованием непосредственно сырого мяса. Точно никто не скажет.
С уважением, Mayya.

Lit

По-моему, рабочее.. делала в комплексе, подвижки начались после использования става
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Иннана

Здравствуйте, немножко не поняла наносить сначала на себя, а потом наи бумагу? И еще, можно ли просто накапать и обвести?

Ishtvan

Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 11:20:12
Здравствуйте, немножко не поняла наносить сначала на себя, а потом наи бумагу? И еще, можно ли просто накапать и обвести?
Добрый день!На бумагу,обвести кровью(зубочисткой или старым фломастером) и держать на теле.
Хороший совет выше в теме-сразу на пластырь нанести и приклеить на себя.
С уважением,Ishtvan

Irohane

Снимала данной чисткой родовые закрытия путей, по диагностике подошел (Таро, чуй). Нарисовала кровью, оговорила, оставила на ночь на теле, утром сожгла.
Просила чистить самым заметным способом, итог - ощутила как став вытягивает негатив, утром была дезориентация, паника. По деньгам после простоя, как снег на голову упала халтурка маленькая и на основной работе появилась доп.занятость. В целом сил больше, прошла пешком длительное время, не охнув. Но до этого става много было чисток и Хозяин кармы ув. Кантаса + ЧМ.
В доме у мамы аккуратные всегда строители сломали трубу отопления (подклад? порчи на мертвую воду?),чуть не затопило гостиную.
Став приятно удивил, благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status