Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Чистка Рода] Древо

Автор ravenhan, 25 января 2015, 19:34:39

« назад - далее »

ravenhan

Соль – даёт энергию ставу;
Лёгр – очищает Род;
Ар – усилитель работы става;
Эйваз – древо;
Отал – Человек и род в нем;
Тейваз – отец;
Лагуз – мать (женщина).

Так, забыл. За основу для чистки взял Став Рунавы - "Спица". За что ей большая благодарность!

На фотографию или на тело наносить став на спину. Оговор составите как для обычной чистки.
Только став нужно будет в рамочку нарисуйте еще, чтобы он лишних людей не чистил.

Serka

Уважаемый, ravenhan! А были ли тесты какие-нибудь? :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ravenhan

Да, были.
Девочка избавлялась от нищеты в Роде. Вроде как удачно все прошло, без проблем.

Жаль, что у меня нет доступа к одному форуму, там были отзывы об этой работе.

Serka

Цитата: ravenhan от 26 января 2015, 13:33:51
Да, были.
Девочка избавлялась от нищеты в Роде. Вроде как удачно все прошло, без проблем.

Жаль, что у меня нет доступа к одному форуму, там были отзывы об этой работе.

Понятно, спасибо за ответ. А если оговорю типо "Пусть силою рун, дрф очистит меня от родового негатива, а также очистит все мои родовые каналы" - как бы в общем, пойдет такой оговор?)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ravenhan

Оговор то подойдёт.
Только, бы родовые хранители за такое действо по голове не настучали бы.

Энке

О, очень рада, уважаемый  ravenhan, что вы снова выкладываете свои работы на этом форуме!  :)

По ставу вопрос, данная чистка лучше работает с общим оговором или более направленного действия, чтобы снять известный родовой негатив или проблему?
И еще, этот став работает как чистка без возврата - просто уничтожает негатив и очищает род от него или же дает обратку?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ravenhan

Спасибо за комплимент.
Лучше направленного действия, на определённую сферу, где было поражение.

Иннана

Я пробовала его, наносила на своё фото и активировала кровью с оговором, однако к сожалению у меня став сработал слабо, хватило его не надолго, но все равно спасибо.

ravenhan

Она работает мягко, поэтому и слабо её почувствовали.

Иннана

Цитата: ravenhan от 06 июля 2015, 19:37:14
Она работает мягко, поэтому и слабо её почувствовали.
Скорее всего и я наверное ее недооенила, всеравно спасибо, попробую снова

ravenhan

не за что.
Вода камень точит!

Всем!
Ребят, им хорошо прочищать энергетические каналы, работать начинает практически сразу...
Если будет носитель я попробую сделать амулет для этого става.=)

Serka

ravenhan, у одного человека по роду идёт алкоголизм, сам человек борется, как может, но всё равно отказаться от спиртного не может, подойдёт ли для данного случая став?

ravenhan

Да.
Если есть ещё родственники-алкоголики в Роду, то нужно будет поставить став на родственника.

Serka

Цитата: ravenhan от 18 июля 2015, 19:44:15
Да.
Если есть ещё родственники-алкоголики в Роду, то нужно будет поставить став на родственника.

Хорошо, благодарю за ответ. Сделаю ещё диагностику, ну потом отчёт о работе сюда выложу, как сработало  :)

isha

Цитата: ravenhan от 25 января 2015, 19:34:39Тейваз – отец;
Лагуз – мать (женщина).
Уважаемый  ravenhan, став чистит обе ветки сразу, и женскую и мужскую линию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status